![]() |
Какая интересная тема, начну читать. А то работа, дом, дети. Не знаю где мужчин ищут....
|
Я на фото на СЗ смотрю только после того, как завязался интересный диалог ;)
|
[QUOTE=BeFree;7219227]Я на фото на СЗ смотрю только после того, как завязался интересный диалог ;)[/QUOTE]
аналогично! тоже так делала :) типа "приветики", "как делишки", "какая симпотяшка" вызывали отвращение :girl_prepare_fish: |
Подруги сидят на Badoo и Теамо. последний идет точно с ограничениями, смысл - регистрация бесплатная, частичный просмотр анкет вроде тоже. А вот чтоб писать сообщения - нужно оплатить абонентскую плату....Со слов Маши - это ограничивает частично от всяких непонятных товарищей..... Не каждый готов отдавать за это ежемесячно деньги. Якобы даже зазнокомилась с кем-то там... Ходила на свидание - осталась довольна...
Сама в знакомства через инет не верила, пока не появился яркий пример.... Мой дальний родственник (живет в Новосибирске) занимается ремонтом компьютеров, по программам всяким спец и это еще практикует "удаленно" через инет. И вот к нему обратилась за помощью девушка - русская, живущая в Германии. Как они уж там нашли друг драгу в сети - не знаю. Но он ей помог наладить работу системы, программ различных.... Начали общаться на различные темы и через время он пригласил ее к себе в гости - прилетела. Потом он к ней прилетел с предложением.... Теперь у них счастливая семья и уже с двумя детками ;) У каждого своя судьба - обязательно встретите свою половинку - главное не отчаиваться.... |
[QUOTE=Энергия;7220037]аналогично! тоже так делала :) типа "приветики", "как делишки", "какая симпотяшка" вызывали отвращение :girl_prepare_fish:[/QUOTE]дада ... %-0
|
на сайте знакомств 24open познакомились)
|
[QUOTE=Зажигалка;7409855]на сайте знакомств 24open познакомились)[/QUOTE]
Тоже была там зарегистрирована. Хороший сайт. По крайней мере был когда-то. Много всего интересного помимо, собственно, знакомств. И тоже там познакомилась с хорошим парнем. Общались полгода, но как-то не сложилось. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;7410450] Много всего интересного помимо, собственно, знакомств.
[/QUOTE] да, меня туда как-то затянуло именно просто общение, обсуждения. весёлое было время) |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |