![]() |
[quote="freken;7073828"]конечно если вдруг прижмет я выйду на работу
тут уж деваться некуда думаю ..думаю так в основном и происходит ну у таких как я[/quote] ну да...если бы не прижало фиг бы я вышла на работу с 9 до 18...прям вот ФИГ...не..я бы там чего-то делала...но нашла бы себе работу...такую...хочу работаю, хочу до обеда работаю, а хочу за час всё сделала и чао... |
Приятно читать! На форуме счастливые мамочки:)
А у меня в свое время шарики за ролики заезжали, что мужу было совершенно неинтересно с детьми. То есть как муж он был на все 1000! А вот как отец :(. Ну немножко по-другому я себе представляла функции папы и меня это обижало. С другой стороны сейчас пришло понимание, я готовилась в мамы 9 месяцев. Я постепенно привыкала к роли, а муж получил орущий комочек сразу и естественно особой страстью к нему не пылал, тем более постоянные придирки и с моей стороны (надо признать) были. Ни сюсюкать, ни играть у мужа с малявкой желания не было. Хотя накормить, переменять пеленки - пожалуйста. Но мне то хотелось именно принятия ребенка, такого же как и с моей стороны:))) Глупо, но было! |
[quote="Admin;7074625"]Глупо[/quote]
ну почему глупо? мне кажется так и должно быть отец должен заниматься с детьми у меня отец вот вообще ко мне не подходил... да это ладно..вот мне 31 год ни разу ни одного объятья, разговора не знаю.... я канешн понимаю. что люди разные но это какая-то хрень, когда мужик к ребенку как к чужому человеку вот говорят женщина мужа выбирает похожего на отца слава богу мой муж - полная ему противоположность.... |
мой оставался с 2 недель где-то, с обеими. сначала минут на 40, потом больше. надо же маме в парикмахерскую сходить, по магазинам побегать-приодется и с подругами погулять. а то с ума сойти можно все время с ребенком
|
мой не сюсюкал никогда с сыном...он с ним по-мужски. но Эд его обнимает. я руковожу, чтобы муж откликался на объятья. но он не привык..в его семье такое не принято было, чтобы друг друга обнимали.
|
[quote="МуммиМама;7074800"]в его семье такое не принято было, чтобы друг друга обнимали.[/quote]
в нашей тоже не принято но у меня наоборот теперь все хочу того, чего не было у меня в детстве поэтому целуюсь и обнимаюсь с моими мужчинами по максимуму))) пока можно а то вырастет, будет вечное "ну мааам" ) |
ну вот я их приучаю к этому. и большого и маленького. маленький поддается легче, но может и отталкивать. типа уйди надоела со своими целовашками обнимашками. иногда говорит "нельзя меня целуть"
|
со мной мой папа занимался, гулял, играл, к спорту приобщал, он мастер спорта по легкой атлетике..даже к моржеванию пытался приучить, но мама была против. С сестрой не занимался.. Да и с ее появлением и меня как то стал все меньше брать с собой..
Что касается мужа, то отец он хороший, а в быту у меня есть притенении к нему В первую Б муж разговаривал с малышом, читал ему, на ночь успокаивал, а я как то стеснялась разговаривать с животом))) рожали вместе, муж первым взял сына на руки..ночью он не вставал (за исключением 5-6 раз за первый год) когда ребенок долго не засыпал. месяцев с 6 он мог его утром забрать и даже пробовал кормить кашкой..а потом приносил снова часов в 10 и мы еще пару часов спали (правда не часто такой праздник был). Я ревностно отношусь к ребенку, хочу чтоб он был только моим))) ну и с доверием у меня проблемы..вчера операция была на глаза, я лежала отходила от наркоза, а муж с сыном был весь день..дергалась конечно когда они уезжали на пол дня..но все прошло отлично, зря я паникую |
Я одна дочку воспитываю. И раздвоение личности у меня давно я и мама и папа. Зато не возникает разногласий в воспитании, а у ребенка ступора кого слушать и кто прав).
Тотальный контроль может только свести с ума. По мне это перебор. Я спокойна за ребенка, если оставляю ее с людьми, которым доверяю, которым я не доверяю не оставила бы. Тут к родителям приехала, посмотрела в окно, а там на входе в парк стоит плакат и написано "Мой папа самый лучший, потому что трезвый!" ... Ах вот оно что! ))) |
[quote="Siren*;7074847"]"Мой папа самый лучший, потому что трезвый!" ... Ах вот оно что! )))[/quote]
это обычная социальная реклама. а что надо писать? "водка всего за 99.99руб" ? |
[quote="Siren*;7074847"]"Мой папа самый лучший, потому что трезвый!"[/quote]
и это действительно прекрасно) когда папа и мама в трезвом уме и добром здравии :) но, конечно, не только это определяет хороший/плохой но мне вообще нравятся соц рекламы многие например вот есть такой плакат, каждый день мимо проезжаю изображены инвалидное кресло и автокресло и надпись: все равно? ))) очень хорошая реклама как по мне |
[quote="tapa4ka;7074934"]и надпись: все равно?[/quote]
для некоторых да. у нас родственники вообще не заморачиваются. дочку возят просто так.... |
Это к тому что кто то считает папа мало внимания уделяет ребенку, не обнимает, не купает и т.п. Для кого то он лучший когда не бухой и на том счастье.
А если саму рекламу обсуждать, то текст двусмысленный. Папина функция одна не пить, а остальное пусть что хочет творит, он уже априори молодец.... ??? |
[quote="Akbara;7074829"]вчера операция была на глаза, я лежала отходила от наркоза, а муж с сыном был весь день..[/quote]
ты ж Б? в смысле отходила от наркоза? пардон что не в тему и если это не скромно с моей стороны [quote="Siren*;7075088"]Это к тому что кто то считает папа мало внимания уделяет ребенку, не обнимает, не купает и т.п. Для кого то он лучший когда не бухой и на том счастье.[/quote] ну вот мне лично все равно у кого папы бухают ну в смысле я думать не хочу о таких козлах и рассматриваю [B]свои [/B]проблемы да мой отец не бухал может кому-то это и счастье но мне дела нет до этого...[B]мне [/B]важно было его [B]внимание[/B] а что теперь радоваться сидеть "ой как супер, что он хоть не бухаааал! ну подумаешь не обращал на меня внимания..фигня!"? я так не хочу..это не фигня для меня например это было обидно а те кто бухает, это их проблемы и женщин, которые с ними живут пардон канешн |
[quote="freken;7075098"]ты ж Б? в смысле отходила от наркоза?
пардон что не в тему и если это не скромно с моей стороны[/quote] местный наркоз был, но пришлось делать слонячью дозу, не брал меня..вот после него отходила пол дня еще |
[QUOTE=Akbara;7075107]местный наркоз был, но пришлось делать слонячью дозу, не брал меня..вот после него отходила пол дня еще[/QUOTE]
ничесе ну хорошо, что все хорошо! |
Я сейчас не рассматриваю чьего то конкретного отца. Я рассуждаю на тему что должна мама, а что папа.
|
[quote="Siren*;7075118"]Я сейчас не рассматриваю чьего то конкретного отца. Я рассуждаю на тему что должна мама, а что папа.[/quote]
это мне адресовано? просто нет цитаты если не мне то сорри но при чем тут конкретный папа таких отцов миллион просто это был как пример почему те у кого одни проблемы должны думать о других возможных проблемах? свои проблемы всегда острее и болезненнее воспринимаются какие бы они не были и даже если для других это ерунда |
[QUOTE=freken;7075124]это мне адресовано? просто нет цитаты
если не мне то сорри но при чем тут конкретный папа таких отцов миллион просто это был как пример почему те у кого одни проблемы должны думать о других возможных проблемах? свои проблемы всегда острее и болезненнее воспринимаются какие бы они не были и даже если для других это ерунда[/QUOTE] Да тебе. Согласно рекламному плакату, папе главное быть трезвым. Это не я его придумала, это социальная реклама как отметили девочки. |
[QUOTE=Siren*;7075136]Да тебе.
Согласно рекламному плакату, папе главное быть трезвым. Это не я его придумала, это социальная реклама как отметили девочки.[/QUOTE] я поняла но это же твой пост был [QUOTE]Это к тому что кто то считает папа мало внимания уделяет ребенку, не обнимает, не купает и т.п. Для кого то он лучший когда не бухой и на том счастье.[/QUOTE] собсна я на него и ответила что бухие папы - это проблема детей, у кого бухой папа а тот кто считает, что папа уделяет мало времени, не обнимает, не купает и пр - эт тоже проблема всё я писала в ответ лишь на твой пост:) |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |