![]() |
муж у меня больше за домик, чем за горку. Я с ним пока не совсем согласна...) у нас еще есть месяц подумать..)
|
Вложений: 3
а можно если девочка, то вот такой домик с кухней, у меня мальчик, в игровой играл в таком домики с удовольствием, как раз в возрасте после года илет до двух. Была бы девочка, мы и домой такой купили бы. В 9 месяцев покупали домик/палатку с мячиками
или домик-батут купить, с горкой у нас спортивный батут есть, сын не очень как то на нем прыгал, убрали, может младший оценит, а вот яркий с горкой, думаю понравился бы |
[quote="Akbara;6989228"]В 9 месяцев покупали домик/палатку[/quote]
мы тоже купили домик палатку...очень нравится! В магазине деть был в восторге от большого пластмассового домика, вот муж и зацепился за это...) |
Вложений: 1
[quote="Фимка;6989248"]деть был в восторге от большого пластмассового домика, вот муж и зацепился за это...)[/quote]
у вас мальчик? у нас до года в домике палатке играл, не скажу чтоб прям в буйном восторге..радость и интерес домик вызывал с недельку - две, потом как то так..прикупили тоннель, такой же с каркасом из плащевки, с тоннелем снова был интерес..не надолго |
[quote="Akbara;6989291"]у вас мальчик?[/quote]
да, мальчик [quote="Akbara;6989291"]потом как то так..прикупили тоннель[/quote] классно! [quote="Akbara;6989291"]радость и интерес домик вызывал с недельку - две,[/quote] я ставлю на день...потом убираю на неделю..) |
[quote="Фимка;6989301"]потом убираю на неделю..)[/quote]
ааа ну может это выход)) мне так нельзя,однажды убрала игрушки и на год с лишнем о них забыла, из многих вырос за это время))) А еще у нас для мальчика есть игрушки, которые многие отнесут к категории "для девочек" т.е посуда, кухня, бытовая техника. А я считаю что нет игрушек по половому признаку. и мальчик, и девочка должны и имеют права играть всем подряд, формировать навыки для жизни. У нас кухня есть, посуда, микроволновка, духовка, пылесос, утюг, тостер, стиральная машина. |
[quote="Akbara;6989314"]У нас кухня есть, посуда, микроволновка, духовка, пылесос, утюг, тостер, стиральная машина.[/quote]
думаю нам бы это тоже понравилось..)) |
[QUOTE=Фимка;6989318]думаю нам бы это тоже понравилось..))[/QUOTE]
а сколько сыночку сейчас? мы посудку купили ему в пределах двух было, а быт. технику уже после двух лет закупали. до этого не интересовался. Сейчас он уже наигрался и им, использует как гаражи для машин Толокар тоже с возрастом стал больше интересовать. Электромотоцикл очень любит. а вот велики, самокаты, ролики и коньки у нас как то постольку поскольку. Хотя знаю детей для которых это просто писк |
[quote="Akbara;6989326"]а сколько сыночку сейчас?[/quote]
через месяц будет годик..) |
[quote="Фимка;6989340"]через месяц будет годик..)[/quote]
ааа ну вам пока рановато такие игрушки) Я сейчас уже задумываюсь что младшему будем дарить. Сортеры, тележки, пазлы крупные..что то развивающее и музыкальные игрушки скорей всего |
На годик обычно дарю детям ладанки, потом пригодится и память будет, а вот одежда игрушки и т.д. износятся поломаются ну или еще что.
|
А мы далеки от религии и я бы не оценила подарка с такой тематикой. По мне так ребенку интереснее игрушку или игру получить:)
|
[b]Иванесса[/b], в каждой семье свои традиции, и очень здорово что они у вас есть!
Я вот тоже всю голову сломала чтоб такое делать чтоб каждый год было и потом можно вспоминать... Но пока тоже игрушек скопилось полный дом( а ребенку всего полтора годика, вещи дарить как то не моно да и ребенку обидно) кроме как игрушки полезной развивающей ниего не приходит на ум) на полтора годика подарили ослика-качалку) вроде тоже полезная вещь но пока не очень оценил в силу возраста) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Для девочки хорошо можно туже пандору например и каждый год бусинку вещать вроде как традиция)))) а вот для мальчика что? не знаю.. |
Вопрос не простой! Дело в том, что есть старший ребенок и он избалован развлечениями, событиями и еще больше игрушками. У него есть ВСЁ! Ну т.е всё что предлагали и предлагают магазины детских игрушек. От машинок, пистолетов, до домиков, горок, тоннелей, мотоциклов, великов, качелей, батутов, лошадок. Ну всё и в больших количествах, автоматически это всё достается и младшему. Остается вариант обновить имеющиеся. А ля новый толокар, какие то новые сортеры и каталки, чтобы с новыми фишками.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Придумала, толокар новый, новый бассейн с шариками, старший шариками играл отдельно, жевал, в бассейне не играл, увезли на дачу, песок насыпали туда. А маленькому вроде бы нравятся такие вещи, возьмём |
Мы подарили фишер прайс :Сестричку ученого щенка, паровозик ученого щенка, волшебный горшочек сортер, киддиленд-ноев ковчег, еще нам подарили часики фишер прайс-учат день /ночь итд,и еще что-то,не помню уже
|
нам на год подарили толокар в полном комплекте, с функцией качалки. конструктор от лего для годовасов, сортер от фишер прайс. трактор с фермой музыкальный kiddieland. волшебный цилинд от плейгоу, пирамидку очередную, набор песочный, бассейн с шариками, набор одежды нм, каталку,мячик, лялю звеняще-шелестящую. и деньгами, деньги пока отложили до востребования. А мы с мужем еще не подарили подарок, вообще хз что дарить, все вроде есть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="мурррзик;7396686"]киддиленд-ноев ковчег,[/quote] а у нас ферма такая))) с наступившим Веруню! |
У нас трактор и ферма этой фирмы есть тоже) насте и мирону дарили
|
А мы с мужем подарили ночник от чикко. С 5 мелодиями и двумя световыми режимами. он же проектор ночного неба. Там еще и мягкая игрушечка в колпачке на липучке.
[URL=http://radikal.ru/fp/sox0aebdcpg9h][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1612/1c/2b642263eb6at.jpg[/IMG][/URL] |
Сейчас собираемся на годовасие троюродной сестренки. ломали голову что подарить. В итоге сошлись на сертификате денежном в дм. Пусть сами купят, что захотят. Ходить еще не ходит, куклами/пупсами не интересуется, сортеры, тележки, пирамидки в избытке. Можно было конечно палатку с тоннелем или бассейн с мячиками, но их папа не оценит, точнее будет не в восторге. да и опасаюсь, что кто то из гостей придет с тем же подарком.
|
[quote="Кудесница Леся;7462350"]В итоге сошлись на сертификате денежном в дм.[/quote]
Идеальный подарок :) |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |