Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Аист прилетел! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Олеся (Akbara) стала мамой второго сынишки 02.07.2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44112)

Кудесница Леся 09.07.2015 23:14

[QUOTE=Иришка 87;7092507][b]Akbara[/b], завтра уже дома будете)))Это так волнительно))))Как самочувствие?[/QUOTE]
самочувствие среднее. Я в первый день после выписки ревела..может быть гармоны шалят, может это та самая послеродовая депрессия. Я когда уезжала с отходящими водами ночью, сына не будила, одевала спящего, ручки ножки целовала и мне они такими маленькими казались..из рд выписывались, вроде бы такой же маленький. А днем спать укладываю, раздела и он после малыша прям большущий..и меня накрыло -ребенок вырос мгновенно, как по щелчку. И вроде понимаю что за 5 дней он не изменился, но вот глаза видят другое. Такая тоска взяла, смотрю на него и реву взахлеб. Потом началось..он парень шумный, активный. Раньше как то внимания не обращала, ну бегает бесится ребенок, пусть..а тут маленького укладываешь и хочется чтобы никто не орал и не пищал..он пока не привык, кричит. Начинаю ругать и опять реву. Он же не виноват. Наверняка ему обидно что ругаю. Мужа с работы не отпустили. Дома грязная плита, посуда в раковине, гора белья в стирку, еда не приготовлена, старший бегает и кричит...ох я и наревелась. Не совсем так я представляла новую жизнь после родов..на второй день уже стало отпускать, тоже пару раз слезу пустила, но уже делами занималась в полную силу. Сегодня ттт меня отпустило, но я все равно приобрела пустырник, попью.
Первый раз сегодня гуляли с мальчишками, сынок колясочку катал, всем хвалился братиком, "экскурсии водил" к коляске. Купались тоже первый раз.
Если не считать моего срыва, то все хорошо:)
[QUOTE=Marishka_P;7096415]Стоило слегка отвлечься, как тут такое событие)))) Поздравляю от всей души с малышом - растите здоровенькими и чтоб всё у вас было хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!
[QUOTE=Тюменочка;7096430]Поздравляю с рождением сыночка!!!
Так классно у братиков "рядышком" дни рождения![/QUOTE]
Спасибо большое!!! а могли быть др в один день, акушерка не разрешила:-/

Navita 10.07.2015 05:40

Олесь, описываешь почти как про меня в прошлый раз. Так же старший стал казаться таким огромным после рождения младшего, хотя до родов еще совсем малышом был. И так же ругалась, что шумит, хотя укладывала спать в другой комнате, но он забегал и вместо того чтобы не мешать наоборот шумел и к нам лез. И да, толком ничего не убрано и еда не приготовлена, хотя я оставляла в морозилке котлеты и пельмени. В этот раз тоже ни на что особенное не рассчитываю.

Sveto4ek 11.07.2015 04:22

Поздравляю со сладким сынулькой!!! :girl_in_love:

Кудесница Леся 11.07.2015 10:24

[b]Navita[/b], меня отпустило, теперь сынок "прежний")))) моя лапуля сладкая и вредная)))
[quote="Sveto4ek;7097572"]Поздравляю со сладким сынулькой!!![/quote]
Спасибо большое!!!

Совунья 11.07.2015 11:00

[quote="Akbara;7097743"]Navita, меня отпустило, теперь сынок "прежний")))) моя лапуля сладкая и вредная)))[/quote]
У меня племянник на 3 года старше дочки. И этот племянник со мной всегда был близко. С рождения рос с нами, потом я его на море забирала, отдыхала тогда на море с пузом и племянником.. В общем свой ребенок. И тоже когда дочка родилась его пальчики казались большими, огромными ))) Непривычно было ))

Дэлия 11.07.2015 15:28

[B]Олеся,от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка:girl_in_love:[/B]

Ежевика 11.07.2015 15:33

Олеся, поздравляю с рождением второго сына! радости материнства тебе и здоровья мальчишкам!!!
[quote="Akbara;7096595"]из рд выписывались, вроде бы такой же маленький. А днем спать укладываю, раздела и он после малыша прям большущий..и меня накрыло -ребенок вырос мгновенно, как по щелчку. И вроде понимаю что за 5 дней он не изменился, но вот глаза видят другое. Такая тоска взяла, смотрю на него и реву взахлеб.[/quote]один в один мои чувства, когда я приехала из роддома во второй раз.....уезжая, оставляла дома маленького совсем мальчика, казалось, одного единственного, а вернулась....он вырос, повзрослел, в один миг, без меня...мне казалось, что даже физически он изменился, лицо взрослое, сам высокий, и даже плакала от того, что не заметила, как он вырос, изменился, что пропустила этот момент...
Но всё наладилось, жизни не мыслю сейчас без своих двух мальчиков))

Maruskya 11.07.2015 15:41

С рождением сыночка ! Пусть малыш растет здоровым и послушным, и радует родителей!:)

Кудесница Леся 11.07.2015 15:43

[quote="Совунья;7097783"]У меня племянник на 3 года старше дочки. И этот племянник со мной всегда был близко. С рождения рос с нами, потом я его на море забирала, отдыхала тогда на море с пузом и племянником.. В общем свой ребенок. И тоже когда дочка родилась его пальчики казались большими, огромными ))) Непривычно было ))[/quote]
[quote="Ежевика;7097976"]один в один мои чувства, когда я приехала из роддома во второй раз.....уезжая, оставляла дома маленького совсем мальчика, казалось, одного единственного, а вернулась....он вырос, повзрослел, в один миг, без меня...мне казалось, что даже физически он изменился, лицо взрослое, сам высокий, и даже плакала от того, что не заметила, как он вырос, изменился, что пропустила этот момент...
Но всё наладилось, жизни не мыслю сейчас без своих двух мальчиков))[/quote]
Ну слава богу, что это нормальное состояние и нормальная реакция, я подумала уже что послеродовую депрессию подхватила. Сейчас уже втянулась, так здорово быть мамой двух сыночков:)))
[quote="Дэлия;7097967"]Олеся,от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка[/quote]
Спасибо большое!!!:girl_in_love:
[quote="Ежевика;7097976"]Олеся, поздравляю с рождением второго сына! радости материнства тебе и здоровья мальчишкам!!![/quote]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Maruskya;7097990"]С рождением сыночка ! Пусть малыш растет здоровым и послушным, и радует родителей![/quote]
[I]А вас с двумя недельками!!!![/I]

Maruskya 11.07.2015 15:45

[QUOTE=Akbara;7097992]Ну слава богу, что это нормальное состояние и нормальная реакция, я подумала уже что послеродовую депрессию подхватила. Сейчас уже втянулась, так здорово быть мамой двух сыночков:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[I]А вас с двумя недельками!!!![/I][/QUOTE]

FoX 13.07.2015 08:50

Поздравляю с сыночком!!!! Здоровья вам, хорошего набора веса и роста :)

Елена омичка 13.07.2015 09:18

Это гормоны встряслись.Поздравляю с рождением нового человека Захара.Маме побольше положительных эмоций!

Кудесница Леся 18.08.2015 11:21

[QUOTE=FoX;7099175]Поздравляю с сыночком!!!! Здоровья вам, хорошего набора веса и роста :)[/QUOTE]
Спасибо большое за поздравление и пожелание!!!!!
[QUOTE=Елена омичка;7099207]Это гормоны встряслись. Поздравляю с рождением нового человека Захара.Маме побольше положительных эмоций![/QUOTE]

Спасибо большое!!!!!

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.