Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Мое любимое занятие (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43122)

Тюменочка 13.02.2015 18:21

[quote="m@m@ ~YO~;6910741"]кому интересно,я тут фото монет выставляла[/quote]

Ух ты ж ка! Какое богатство!:)))
А ты их не систематизируешь?
Если оформляешь в альбом, то чистишь? Если да, то чем не подскажешь?

mama Yo 13.02.2015 18:23

у меня нет альбома для монет...держу в коробке...но вот надо прикупить,хорошая штука..

Тюменочка 13.02.2015 18:24

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6910747]у меня нет альбома для монет...держу в коробке...но вот надо прикупить,хорошая штука..[/QUOTE]

Вероник, тебе можно фотовыставку открыть!:))) Такие фото монет и купюр у тебя отличные получились!;)

mama Yo 13.02.2015 18:27

спасибо большое!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

ты в той темке тоже можешь выставить свои фото монеток,интересно посмотреть

Тюменочка 13.02.2015 18:40

[quote="m@m@ ~YO~;6910753"]ты в той темке тоже можешь выставить свои фото монеток,интересно посмотреть[/quote]

Надо будет пофоткать!:)

mama Yo 13.02.2015 18:42

а давно собираешь монеты?

Kralya 13.02.2015 18:45

посткросинг у нас тоже был на форуме, сейчас уже не играют девочки?

mama Yo 13.02.2015 18:48

[QUOTE=Kralya;6910773]посткросинг у нас тоже был на форуме, сейчас уже не играют девочки?[/QUOTE]

что то темка затихла...Таня собиралась возобновить,но пока ничего не слышно..

Тюменочка 13.02.2015 18:58

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6910769]а давно собираешь монеты?[/QUOTE]

Тоже с детства... лет с 10-ти!
Но по сравнению с твоими накоплениями у меня мало!:girl_haha:
И опять же... растерялось много! Я же Фигаро тут - Фигаро там!:girl_sigh:

mama Yo 13.02.2015 19:01

я то не совсем с детства...с подросткового возраста....

Тюменочка 13.02.2015 19:03

[quote="Kralya;6910773"]посткросинг у нас тоже был на форуме, сейчас уже не играют девочки?[/quote]

[quote="m@m@ ~YO~;6910777"]что то темка затихла...Таня собиралась возобновить,но пока ничего не слышно..[/quote]

Девочки, если темка такая появится, скажите мне, пож-та! Я бы с удовольствием поучаствовала в обменах открытками или еще чем интересным!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6910797]я то не совсем с детства...с подросткового возраста....[/QUOTE]

Ну, я также... Просто первые мои монетки появились у меня примерно в 10 лет. А потом пошло-поехало! Жаль, что потерялось много... Они у мамы хранились. А теперь я недосчитываюсь многих!:girl_sigh:

mama Yo 13.02.2015 19:05

так можно в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151&page=55"][B]той темке[/B][/URL] написать ..думаю,желающие найдутся возобновить темку

[QUOTE=Тюменочка;6910798]
Ну, я также... Просто первые мои монетки появились у меня примерно в 10 лет. А потом пошло-поехало! Жаль, что потерялось много... Они у мамы хранились. А теперь я недосчитываюсь многих!:girl_sigh:[/QUOTE]

жаль,что не досчитываешься...:(

я помню,что бабушка у себя держала банки стеклянные,а мы копили денежки...ещё тогда железные рубли красивые были в СССР..

Тюменочка 13.02.2015 19:14

У меня в планах все систематизировать.
В планах альбомы: Советские монеты (простые) погодовка; Юбилейные монеты России: номиналом 1, 2, 5 руб., номиналом 10 руб. биметаллические, номиналом 10 руб. стальные; монеты разных стран мира.
Юбилейных СССР, к сожалению, мало.

White-n-Fluffy 13.02.2015 19:17

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6910386]я тоже люблю вязать крючком и вышивать...готовить новые блюда нравится

люблю учить языки,смаковать слова и применять их на практике[/QUOTE]

Вероник, а ты какие учишь? Ну, кроме французского))))

mama Yo 13.02.2015 19:19

[B]Даша,[/B]хорошие планы!

[B]Валя,[/B]у тебя много монеток?

[B]Наташа,[/B]откуда знаешь,что соседи воруют открытки?

[QUOTE=White-n-Fluffy;6910814]Вероник, а ты какие учишь? Ну, кроме французского))))[/QUOTE]

я тут англ начала практиковать со знакомой..

а так хочется японский выучить..мечта...но нелегко....

White-n-Fluffy 13.02.2015 19:20

[QUOTE=Байкалочка;6910583]я обожаю фотографировать природу,ни люди,ни животные так меня не притягивают, как краски нашей планеты,снежная зима, знойное лето, распускающиеся почки весной, желтые листья и грибы осенью) обожаю фотографировать все, что считаю красивым.

второе мое увлечение вряд ли будет так сказать "понятым") я увлекаюсь некрополистикой, мне это нравится, я нахожу много в этом интересного и даже отдыхаю душой прибывая в таких местах.жаль,что не часто могу себе позволить вылазки и поиски интересного..[/QUOTE]

Вот это да! Круто!))) Я про некрополистику:)
Под Парижем есть одно очень известное и колоритное кладбище, я планирую туда добраться как-нибудь, хотя для меня такие места немного жутковаты)))
Некрополисты верят в жизнь после смерти?

А я как-то забросила своё увлечение фотографией. Но из всего предпочитаю макро съемку)) Вот по весне, возможно, опять камеру в руки возьму.

mama Yo 13.02.2015 19:22

Юля,что за место под Парижем?

я на Парижском кладбище гуляла...интересные могилы,надгробники,написания...

Kralya 13.02.2015 19:23

[quote="m@m@ ~YO~;6910818"]Валя,у тебя много монеток?[/quote]
не очень, может десяток другой третий, точно не знаю)))

White-n-Fluffy 13.02.2015 19:23

[QUOTE=мне бы в небо)));6910630]английский, финский:)
надо еще немецкий подтягивать, ато со школы мало что помню. Еще всегда мечтала о китайском, но это в перспективе. Есть мысли о второйвышке - ин.язе)
Обязательно попробуйте, счас многогде катают. Хаски и маламуты (а в основном они чаще среди ездовых)не только работяги, но еще и очень общительны) А главное совсем не гавкают и если к ним без агрессии, и если они нормально воспитаны, то никогда не укусят) Короче я тут разошлась:girl_haha: Люблю своего пеську:girl_haha:[/QUOTE]

Финский- это интересно) Мне кажется, он должен быть немного похож на немецкий, не?
А кататание в упряжках, если с детьми, то ок? или опасно?

mama Yo 13.02.2015 19:24

кажется,финский и эстонкий похожи..из одной группы...интересный язык...

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.