![]() |
А я суеверная волос уж почти до попы,но вот лезет страшно,может что подскажете???
|
[QUOTE=Анечка;275190]Интересный метод!А каких количествах надо водку добавлять к примеру на таз воды?и потом пахнуть волосы не будут?[/QUOTE]
Волосы пахнуть не будут, спирт быстро испаряется. Ее не надо разбавлять. Открываешь бутылку и поливаешь волосы. дальше сушишь, как обычно. |
А еще я когда-то была певица, много выступла и от лака волосы лезть начали. А потом этот лак случайно попал на футляр с гримом и проел в нем дырку. С тех пор вместо лака я пользуюсь пивом (если на сцену или рядом не будут стоять люди - запах сильный от пива) или сладкой водичкой.
|
[B]Bonita [/B]спасибо!Обязательно воспользуюсь твоим советом!
|
[QUOTE=Bonita;275226]Волосы пахнуть не будут, спирт быстро испаряется. Ее не надо разбавлять. Открываешь бутылку и поливаешь волосы. дальше сушишь, как обычно.[/QUOTE]
А спирт пересушивать разве волосы не будет? |
А я выше писала, что это экспресс-метод и его часто использовать не рекомендуется.))) Это когда срочно нужно быть королевой бала)))
|
Тогда спасибо за экспрес метод ))))) обязательно попробую )))
|
[QUOTE=мамаЛена;55682]Кто нибудь стриг волосы во время беременности,а то говорят что нельзя.А у меня они так секуться сильно!!![/QUOTE]
:Laie_50: Я считаю ,что можно!-да, тоже слышала ,что нельзя - так подумать тагда и брови нельзя выщипывать,бриться , одним словом ходить обезьянкой.:connie_1: Прошлый век- уже всему этому есть объяснения! Желаю легкой беременности!!!! |
[QUOTE=мамаЛена;55682]Кто нибудь стриг волосы во время беременности,а то говорят что нельзя.А у меня они так секуться сильно!!![/QUOTE]
А ты спроси у того кто говорит что нельзя - почему нельзя. Посмотрим что они скажут. Бабушкины предрассудки%-0 . Ребенку вреда никакого не будет от того что мама вместе с новой прической обретет хорошее настроение:))) Во время Б тоже можно и нужно быть ухоженой и красивой:girl_in_love: |
[QUOTE=Данилова Мария;283909]А ты спроси у того кто говорит что нельзя - почему нельзя. Посмотрим что они скажут. Бабушкины предрассудки%-0 . Ребенку вреда никакого не будет от того что мама вместе с новой прической обретет хорошее настроение:))) Во время Б тоже можно и нужно быть ухоженой и красивой:girl_in_love:[/QUOTE]
:Laie_50: Мария я узнала примету почему:нельзя стричь волосы,а то: 1)укарачиваешь жизнь ребенку 2)обрежишь у ребенка реснички 3)обрезаешь круг общения(делаешь одиноким) А вообще почему-то слышишь больше неприятного и всяких глупостей,не имеющих никаких убедительных доводов,то нельзя-это,а почему?и почему сразу к плохому?А может стрижкой волос наооборот обрезаю все плохое,все неприятности,врагов?А почему нет?:goodevil: |
все это предрассудки...
говорят ещё мол ум ребенку уменьшаешь этим... но нельзя же обросшей ходить... прочитала в книге для беременных,что обязательно перед родами надо заняться собой,т.к. после родов времени на это уже не будет |
Предрасссудки и глупости.
Нельзя по тем соображениям, что, во-первых, на кончиках волос энергия, и нельзя от неё избавляться во время б. И во-вторых, попросту меняется структура волос. Я стриглась. Приметы верны для того, кто в них верит. А на счёт волос я знаю одно: беременная ты иль не беременная, но нельзя самому себя стричь. |
[QUOTE=Holgochka;286402]Предрасссудки и глупости.
Нельзя по тем соображениям, что, во-первых, на кончиках волос энергия, и нельзя от неё избавляться во время б. И во-вторых, попросту меняется структура волос. Я стриглась. Приметы верны для того, кто в них верит. А на счёт волос я знаю одно: беременная ты иль не беременная, но нельзя самому себя стричь.[/QUOTE] а почему самому нельзя? разве это не такие же предрассудки? Я сама себе челку стригу!? |
[QUOTE=Белка;286282]все это предрассудки...
говорят ещё мол ум ребенку уменьшаешь этим...[/QUOTE] А как же поговорка "Волос длинный - ум короткий"?:girl_haha: Я не понимаю как длина волос матери может влиять на мозговую деятельность ребенка. Если человек глуп, то тут хоть до пяток косу отрасти - не поможет:girl_haha: Не слушай никого:girl_in_love: |
да я и не слушаю..пойду и постригусь=))
|
[QUOTE=Белка;286731]да я и не слушаю..пойду и постригусь=))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Данилова Мария;286741]:))) :))) :)))[/QUOTE]
а то обросла так...и челка в глаза лезет...зрение мне портит..приходится держать её=):-D чтоб в глаза не лезла |
Что же вы тогда за мамы, если хотите химией ребеночка травить? Без краски никак?
А вот стричься нельзя только потому, что после стрижки волосы начинают быстрее востанавливаться. расти и все необходимые малышу витамини и минералы расходуются на рост волос, а маленькому достается меньше. А суеверия - это глупость и не знание физиологии организма!:))) |
:) [QUOTE=Dana777;286881]Что же вы тогда за мамы, если хотите химией ребеночка травить? Без краски никак?
А вот стричься нельзя только потому, что после стрижки волосы начинают быстрее востанавливаться. расти и все необходимые малышу витамини и минералы расходуются на рост волос, а маленькому достается меньше. А суеверия - это глупость и не знание физиологии организма!:)))[/QUOTE] Уважаемая, Dana777, это делитанская точка зрения. Краска не впитывается в кожу головы, стало быть не попадает в кровь мамы и в организм малыша. Негативны пары аммиака, но есть безаммиачные краски, которые надо использовать. Далее, наш организм не настолько глуп. Все самое полезное (витамины и минералы) в первую очередь попадаю к плоду, а уж потом в волосы (если останется). В пользу этого говорит хотя бы то, что у многих будующих мамочек чертовски лезут волосы. И я считаю что нельзя сказать о женщине заботящейся о своем внешнем виде, стригущей и красящей волосы, что она плохая мать, т.к. на плод гораздо больше влияет стресс от плохого насстроения по поводу своего внешнего вида. И как говорил Чехов А.П. В человеке должно быть все прекрасно... Можете со мной не согласитсься:) |
Данилова Мария -полностью согласна с тобой!Я вот как постриглась мне так легко стало как будто лишний груз сбросила,а ведь как извесно волосы накапливают негативную энергию и после стрижки(хотя бы кончиков)становится легче и на душе и на голове.
|
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |