![]() |
Я во всех стараюсь найти положительное и с первого взгляда человек для меня не наделен какими-либо отрицательными качествами. Есть люди очень приятные внешне, с танками конечно хочется побольше поговорить))
Сама одеваюсь обычно, т.к. надо очень быстро собраться, когда дети уже готовы, поэтому джинсы и рубашку. Если в приличное общество, то есть платья красивые. Была у свекрови в гостях, поразилась как там одеваются воспитатели в дет садах. Платье в пол, каблук см 8. Либо юбка узкая. Вообще по ощущениям там люди одеваются более нарядно, чем в Москве. На сколько это удобно-не знаю. Муж не знаю чем покорил: симпатичный, высокий, умный, с адекватными родителями и подходящими взглядами на жизнь. Как увидела-решила надо брать)) |
Внешность конечно важна в человеке, но не то чтобы красавец человек или нет, а просто опрятный внешний вид. ухоженное тело, лицо и тд.
Моему МЧ я понравилась когда он увидел меня сзади))так сказать любовь с первого взгляда...позднее конечно он влюбился совсем не во внешность...по крайней мере он так говорил)))) Ну что взять то с мужиков:-D |
Одеваюсь по-разному. Могу и в спортивном всем быть, могу в классике. Все по поводу и по настроению.
А так наверно все таки женственный, классический стиль. За модой так или иначе слежу. Что в тренде, какие цвета, фактуры. Но чаще не применяю в итоге к себе) Наверное просто нравится смотреть, изучать данный вопрос) А вот что касается новинок косметики и трендов макияжа-это обожаю и применяю в жизни)) Когда впервые увидела мужа - меня зацепила его улыбка.. Искренняя, немного детская. Через пару секунд внимание привлек нос-моя мечта:girl_haha: |
А так-при встрече/знакомстве конечно обращаю внимание на то как одет человек, как он выглядит в общем. Для меня главное опрятность во внешнем виде и чистая обувь. Стиль по сути не имеет значения.
Внешность все - таки так или иначе является первым показателем человека, первым впечатлением. |
за модой не слежу
мне главное чтобы было удобно,сочеталось между собой, и чтоб все было чистое и не мятое при встрече, конечно обращаешь внимание на внешний вид,главное что б все было опрятно. а муж меня зацепил глазами)цветом глаз и мне было при первой встрече не до одежды)) |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |