![]() |
[b]Амалия[/b], Спасибо!!! Надеюсь у тебя все будет хорошо и все закрепится там))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Besenok[/b], Привет!!! Поздравляю!!!!! мы еще меньше вас, 7 марта срок по мес.))))) У нас все будет хорошо!!!!! Отставить всякие переживаания :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], Поздравляю!!!! УРА!!!! Заселение идет полным ходом :preg: |
[b]Амалия[/b], все будет хорошо, не переживай. У меня тоже живот иногда ноет, врач сказал это организм перестраивается. Можно выпить ношпу или свечи папаверин поставить. а дюф врач назначила?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Алика[/b], спасибо!!!!! да все у нас будет хорошо!!!! у меня пдр на третье марта)))) а на одном сайте посчитали 30 февраля:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Я пью пока вит е, йодомарин и фольку. |
[b]Alionchik[/b], :-D грамотеи....повод посмеяться:)))
я вот теперь задумалась, не хотела бы я 29 февраля родить... 2016 год високосный..... |
[b]Алика[/b], ух ты, я даже не знала что год високосный. Теперь есть еще и 29 февраля:-D:-D:-D мама когда мной была беременна тоже бы високосный год ей ставили пдр на 29 февраля, а она меня до шестого до носила, чему я очень рада:girl_haha:
|
[QUOTE=Alionchik;7088232]Девочки привет!!!! была на узи беременность подтвердили. Меня зовут Алена, беременность вторая и очень желанная))))[/QUOTE]
Привет! С нелелькой:girl_in_love: лёгкой Б! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Состояние нестояния... Кушать хочется аж желудок болит но не лезет ничего((( |
[QUOTE=Besenok;7088333]Привет! С нелелькой:girl_in_love: лёгкой Б![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: и тебя с неделькой:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня по утрам есть хочу но ничего не лезет, ем через силу.... |
Дак вот так же... Еле в себя запихала бутер с чаем. Аж от чая воротит:) с дочкой ходила вообще ничего не было, ни токса, на запахи не реагировала никак, ела все подряд . Надеюсь на сыночка:girl_sigh:
|
У меня с сыном началось где то после семи недель, воротило от холодильника, ела через силу, рвало каждый день но вечером перед сном. Незнаю как будет сейчас))))
|
Мне знакомые-бывалые девочки нарасказывали ужасов про токсикоз, я каждое утро просыпаюсь и жду его... прислушиваюсь к организму.... но пока никаких симптомов....
|
[b]Alionchik[/b], урааа))))) поздравляю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки сдала хгч на 15 дпо - 1500. Сейчас вроде по меньше ноет живот. Ток са нет. Но есть ничего не хочется . Грудь кстати тоже не особо реагирует. Иногда побаливает |
Класс! Расти малыш:)))
Тоже думаю сдать в понед, посмотреть как растёт хгч. |
[b]Besenok[/b], спасибо)
|
[b]Амалия[/b], а сколько первому ребёнку? Мальчик или девочка ?как зовут?
|
[b]Besenok[/b], у меня сынок Максим. 9 мая исполнилось 11 лет)
|
Девочки, а ходил уже кто-нибудь на УЗИ?
|
[QUOTE=Алика;7088652]Девочки, а ходил уже кто-нибудь на УЗИ?[/QUOTE]
Я нет. Пойду только в 12 недель. В ту беременность сто раз бегала убедиться что все хорошо. Щас я спокойна :) [QUOTE=Амалия;7088520][b]Besenok[/b], у меня сынок Максим. 9 мая исполнилось 11 лет)[/QUOTE] Ого большой уже. А чего 11 лет не хотели второго? |
[b]Besenok[/b], а я переживаю в нужном ли месте прикрепился, но рано не хочу идти... хочется что бы и сердечко за раз услышать
|
[b]Besenok[/b], как говорится то одно, то второе. Да и наработаться ни как не могла . Вот сейчас с мужем и захотели. С августа - сентября делали)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Алика[/b], если ни каких тревожных симптомов нет , зачем переживаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Мне в пон на узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По сроку вроде как 5 недель ка. Бо женька помоги всем нам. Пусть все будет хорошо у всех нас девочки |
Все будет хорошо, я узнавала ;)
Алика,я б тогда подождала пару недель чтоб наверняка. Мне врач вчера сказала если б была у тебя внематочная ты б щас так спокойно не сидела передо мной. Болел бы живот, плюс выделения бы были. Значит все хорошо. Больше позитива :girl_pinkglassesf: |
[b]Амалия[/b],[b]Besenok[/b], переживаю - что слишком все хорошо, кроме груди ничего не болит, вот и начинают мысли всякие разные как паровозики туда сюда ездить%-0 На самом деле надо позитивить... брысь дурные мысли и наших голов :Laie_23::Laie_23::Laie_23::Laie_23::Laie_23::Laie_23:
Не знаете во сколько неделек можно услышать на невагинальном УЗИ как бьется сердце малышика? |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |