Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки апреля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43579)

Пантерка 24.04.2015 16:41

Да мы спали на балконе на солнце , пригрелись )

Злата , салаты это вообще ! Крутая ты !

Арссюля 24.04.2015 19:20

[quote="Пантерка;7019117"]Злата , салаты это вообще ! Крутая ты ![/quote]
Не говори,Вик,во дает Златка)))
Девчули,у кого детки уже улыбаться начали осознанно?Мы пока не улыбаемся,но могу с уверенностью сказать,что смотреть мы стали прям осознанно,такие глазенки классные)))Вообще,второй ребенок это совсем по другому,когда я Сеньку родила я тоже радовалась,любила его,но не так как то...скорее вначале был какой то интерес-"ну надо же,это я его родила",этакое удивление присутствовало,а тут я с первого взгляда люблю ее всем сердцем и не представляю как мы жили без нее:)

Пантерка 24.04.2015 19:50

У меня так же юль ! Я поняла что старшего люблю месяце на 2-3 , прям до этого в состоянии аффекта была !
А любовь к Артему прям в роддоме почувствовала !

Мы улыбаемся много - во сне, когда ест часто улыбается , а вот прям омознанно конечно еще нет ! Глаза у нас первую неделю были во все стороны ) теперь взор ясный , смотрит на игрушку какое то время !

Арссюля 24.04.2015 21:21

[quote="Пантерка;7019277"]теперь взор ясный , смотрит на игрушку какое то время ![/quote]
И у нас так же)))Во сне тоже улыбаемся)

Пантерка 24.04.2015 22:40

А ты хотела что то другое в 2 недели ? ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Где все ? Девоскииии

Арссюля 24.04.2015 23:13

[quote="Пантерка;7019391"]А ты хотела что то другое в 2 недели ? ))))[/quote]
Да нееее)))

[quote="Пантерка;7019391"]Где все ? Девоскииии[/quote]
Да вобще поболтать не с кем(((Ща сидела нашу болталку перечитывала)))ностальжирую)))Пойду как я спать

Natashka_Kh 25.04.2015 05:29

Привет! Нам уже месяц!!!!
Вчера была у врача своего, все хор, спросил когда за 3м? )))) юморист ага)))

Арссюля 25.04.2015 08:53

[quote="Natashka_Kh;7019502"]Привет! Нам уже месяц!!!![/quote]
да-да,я вчера вас поздравила)))ну еще раз поздравляю!!!
Доброе утро мамы и детишки)))Мы сегодня поспали ну просто на ура:))),хотя и так не жалуемся,но сегодня просто мечта)))

Пантерка 25.04.2015 09:50

[b]Natashka_Kh[/b], и тут поздравлю Илью с месяцем ! Совсем большие )))

Девочки у нас какие то сопли( че делать

Арссюля 25.04.2015 11:20

Вик,спринцовкой маленькой отсоси-одну ноздрю зажимаешь,из другой отсасываешь.Прям сопли что ли или козявки влажные?

Finka 25.04.2015 14:53

всем привет!
Илюшку с месяцем! подрастают наши деточки!
у меня как выходные - так не до инета) только сейчас вот уложила детей спать, и могу немного у компа поторчать)

у Миланки иногда сухие козявочки в носу бывают, дышит сразу так, со звуком, что аж кадется, что простыла, но как носик прочищу - сразу всё нормально. Я ей пипеткой молочка капаю в каждую ноздрю (поочередно), козявки размокают, и я ваткой достаю (турундочки делаю)
насчет режима - я что-то не пойму, закономерностей пока не замечала, но ночью просыпается на покушать через 2-3 часа, днем вроде также. А бодрствует когда как - вот сегодня у нее сонный день, а обычно часа 1,5-2 может потусить, глазки построить) ну и иногда под вечер не может уснуть из-за шумной старшей сестренки, и тогда часа по 4 бодрствует, что потом уже просто вырубается!
блин, у меня аппетит - я во время беременности, по-моему, так есть не хотела! но стараюсь всё-таки сдерживаться) так что пока вес стоит на месте) главное, не набрать еще))))

Софьюшка 25.04.2015 16:22

всем привет!и у меня аппетит.но вроде не толстею,как до б вешу.
девочки с обеда у мамы,так я уже и покушать приготовила,и убралась,и полы-везде перемыла,и у черепахи-шиншиллы убралась,уже не-знаю куда-деться.кроха спит хорошо,поест и дрыхнет.

а я уже всерьез верю,что за четвертой пойдем...хотя вот недавно снова зарекалась,что больше никогда в жизни...все-таки быстро вся эта боль забывается)

Арссюля 25.04.2015 16:31

[quote="Finka;7019831"]и тогда часа по 4 бодрствует[/quote]
ничего себе вы терминаторы:-D,мы максимум 2 часа можем пободровствовать)

[quote="Софьюшка;7019907"]а я уже всерьез верю,что за четвертой пойдем[/quote]
конечно пойдете,Сонь,вы еще такие молодые.Я вот за третьим хочу,но строго до 42 лет,далее уже не решусь.А боль и правда забывается,только недавно я в грудь себя била,что все,хватит,а теперь опять готова:)))

Finka 25.04.2015 16:56

Юль, так это вынужденное бодрствование) муж еще говорит, что мол вторая у нас покапризней, не такая спокойная как первая. А я поправляю, что когда первая спала, никто не говорил громко, в ладоши не хлопал, не топал и на самокате по квартире не катался. А Миланка просто уснуть не может от лишнего шума, Кристинку ругаю, но тоже сильно не хочу акцентировать внимание, что мол "не шуми, а то из-за тебя сестренка.." - стараюсь как-то отвлечь ее, или муж на улицу ее утаскивает на прогулочку))

я третьего ребенка тоже уже хочу))) капец, прошло две недели всего-то)))

Пантерка 25.04.2015 17:40

ООО девочки я видимо одна не задумываюсь о продолжении ! Этих бы воспитать , отучить , и прочее ...
Да у нас прям сопли ( в понедельник схожу спрошу че с ними делать ... У меня и дома все с соплями ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Про аппетит - его нет , ем потому что вроде как надо ..

Арссюля 25.04.2015 18:06

[quote="Пантерка;7019966"]Да у нас прям сопли ( в понедельник схожу спрошу че с ними делать ... У меня и дома все с соплями ..[/quote]
Вик,покапай пока свое молоко грудное+аквамарис можно в каплях.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пантерка;7019966"]ООО девочки я видимо одна не задумываюсь о продолжении ! Этих бы воспитать , отучить , и прочее ...[/quote]
Да ладно,неужели не сможешь;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Finka;7019940"]Юль, так это вынужденное бодрствование)[/quote]
Понятно,но мне кажется,моя бы и под шум вырубилась бы при таком раскладе)

[quote="Finka;7019940"]я третьего ребенка тоже уже хочу))) капец, прошло две недели всего-то)))[/quote]
да вообще Ир,я сама в шоке от себя,но у меня возраст поджимает сильно,даже не знаю,а погодок не хочу,чисто физически не потяну,годика через 3 бы...но это уже крайний срок.....и фигли я раньше думала:-E

Пантерка 25.04.2015 18:28

Ой у меня столько планов ... Хочу детям мир показать ... Поэтому даж финансово больше не потянем ... Вчетвером куда то выехать - нынче дорого ...
Короче у меня много много " но" да и я всегда хотела двоих ))))

Да капаю аквамарис , молоко грудное кстати - лучшая среда для бактерий , я так старшему в 5 месяцев чуть до гайморита не докапала это молоко ...

Арссюля 25.04.2015 18:30

[quote="Пантерка;7020000"]молоко грудное кстати - лучшая среда для бактерий , я так старшему в 5 месяцев чуть до гайморита не докапала это молоко ...[/quote]
Правда?Я не знала,нам врачиха помню всегда советовала когда грипп всякий ходил и когда заболели первый раз в 5 месяцев.

emkasmile 25.04.2015 20:03

ПРИВЕТ

как вы умудряетесь с 2-3 детьми еще и на форуме накалякать...
Я зашиваюсь!!! И по-моему у меня нервы сдают потихоньку - не сплю нормально больше 3-х недель( Я уже сидя вырубываюсь)

...У нас режима пока нету... Единственное, что спит точь-в-точь 3 часа днем, потом хочет кушать, потому и кричит сонный))

Пупочек у нас на 8 или 9 день отпал, но зажил полностью только теперь (сухой).

Про аппетит... Он у меня теперь ого-го какой. беременной не хотелось столько. Сижу на диете конечно же. Ради маленького...

Юль, у меня тоже матка плохо сокращается (я об этом писала уже).
Мне моя Г. назначила Дезаминооксытоцин. У меня все нормально с выделениями, матка просто большая по размерах и не меняется почему-то(

Грудь болит, соски болят... Больно кормить... Все губы уже себе искусала... Терплю... А он мне еще и рвет соски. Что будет, когда зубки начнутся???

Гуляем каждый день, он спит в коляске (тоже 3 часа ровно)...
Купаться любит, но по-прежнему орёт когда переодеваю...
Жесть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

у нас врачиха - старуха 60-летняя. Мне она не нравится. Не хочу даже домой пускать. Вот какая я злюка)

Египетская Кошка 25.04.2015 20:07

Девочки привет))
Хотела тоже про молоко написать в нос..поаккуратнее. т.к это действительно среда для бактерий.

Мы сопли лечим сейчас.
Нам назначили :аквамарис, аспиратор -сопельки отсосать , гриппферон.
3 раза в день. 1,2 капельки.
Если заложен и дышать при кормлении тяжело то називин. Но по обходимости.

Не болейте!
Я в какую болталку не загляну..февраль,март и апрель..у всех сопельки (((

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.