Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Игры по почте (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Игра по почте "Марафон открыток" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44497)

Пчелка Майя 21.09.2015 11:38

Понятно:)ну хозяин барин

mama Yo 21.09.2015 11:39

[quote="Пчелка Майя;7166885"]к вечеру раздам адресочки[/quote]
жду жду:)

Salamandra 21.09.2015 11:44

Девчонки, у меня к вам такой вот разговор-предложение-подсказка...

Раз уж мы так активно взялись за открытки и у нас появляются новые темы, а в простых магазинах это сложно найти, я хочу предложить вам посмотреть в интернете магазины где продают почтовые открытки. Там можно найти совершенно любые! И во многих магазинах есть такой бонус - при заказе единовременно на 500-600р. доставка по России бесплатная.
У нас с вами темы расписаны на несколько месяцев вперед. Я считаю, что можно единоразово потратить 500-600 р. тем более почтовые открытки дешевле двойных как в магазинах в 2 а то и в 3 раза. Они стоят от 10 до 13 рублей...
Если хотите, я могу написать сайты где я уже заказывала себе открытки - то есть они проверенные и надежные, без шарлатанства и обмана.
Там большие выборы по различным тематикам! Почти все фирмы в качестве подарочка прикладывают дополнительную открыточку каждому покупателю! Это мило и приятно! В среднем заказа доходит за 1-1,5 недели.
Оплата - разными способами. И по карте СБ и яндекс-деньги и киви и наложенный платеж (только вот с ним как раз получается дороже)

А я сейчас заказала на сайте открытки, так там акция - у них при покупке на 300р. бесплатная доставка по почте!!!

Одна_Такая 21.09.2015 12:44

[QUOTE=Salamandra;7167119]Девчонки, у меня к вам такой вот разговор-предложение-подсказка...

Раз уж мы так активно взялись за открытки и у нас появляются новые темы, а в простых магазинах это сложно найти, я хочу предложить вам посмотреть в интернете магазины где продают почтовые открытки. Там можно найти совершенно любые! И во многих магазинах есть такой бонус - при заказе единовременно на 500-600р. доставка по России бесплатная.
У нас с вами темы расписаны на несколько месяцев вперед. Я считаю, что можно единоразово потратить 500-600 р. тем более почтовые открытки дешевле двойных как в магазинах в 2 а то и в 3 раза. Они стоят от 10 до 13 рублей...
Если хотите, я могу написать сайты где я уже заказывала себе открытки - то есть они проверенные и надежные, без шарлатанства и обмана.
Там большие выборы по различным тематикам! Почти все фирмы в качестве подарочка прикладывают дополнительную открыточку каждому покупателю! Это мило и приятно! В среднем заказа доходит за 1-1,5 недели.
Оплата - разными способами. И по карте СБ и яндекс-деньги и киви и наложенный платеж (только вот с ним как раз получается дороже)

А я сейчас заказала на сайте открытки, так там акция - у них при покупке на 300р. бесплатная доставка по почте!!![/QUOTE]

Напиши конечно адресочки. Очень интересно

Пчелка Майя 21.09.2015 12:53

Оль,я тоже несколько сайтов с открытками смотрела,но пока не добралась заказать.

Лунная Призма 21.09.2015 13:08

:-Р а я всегда только через интернет заказываю, у меня просто физически нет времени ездить по магазинам.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Оля отправь в личку желающим)) чтоб за рекламу не приняли.
Спасибо.

Пчелка Майя 21.09.2015 15:16

Да Оль,в личку ссылки:)мне тоже:)посмотрю проверенные

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Жду ответа от одной участницы и буду раздавать адреса.
Кстати лежу ребенка усыпляю и меня осенила идея открытки для второй темы:)

mama Yo 21.09.2015 15:17

с осенением!

Юлия26 21.09.2015 19:34

Оль, и мне ссылку скинь:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня накупила конвертов впрок :)и открытку почти доделала. Осталось только адресочка дождаться.

Анюта_М 22.09.2015 01:00

Всем привет!
Только заметила эти игры)))
Подскажите, а открытки просто покупные?
А то некоторые что-то делают?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И еще вопросы.
Участвовать могут все желающие или необходимо какое-то количество сообщений?
И отправка писем? Заказным письмом?

Пчелка Майя 22.09.2015 01:21

[b]Анюта_М[/b], привет:)открытки покупные. Делаю все те у кого руки голове покоя не дают.
Учавствуют все желающие,ну конечно я надеюсь на сознательность всех участников,что они обязательно отправят открытку раз вызвались играть.
Отправка письма обычная.

Анюта_М 22.09.2015 01:30

[QUOTE=Пчелка Майя;7167636][b]Анюта_М[/b], привет:)открытки покупные. Делаю все те у кого руки голове покоя не дают.
Учавствуют все желающие,ну конечно я надеюсь на сознательность всех участников,что они обязательно отправят открытку раз вызвались играть.
Отправка письма обычная.[/QUOTE]

Хорошо, спасибо. Тогда я тоже попробую.
С 1 октября могу не успеть участвовать, надо закупиться)) по одному же адресату?

Alionchik 22.09.2015 01:59

[b]Salamandra[/b], можно и мне пожалуйста ссылочки;)

Пчелка Майя 22.09.2015 04:08

[b]Анюта_М[/b], адресат один в каждой игре:)
Потом скажешь в какой игре играешь и адрес в личку скинешь.
Сейчас адресочки вышлю,а то вчера ответа не дождалась,уснула.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,отправила адреса:)
В этот раз мне сложнее было,Василиса не помогала.

Alionchik 22.09.2015 05:04

Получила адресок:))) Спасибо Ксюнь:)))

Пчелка Майя 22.09.2015 05:48

Замечательно Ален:)))
Я завтра отправлю уже:)

Юлия26 22.09.2015 07:34

Ксюш, адресок получила:))) Уже сижу подписываю конвертик!!!!

Alionchik 22.09.2015 08:08

Девочки ну вы шустряки:))) я сегодня отправлю)

Пчелка Майя 22.09.2015 08:20

[b]Юлия26[/b], я тоже конвертик купила и сейчас подпишу.
Отправлю завтра утром,щас на почте за марками не протолкнуться

Одна_Такая 22.09.2015 09:00

Адресочек получила, завтра куплю все и отправлю.

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3.