![]() |
Так кто в итоге Шерли читает кроме меня?))
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;7019724]Так кто в итоге Шерли читает кроме меня?))[/QUOTE]
Я читаю:) |
не густо:-D
|
у меня еще Кукушка до сих пор.
По вашим отзывам и не знаю читать потом Шерли или нет))) |
Что то тут тишина:(
Голдинга никто читать что ли не будет? Я сегодня-завтра планируют Шерли добить и начать его. |
У меня вообще времени ни на что не хватает... даже забыла, что должны новую книгу начинать...
АУ, девочкииии.... отзовитеесь!!! Кто что читает и планирует читать? |
[QUOTE=Викуля!;7023188]У меня вообще времени ни на что не хватает... даже забыла, что должны новую книгу начинать...
АУ, девочкииии.... отзовитеесь!!! Кто что читает и планирует читать?[/QUOTE] Привет! Я хочу прочитать Повелителя мух, но начну не раньше понедельника. |
Я тоже обязательно буду Повелителя мух читать. Но раньше Пн никак( Так что присоединяюсь к Auttti
|
Тогда с понедельника дам старт на Повелителя мух. Может все-таки подтянутся девочки еще.... а то все смотрю в делах :( я и сама такая... Повелителя пропущу тоже пожалуй... это сейчас явно не то, что нужно моему душевному равновесию....
|
Вик, я тоже хотела ее пропустить (душа просит легкости, любви и приключений)))), но почитав отзывы в инете, резко передумала.
|
Я тоже почитала отзывы и мне уже как то про нее рассказывали. Я ее еще тогда прочитать хотела,почему не прочитала....фиг знает. Однозначно буду читать.
|
Я тоже почитала отзывы и если раньше сомневалась, то теперь точно не буду ее читать... хочется доброты, любви и спокойствия.... а то, что там описано происходит в нашей жизни каждый день.... хочется наоборот от этого всего укрыться и отдохнуть, а то так вообще мозг взорвется...
|
Шерли прочитала:)))
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7025189]Шерли прочитала:)))[/QUOTE]
Ну как? Расскажи стоит ли читать? Темки все равно нет... |
[b]__olka__[/b], бусинку с неделькой:)))
Про книгу. Первые главы я прям вчитывалась в книгу не понимая зачем я это читаю и почему роман называется Шерли,если такой героини и в помине нет. Потом она таки появилась и вместе с ней оживился городок и собственно моё чтение. Шерли она конечно девушка с характером,такая бой баба. На протяжении чтения меня интересовала в кого же Шерли влюблена,до конца думала какие же отношения у них будут с Линой,если они любят одного человека. Концовка меня порадовала. Любовь в романе есть и какая любовь,современные романы с замашками на любовные и рядом не стояли. Единственное,что не очеень понравилось это излишняя чувствительность Лины,я все размышляю,а действительно бывают ли такие девушки,которые прям умирают от неразделенной любви?Природа описана красиво. Короче все в романе есть,но не могу сказать,что он прям меня поразил. Для общего развития можно почитать. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7025574][b]__olka__[/b], бусинку с неделькой:)))
Про книгу. Первые главы я прям вчитывалась в книгу не понимая зачем я это читаю и почему роман называется Шерли,если такой героини и в помине нет. Потом она таки появилась и вместе с ней оживился городок и собственно моё чтение. Шерли она конечно девушка с характером,такая бой баба. На протяжении чтения меня интересовала в кого же Шерли влюблена,до конца думала какие же отношения у них будут с Линой,если они любят одного человека. Концовка меня порадовала. Любовь в романе есть и какая любовь,современные романы с замашками на любовные и рядом не стояли. Единственное,что не очеень понравилось это излишняя чувствительность Лины,я все размышляю,а действительно бывают ли такие девушки,которые прям умирают от неразделенной любви?Природа описана красиво. Короче все в романе есть,но не могу сказать,что он прям меня поразил. Для общего развития можно почитать.[/QUOTE] Блин... я вот уже на 1100 стр из 1800, а любви как таковой всё нет.. Ну как: Лина по нему молча сохнет, Шерли вообще не понятно, как относится.. И всё! Или "самое вкусное" еще впереди?))) |
[b]White-n-Fluffy[/b], там не будет прям взрыва и накала страстей. Просто в определённый момент я поняла кого любит Шерли и как она страдает от своей любви,что все её колкости это маска. А Лина она так и будет сохнуть,ни рыба ни мясо по мне....тихая такая любовь. Просто Роберт наконец откроется в своей любви к ней. И там будет что то типа диалога "ты моя Лина?" ..."я ваша Лина". Ну как то так. Просто Роберт не хотел открывать свои чувства пока он был бедняков и рассматривал вариант женитьбы на более состоятельной невесте.
А про любовь,она как в жизни наверное,многие же тихо сохнут по объекту своей любви,так что правдивая она наверное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] Повелителя мух прочитала:girl_witch: |
[QUOTE=Пчелка Майя;7026141]
Повелителя мух прочитала:girl_witch:[/QUOTE] И как общие впечатления? :) Я на этой неделе начну читать. |
[QUOTE=Auttti;7027906]И как общие впечатления? :)
Я на этой неделе начну читать.[/QUOTE] Мне понравился. Жуткая конечно,особенно жутко то что на примере детей показывают,как без социума может озлобиться и по сути превратится в животное человек. Хотя я думаю если бы описывались взрослые,то не было бы такого эффекта от прочтения. А так дети,то они цветы жизни,а оказывается,что цветочки тоже могут быть кровожадными. Читается легко,я за два вечера прочитала. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7027974]Мне понравился. Жуткая конечно,особенно жутко то что на примере детей показывают,как без социума может озлобиться и по сути превратится в животное человек. Хотя я думаю если бы описывались взрослые,то не было бы такого эффекта от прочтения. А так дети,то они цветы жизни,а оказывается,что цветочки тоже могут быть кровожадными.
Читается легко,я за два вечера прочитала.[/QUOTE] Как раз то, что для меня нужно. Не хочется любви, сладких историй или чего-то милого. Я за два вечера, конечно, не осилю))) у меня всего минут по 15-20 в день на чтение получается выделить. |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |