![]() |
нам 13 неделек!!!:))) пузик потихоньку расти начал, сонливость еще не прошла:(
|
Пузожителю 13 неделек!!!!! Наступило самое спокойное для меня время- особо ничего не беспокоит и хождение по врачам стало минимальным. Наслаждаюсь и очень счастлива:preg: :preg: :preg: :preg:
|
Ура!!! 12недель и 1день!!! Послезавтра становлюсь на учет)))
|
а нам идет 14 неделька.начали немного расти!пузяко чешется просто кошмар..начинает кожа растягиваться.
|
Ураааа!!!:))) Пришла наша неделька очередная. Токс отступил окончательно, запоры не мучают. Ток вот усталость и сонливость пока остаются и ноги стали болеть по вечерам. А так все норм!!!
|
Нам 13 недель!
Живот немного уменьшился, жирок спал. Матка поднялась над уровнем трусиков :girl_in_love: Прощупывается, в основном в положении стоя. Неудобств никаких Б мне не доставляет: ем все, что хочу, и делаю все, что хочу! Завтра меня врач поставит на учет! Кровушку и писюльки сдала, на УЗИ ходила. |
Нам 13 недель и 3 дня)
Пару дней назад были на узи - воротниковая зона 2 ( норма 2,5), от копчика до макушки 74мм:) Все хорошо , все в норме, пол не говорили, не показал)) Тошноты нет если утром поем, иначе в дороге может появиться. Завтра идем к врачу на прием.:) |
Нам почти 13 недель...УРА!!! треть пути пройдена, впереди самое интересное и самое беременное...невтерпеж уже хочется шевелюшки...
|
Нам уже 12 недель и 3дня)))Ходили на УЗИ сегодня, малыш оказался крупнее, срок поставили 13.5недель
вместо пола показывал попу, стесняется:girl_haha:токсикоз уже почти пропал, иногда подташнивает только. Животика пока не видно:preg: |
Нам сегодня 12 недель и 5 дней. Вчера были на узи, предположили девочку)
|
ну вот 13-ая неделька уже:) а по УЗИ - полных 13 недель! Самочувствие хорошее! ттт... УЗИ в норме!
|
13 недель и 1 день...Чувствую себя хорошо, только приболела(( Уже прощупывается бугорок внизу живота :girl_in_love: Часто бегаю в туалет и мерзну постоянно.
|
нашему малышику 13 недель и 2 дня! :) пузо растет потихонечку)
|
Нам уже 13 и 2) Растем, чувствуем себя замечательно. Вот только постоянно хочется есть и в туалет)))
|
вот побольше информации о плоде в 13 недель:
13 неделя беременности Много важных событий происходит на этой неделе. Сформировались все двадцать молочных зубов ( только ждут момента, чтобы прорезаться). Кишечник плода укладывается в брюшную полость, в нем формируются ворсинки, играющие важную роль в переваривании пищи. Поджелудочная железа Вашего малыша уже вырабатывает инсулин. Плод весит примерно 28 граммов. (с) |
Всем привет! И нам 13 неделек)
|
13неделя началась!
|
12 недель и 6 дней.запорами мучаюсь-да(((усталость и жуткая раздражительность.на узи через три дня-увижу малышика))
|
А я больше жирком подзаплыла,чем пузик растёт:)ну видно уже.Вся одежда жмёт!
|
Вот и нам пошла 13 неделька. А если по узи то уже 14=))) У меня то и свой пузик был,вылез на гормонах. А сейчас он просто округлился и больше превращается в беременный. Токс не отпускает,тошнотики есть . Переодически слабость и головокружение.
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |