![]() |
Что-то больше никто не спешит заселяться в июльский домик :(
|
[QUOTE=*Elena*;7213815]Что-то больше никто не спишит заселяться в июльский домик :([/QUOTE]
Все в ожидании))) |
[QUOTE=Валашка;7213818]Все в ожидании)))[/QUOTE]
Ждём соседей :) |
Всем приветик . Ну вот я теперь с точностью 100% покидаю вас;)
Желаю побольше пузяшек заселиться сюда , легкой беременности и здоровья! [url=http://liubavyshka.ru/photo/27-0-12068][img]http://liubavyshka.ru/_ph/27/2/753224592.gif[/img][/url] |
Ох, как хочется мне в этот домик:preg:
|
[QUOTE=jadvijka;7216009]Всем приветик . Ну вот я теперь с точностью 100% покидаю вас;)
Желаю побольше пузяшек заселиться сюда , легкой беременности и здоровья! [url=http://liubavyshka.ru/photo/27-0-12068][img]http://liubavyshka.ru/_ph/27/2/753224592.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо :) Может в следующем месяце все удастся! Удачи :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Oksis;7216119]Ох, как хочется мне в этот домик:preg:[/QUOTE] Присоединяйтесь, а то здесь совсем тихо |
Тоже хочу в июль попасть)))
|
Да интересно получается, ты одна тут пока. Лен, ты в праве и в наш домик пойти т.к. Можешь и в последних днях июня родить. Если ты наверное одна будешь тебя присоеденкн или к августу или к нам, но т.к. Ты ближе к июню думаю что к нам. Если что добро пожаловать.
Ты на учет встала уже? |
[QUOTE=Юлюньчик;7216461]Да интересно получается, ты одна тут пока. Лен, ты в праве и в наш домик пойти т.к. Можешь и в последних днях июня родить. Если ты наверное одна будешь тебя присоеденкн или к августу или к нам, но т.к. Ты ближе к июню думаю что к нам. Если что добро пожаловать.
Ты на учет встала уже?[/QUOTE] Спасибо за приглашение :) Не думаю, что буду одна, но народ не спешит явно. Загляну к вам :) Первый родился на 2 недели позже ПДР, вместо июля в августе :) На учёт пока не встала, записалась на 17 число |
Хотя уже августовские заселяться должны по идее
|
[QUOTE=Юлюньчик;7216492]Хотя уже августовские заселяться должны по идее[/QUOTE]
Нет, для августа ещё рано ) У меня начало июля, про Августят ещё не знают даже ;) |
ВСЕМ ПРИВЕТИК..Я ЮЛЯ..МНЕ 38 ЛЕТ..И сегодня мой долгожданный тест показал // ...2-3 недели...!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня 21 июля срок... значит август рано... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] теперь получается..я тут одна!!(( %-0 |
[b]Yulevna[/b], привет, Юля, поздравляю, может ещё кто подселится
|
Юлена ты не одна. Тут еще Леночка живет. Добро пожаловать!!! Буду к вам захаживать
|
[QUOTE=Yulevna;7219700]ВСЕМ ПРИВЕТИК..Я ЮЛЯ..МНЕ 38 ЛЕТ..И сегодня мой долгожданный тест показал // ...2-3 недели...!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня 21 июля срок... значит август рано... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] теперь получается..я тут одна!!(( %-0[/QUOTE] С заселением :) Ура, я не одна теперь здесь :) |
Что-то здесь совсем тихо ...
|
Ленусь, я с тобой)) ты на учет встала?
|
[QUOTE=Юлюньчик;7221507]Ленусь, я с тобой)) ты на учет встала?[/QUOTE]
Привет :) спасибо за компанию :) Сегодня была у врача, к которой хотела попасть, но вести она отказывается, отправила к своей по адресу, а жаль, ЖК одна, просто о ней отзывы слышала хорошие. Отправили меня сдавать ХГЧ и УЗИ в пятницу повторное делать, надеюсь, что все нормально развивается, хотя уже порядком волнуюсь после приема [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В прошлую беременность мы жили не в Москве, рожала тоже не здесь, вот все как-то иначе, по-человечески. Нервы не накручивают, все нормально объясняют и по врачам не гоняют и даже осмотров в кресле не было...А здесь уже в самом начале не радостно как-то |
Не радостно, что по врачам гоняют? Ну что поделать работа такая, у них правило вот и все.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] А хгч и УЗИ посмотреть развитие плода и тонус матки |
Да, знаю, но все это напрягает сильно
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |