![]() |
Я уже не могу дождаться когда можно будет красить волосы,все мелирование отрасло-Жуть!!!А так в принципе витамины меня спасают, да и кальций я пью!
|
А я покрасила волосы. И буду красить! Просто в проветриваемом помещении нужно такими "вонючими" делами заниматься. Мне проще покраситься, чем ходить и беситься из-за отросших корней.
|
Дело не во вредности, когда говорят нельзя красить. Просто беременность меняет структуру волоса, поэтому краска,химия, завивка могут не так взяться. А на счёт помещения проветриваемого - это да:)
|
а мелировать можно? красить я бы не рискнула,все-таки кожа головы контактирует с краской.. опасно
но некрашенной ходить не могу. мой натуральный цвет-это ходячая Смертная Тоска!!! |
Я про покраску много статей читала, пишут, что вредного влияния пока не выявлено, т.к. красящие вещества через кожу не проникают. Единственное - запах, но проветривание - хороший выход. Поэтому в организм практически ничего не попадает, а то что попадает - задерживает плацента.
|
Я недавно ходила в салон и пока парикмахер мыла голову, мы разговорились, и она очень удивилась что я пришла стричься беременная. Она сама молодая и у нее ребенку 3 года, помнит девушек в консультациях с ужасной головой, такую мне классную стрижку сделала!!!! я в восторге, красить пока не решусь, у меня свой цвет хороший, а вот наверное ближе к родам пойду к ней и прпрошу сделать стрижку покороче чтобы с ребенком было проще за собой следить
|
Кстати она говорила что мелирование делать можно, т.к. краска не касается головы. А на счет самих волос это решать каждая сама должна
|
я собралась к свадьбе ногти гелем наращивать...скажите,так все-таки вредно это или не очень?что-то я разобраться не могу совсем=((
|
[QUOTE=SteFuNNy;499382]я собралась к свадьбе ногти гелем наращивать...скажите,так все-таки вредно это или не очень?что-то я разобраться не могу совсем=(([/QUOTE]
Я на свадьбу тоже наращивала гелем, было 14 неделек, специалист сказала что не вредно, только могут отлететь раньше чем у небеременных. У меня начали отваливаться через 3.5 недели. Сейчас ногти абсолютно нормальные. |
[QUOTE=natashechka;499400]Я на свадьбу тоже наращивала гелем, было 14 неделек, специалист сказала что не вредно, только могут отлететь раньше чем у небеременных. У меня начали отваливаться через 3.5 недели. Сейчас ногти абсолютно нормальные.[/QUOTE]
ну я уже наращиваю года 3.но у меня они держатся недели 3 хорошо,а потом уже коррекцию надо делать.ну спасибо,значит буду все-таки опять делать=) |
[QUOTE=SteFuNNy;499407]ну я уже наращиваю года 3.но у меня они держатся недели 3 хорошо,а потом уже коррекцию надо делать.ну спасибо,значит буду все-таки опять делать=)[/QUOTE]
не за что :) |
Я от неухоженных ногтей начинаю терять рассудок)
У меня свои длинные красивые ногти, я их регулярно крашу и стираю лак, соответственно. Возможно это немного вредно, но с учетом жизни в Москве, на общем фоне не выделяется))) Это намного лучше, чем ходить как наркоманка) Вот сейчас начинаю свыкаться с мыслью, что через пару месяц придется сбрить красоту, но красить и ухаживать все равно буду) |
[QUOTE=SteFuNNy;499382]я собралась к свадьбе ногти гелем наращивать...скажите,так все-таки вредно это или не очень?что-то я разобраться не могу совсем=(([/QUOTE]
наращивать ногти гелем вреднее и опасней, чем акрилом. И все из-за сушки ногтей под ультрафиолетовой лампой. |
По поводу ухода, я купила шампунь беби-тева - очень хорошая штука!!! волосы укрепляет замечательно!!!!
|
Не знаю на счет покраски волос.....я ни разу в жизни их не красила, а сейчас прям приспичело их окрасить, хотя состояние их нормальное!Это наверное гармоны...вот думаю на счет красок и "пользы процедуры"..
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;697268]Не знаю на счет покраски волос.....я ни разу в жизни их не красила, а сейчас прям приспичело их окрасить, хотя состояние их нормальное!Это наверное гармоны...вот думаю на счет красок и "пользы процедуры"..[/QUOTE]
а в какой цвет???? У меня знакомая всю беременность умирала хотела покрасится в рыжий. Так дочка рыжей родилась :-D ни у кого из родни такого цвета волос нет |
[QUOTE=natashechka;697785]а в какой цвет????
У меня знакомая всю беременность умирала хотела покрасится в рыжий. Так дочка рыжей родилась :-D ни у кого из родни такого цвета волос нет[/QUOTE] Боше хочется сделать мелирование...а если красится то в светлые тона...но не разбираюсь в красках, как возмется, какой цвет получится т.к. я сама рыженькая... |
Я до беременности, во время,и после осветлялась.всегда хотела отрастить свой натуральный,русый.но все отговаривали.да и самой нравилось.волосы в пучок соломы.а помог как не странно шампунь и бальзам Нашей мамы.советую
|
я вот седня первый раз бальзам-ополаскиватель наша мама попробовала-понравилось,волосы такие мЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯганькие!!!:))) посмотрим.что потом будет...они у меня во время беременности оч медленно расти стали,почему-то:( Хотя раньше все удивлялись,как быстро они вырастали!!!сглазили,блин...:(
|
А у меня во время беременности ногти стали намного лучше, стали более крепкими. А вот волосы как-то без изменений, как были не густые и вечно секущиеся так и остались, надеюсь еще хуже не станут.
|
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |