![]() |
[QUOTE=Premier League;7023040][b]ольга евсюкова[/b], поздравляю!!:)))[/QUOTE]
Багодарю! |
Привет! Тест отрицательный) но я как бы не надеялась особо на этот цикл. Так что жду М и в бой)
|
[QUOTE=Juli11;7023286]Привет! Тест отрицательный) но я как бы не надеялась особо на этот цикл. Так что жду М и в бой)[/QUOTE]
привет! жаль конечно...но я уверена, что в февралятах 2016 ты будешь первая :) |
Спасибо! Я тоже настроена на февраль)
|
[b]Juli11[/b], АПЧХИ заранее...февраль - мой месяц)))
|
девчонки, все, кому нужно...АПЧХИИИИИИИИИ!!!! беременными слюнями на всех....заражайтесь и быстрее ко мне присоединяйтесь, а то одной немного грустно...
|
Ольга, ты тут все одна сидишь? Что ж никто не заселяется? Пока мои месячные не торопятся, я сюда заглядываю))) тест больше не делала
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], спасибо за чих! |
да что-то никого, штиль(((
|
Походу я одна в январе 2016 рожать собираюсь....;)Юля, может сделаешь еще тест и ко мне?
|
Ольга, я сделала бишурс сегодня. Показал призрака...но он же врун. Сделаю завтра другой) боюсь обнадежиться и разочароваться...
|
[QUOTE=Juli11;7026975]Ольга, я сделала бишурс сегодня. Показал призрака...но он же врун. Сделаю завтра другой) боюсь обнадежиться и разочароваться...[/QUOTE]
значит продолжаю держать за тебя кулачки...:)))...меня потихоньку накрывает токсикоз...%-0...но силы на кулачки пока есть:) |
ой,Оль,по-доброму сочувствую..у меня с 6 по 16 неделю токс был.думала,никогда не закончится. Зато потом тааак здорово было,аж не верилось)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] очень приятно на твою линеечку смотреть))):girl_in_love: |
[QUOTE=Juli11;7026975]Ольга, я сделала бишурс сегодня. Показал призрака...но он же врун. Сделаю завтра другой) боюсь обнадежиться и разочароваться...[/QUOTE]
Ну как тестик? |
[QUOTE=Элле;7029435]ой,Оль,по-доброму сочувствую..у меня с 6 по 16 неделю токс был.думала,никогда не закончится. Зато потом тааак здорово было,аж не верилось)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] очень приятно на твою линеечку смотреть))):girl_in_love:[/QUOTE] привет, дорогая...:)...токс небольшой, слава Богу...у меня с девчонками все гораздо хуже было....так, тошнит немного, вялость и сонливость....странное чувство нереальности происходящего....а так нормально... с девчонками меня рвало по нескольку раз на дню и так с 6 до 16 неделю, как у тебя...чуть дожила....а сейчас иногда я забываю, что беременная....но иногда малыш мне напоминает:puz: |
[b]Инеска[/b], 2 дц...
|
[QUOTE=ольга евсюкова;7029722]привет, дорогая...:)...токс небольшой, слава Богу...у меня с девчонками все гораздо хуже было....так, тошнит немного, вялость и сонливость....странное чувство нереальности происходящего....а так нормально... с девчонками меня рвало по нескольку раз на дню и так с 6 до 16 неделю, как у тебя...чуть дожила....а сейчас иногда я забываю, что беременная....но иногда малыш мне напоминает:puz:[/QUOTE]
ничего прорвёмся!!:) ты работаешь? |
[QUOTE=Элле;7030146]ничего прорвёмся!!:) ты работаешь?[/QUOTE]
неа...я уже получаю заслуженную пенсию..:)))...так что хотя бы все тягости токсикоза могу пережить дома, не мучаясь ни в общественном транспорте, ни в кабинете...красота!!!:))) |
Девочки всем привет! Поздравляю тех кто у же в ожидании чуда:),скорейшего запузячивания тем кто планирует, сама такая:) Думаю у меня есть вероятность попасть сюда:) О была 3.05, мы были на отдыхе и очень активничали... так что жду...
|
[QUOTE=Татьянна;7031996]Девочки всем привет! Поздравляю тех кто у же в ожидании чуда:),скорейшего запузячивания тем кто планирует, сама такая:) Думаю у меня есть вероятность попасть сюда:) О была 3.05, мы были на отдыхе и очень активничали... так что жду...[/QUOTE]
Танюша!!давай скорее ко мне...я тут пока одна в ожидании...присоединяйся!!!! :)))...будем рассказывать друг другу про прелести токсикоза...:puz: |
[b]ольга евсюкова[/b], очень, очень хочу:))) 17.05 буду тест замачивать
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |