![]() |
[quote="Звезда по имени Солнце;7117089"]А что, у многих на свадьбе дело до торта дошло?)) у нас его так и не ели.[/quote]
И у нас)))) Вообще, наверно, бы все оставила также, как и было))) Свадьбу справляли сами, поэтому приглашали того, кого хотели. Счас пригласила бы тех же))) на свадьбе было 50 человек. Единственное, я бы выкуп не делала, ну или чисто символически))) А то мои подруженьки умудрились пол свиты жениха напоить, пока гости поднялись до второго этажа, на котором мы жили)))) И на счет торта)))) Чето мы его как-то даже не попробовали)))) То рано, то поздно. думали взять на второй день, но забыли)))) Поэтому тортик оценила свекровь со своими подружками)))) А у нас даже фоток нет с тортом)))) |
А нам это дело еще предстоит.
Хотим скромно и как бы быстро-позвать самых близких на роспись, фотографии на память сделать и все. Выкуп чисто символически и быстро (тк у меня в подъезде живет много не очень хороших людей-не хочу лишних чужих глаз). В остальном все как положено-платье, костюм, торт этот пресловутый:girl_haha: Костюм для меня тайна:girl_haha: Муж сам что-то там для себя выбирает, мол сюрприз будет) Платье хочется простое, прямого силуэта. А вот букет хотелось бы яркий, вкусных ягодных цветов:girl_in_love: Торт белый наверно с яркими вкроплениями:connie_21: Главное, чтобы был ванильный или йогуртовый:connie_1: Ресторан.. Сколько раз говорили с мужем-не хотим застолья, шума. Оба не воспринимаем тамаду и тп. Поэтому отказались от этой идеи вообще. |
У нас была обыкновенная свадьба без всякого креатива, со всеми полагающимися атрибутами. Сейчас ничего бы не стала менять.
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |