![]() |
Понятно:)ну хозяин барин
|
[quote="Пчелка Майя;7166885"]к вечеру раздам адресочки[/quote]
жду жду:) |
Девчонки, у меня к вам такой вот разговор-предложение-подсказка...
Раз уж мы так активно взялись за открытки и у нас появляются новые темы, а в простых магазинах это сложно найти, я хочу предложить вам посмотреть в интернете магазины где продают почтовые открытки. Там можно найти совершенно любые! И во многих магазинах есть такой бонус - при заказе единовременно на 500-600р. доставка по России бесплатная. У нас с вами темы расписаны на несколько месяцев вперед. Я считаю, что можно единоразово потратить 500-600 р. тем более почтовые открытки дешевле двойных как в магазинах в 2 а то и в 3 раза. Они стоят от 10 до 13 рублей... Если хотите, я могу написать сайты где я уже заказывала себе открытки - то есть они проверенные и надежные, без шарлатанства и обмана. Там большие выборы по различным тематикам! Почти все фирмы в качестве подарочка прикладывают дополнительную открыточку каждому покупателю! Это мило и приятно! В среднем заказа доходит за 1-1,5 недели. Оплата - разными способами. И по карте СБ и яндекс-деньги и киви и наложенный платеж (только вот с ним как раз получается дороже) А я сейчас заказала на сайте открытки, так там акция - у них при покупке на 300р. бесплатная доставка по почте!!! |
[QUOTE=Salamandra;7167119]Девчонки, у меня к вам такой вот разговор-предложение-подсказка...
Раз уж мы так активно взялись за открытки и у нас появляются новые темы, а в простых магазинах это сложно найти, я хочу предложить вам посмотреть в интернете магазины где продают почтовые открытки. Там можно найти совершенно любые! И во многих магазинах есть такой бонус - при заказе единовременно на 500-600р. доставка по России бесплатная. У нас с вами темы расписаны на несколько месяцев вперед. Я считаю, что можно единоразово потратить 500-600 р. тем более почтовые открытки дешевле двойных как в магазинах в 2 а то и в 3 раза. Они стоят от 10 до 13 рублей... Если хотите, я могу написать сайты где я уже заказывала себе открытки - то есть они проверенные и надежные, без шарлатанства и обмана. Там большие выборы по различным тематикам! Почти все фирмы в качестве подарочка прикладывают дополнительную открыточку каждому покупателю! Это мило и приятно! В среднем заказа доходит за 1-1,5 недели. Оплата - разными способами. И по карте СБ и яндекс-деньги и киви и наложенный платеж (только вот с ним как раз получается дороже) А я сейчас заказала на сайте открытки, так там акция - у них при покупке на 300р. бесплатная доставка по почте!!![/QUOTE] Напиши конечно адресочки. Очень интересно |
Оль,я тоже несколько сайтов с открытками смотрела,но пока не добралась заказать.
|
:-Р а я всегда только через интернет заказываю, у меня просто физически нет времени ездить по магазинам.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Оля отправь в личку желающим)) чтоб за рекламу не приняли. Спасибо. |
Да Оль,в личку ссылки:)мне тоже:)посмотрю проверенные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Жду ответа от одной участницы и буду раздавать адреса. Кстати лежу ребенка усыпляю и меня осенила идея открытки для второй темы:) |
с осенением!
|
Оль, и мне ссылку скинь:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня накупила конвертов впрок :)и открытку почти доделала. Осталось только адресочка дождаться. |
Всем привет!
Только заметила эти игры))) Подскажите, а открытки просто покупные? А то некоторые что-то делают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И еще вопросы. Участвовать могут все желающие или необходимо какое-то количество сообщений? И отправка писем? Заказным письмом? |
[b]Анюта_М[/b], привет:)открытки покупные. Делаю все те у кого руки голове покоя не дают.
Учавствуют все желающие,ну конечно я надеюсь на сознательность всех участников,что они обязательно отправят открытку раз вызвались играть. Отправка письма обычная. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7167636][b]Анюта_М[/b], привет:)открытки покупные. Делаю все те у кого руки голове покоя не дают.
Учавствуют все желающие,ну конечно я надеюсь на сознательность всех участников,что они обязательно отправят открытку раз вызвались играть. Отправка письма обычная.[/QUOTE] Хорошо, спасибо. Тогда я тоже попробую. С 1 октября могу не успеть участвовать, надо закупиться)) по одному же адресату? |
[b]Salamandra[/b], можно и мне пожалуйста ссылочки;)
|
[b]Анюта_М[/b], адресат один в каждой игре:)
Потом скажешь в какой игре играешь и адрес в личку скинешь. Сейчас адресочки вышлю,а то вчера ответа не дождалась,уснула. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,отправила адреса:) В этот раз мне сложнее было,Василиса не помогала. |
Получила адресок:))) Спасибо Ксюнь:)))
|
Замечательно Ален:)))
Я завтра отправлю уже:) |
Ксюш, адресок получила:))) Уже сижу подписываю конвертик!!!!
|
Девочки ну вы шустряки:))) я сегодня отправлю)
|
[b]Юлия26[/b], я тоже конвертик купила и сейчас подпишу.
Отправлю завтра утром,щас на почте за марками не протолкнуться |
Адресочек получила, завтра куплю все и отправлю.
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |