![]() |
Ну на смерти у нас только ленивый журналист денег не делал. Особенно публичным людям достается. На их смерти просто наживаются...
По поводу комментов - троль или нет, а все равно неприятно. По хэллоуину У нас хэллоуин в городе все кто хотел праздновали. Никто не запрещал. А у некоторых еще и свадьбы были. Что ж теперь... А только все равно я б этих троллей поганой метлой забанила |
[quote="Admin;7210156"]А только все равно я б этих троллей поганой метлой забанила[/quote]
ну это так-то оно так но кто это делает?))) в целом они везде и особо их не банят спрос рождает предложение))) пока люди на них реагируют, они будут появляться забанят одних, появятся новые |
А какие коменты были на самрм известном украинском портале ((( Администрация даже при очевидной своей антироссиской позиции и то поудаляли более 10 тыс коментов. Потому что уж совсем ни в какие ворота. ..
|
[QUOTE=Ксения К.;7210192]А какие коменты были на самрм известном украинском портале ((( Администрация даже при очевидной своей антироссиской позиции и то поудаляли более 10 тыс коментов. Потому что уж совсем ни в какие ворота. ..[/QUOTE]
В прибалтийском пространстве тоже самое:julli-lol::girl_prepare_fish: |
И стонут от скорби земля с небесами...
Припала к окошку девчушка - Дарина, А там, за окошком стальная машина: То, лайнер воздушный, большой самолёт, С которым Даринка умчится в полёт. Ждут папа и мама, и много людей, Здесь всё интересно, здесь нравится ей. Ей нравится видеть большой самолёт. Малышка посадку на рейс в Питер ждёт. В Египте далёком, под солнцем палящим, Всё было прекрасным, таким настоящим. Как в сказке промчались счастливые дни, Сегодня домой улетают они. На Родину, в Питер летит самолёт, Дариночку бабушка в Питере ждёт. И сколько же радости будет при встрече, Обнимет бабулю родной человечек. И, вот, наконец, все уже на посадке, Всё чинно и гладко, всё в полном порядке. В руках документы, билеты и кладь… Последние кадры, и скоро взлетать. Встречают улыбками всех стюардессы, Такие красивые, словно принцессы. В салоне так много девчонок, ребят… Смеются, резвятся, по – детски, галдят… Ремни привязные уже пристегнули, И все пассажиры в салоне вздохнули. Возможно, со сказкой Египта прощались, Когда их шасси от земли отрывались. А кто-то, возможно, успел помечтать, Как будут при встрече детей обнимать… Как рады им будут, как встретят тепло… А время отсчёта тревожно пошло. Двенадцать минут… Кто-то, может быть, спал, А кто-то ребёнка к груди прижимал, Спокойно в салоне друг с другом общались, Их ждал Петербург, все домой возвращались. А в Пулково встретили страшную весть: Упал и разбился… И горя не счесть. Как можно поверить? Встречающим – шок! Ещё есть надежда и веры глоток… И слёзы рекой, и страдания, и стоны, В руках, как спасательный круг, телефоны. Но тщетно: у всех телефоны молчат, И руки, упавшие в горе, дрожат. Кружат беспилотники в зоне падения, В рабочем режиме все службы спасения, И зрелище страшное кровь холодит, Здесь смерть, поселившись, по волчьи, скулит. Здесь выживших нет: двести двадцать четыре… Их столько осталось в затерянном мире. И шлют из Египта последние вести: Встречайте сегодняшним рейсом груз двести. И нет равнодушных на всём белом свете: Погибли ни в чём не повинные дети, Погибли влюблённые, жизнелюбивые, Там, в небе остались их души счастливые… И стонут, от скорби, земля с небесами, А горе людей не озвучить словами. Всё то, что случилось, умом не понять, Нельзя, невозможно такое принять! Припала к окошку девчушка – Дарина, А там, за окошком, всё та же картина: Стальная машина на взлётной стоит. Дариночка в Питер на ней полетит… Как символ трагедии, образ Дарины, Пусть смотрит на мир с поднебесной вершины. Всё, так же, ждёт рейс и спокойна она, И смотрит на жизнь из большого окна © Copyright: Марина М. 2015 |
Говорят есть версия про взрыв:( Мир сходит с ума
|
[QUOTE=Girl_In_Love;7210250]В прибалтийском пространстве тоже самое:julli-lol::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А какая страна конкретно? У меня подруга в Эстонии в приграничном городе Нарва живет и там же в российском консульстве работает, говорит люди цветы несут нескончаемым потоком. Да из трагедии телевидение высасывает все. каждый час одно и тоже... В стихах пишут, что девочка Дарина смотрит на самолет в Питер. Там же фото подписано, это они в Пулково были. И много авторов интерпретируют по своему это фото. И я конечно все понимаю, но у меня складывается впечатление, что остальные не дети, раз им было больше года и у них нет таких фото предсмертных и их не так жалко... ну это у меня складывается такое вот впечатление... может я и не права. |
[quote="Chihiro;7210450"]В стихах пишут, что девочка Дарина смотрит на самолет в Питер. Там же фото подписано, это они в Пулково были. И много авторов интерпретируют по своему это фото. И я конечно все понимаю, но у меня складывается впечатление, что остальные не дети, раз им было больше года и у них нет таких фото предсмертных и их не так жалко... ну это у меня складывается такое вот впечатление... может я и не права.[/quote]
да печально,когда такие малыши погибают... они хоть ничего не понимают в таком возрасте и не помнят но там ещё 24 ребёнка было...и постарше дети наверно были в шоке... вообще не могу представить как это всё в воздухе произошло... |
[quote="Chihiro;7210450"]В стихах пишут, что девочка Дарина смотрит на самолет в Питер. Там же фото подписано, это они в Пулково были. И много авторов интерпретируют по своему это фото. И я конечно все понимаю, но у меня складывается впечатление, что остальные не дети, раз им было больше года и у них нет таких фото предсмертных и их не так жалко... ну это у меня складывается такое вот впечатление... может я и не права.[/quote]
ну в сами понимаете это стихи, фото просто отображает что она самая маленькая на этом рейсе.А жалко всех деток, сколько снимков сейчас в инете, где они все счастливые и жизнерадостные.жалко взрослых, потому как там возраст у людей жить да жить((((((((((((((( мне вот не понятно зачем люди создают страницы в ВК и вот так подписываются [url]http://vk.com/id331297999[/url] |
[QUOTE=Chihiro;7210450]А какая страна конкретно? У меня подруга в Эстонии в приграничном городе Нарва живет и там же в российском консульстве работает, говорит люди цветы несут нескончаемым потоком.
[/QUOTE] это и Литва и Латвия.У идиотов это еще одна причина вставить еще одну гадость. |
да, кстати, думаю этой малышке еще относительно "повезло"
что она не очень понимала, что происходит остальные дети думаю были в шоке(((( это так страшно знать, что ты сейчас умрешь просто она самая маленькая и ей жить и жить всем им жить и жить... но тут наверно у людей срабатывает то, что как так - ей 10 месяцев всего ой ужас конечно((( всех жалко всем еще жить и жить ((( вообще это кошма какой-то(( |
теперь родственникам шок опознать тела своих близких...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7210497]теперь родственникам шок опознать тела своих близких...[/QUOTE]
ой вообще:girl_prepare_fish: ну у них же взяли днк материал неужели точно нельзя сказать где чей? и не пытать людей хотя может люди сами захотят убедиться ойййй :-/:-/:-/:-/ |
страшно...всё таки тела изувечены,обгорели,наверно у нек-ых не хватает какого то члена тела...ужасно...
может детей легче опознать...не знаю... |
[b]Деметра[/b], посмотрела... тупость и идиотизм. 'Без мозга' это диагноз.
[b]m@m@ ~YO~[/b], не представляю эту процедуру. а детей... я бы умом тронулась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Girl_In_Love[/b], в каждой стране хватает падали и людей с большой буквы. Кому-то выгодно разобщение народов и людям предоставляют негативную информацию от лица целой страны, а не от конкретных недочеловеков. И машина по ненависти целого населения набирает обороты.Я знаю, что такое интеграция населения... и как легко все сломать, я в Эстонии родилась и жила там до 16 лет. Когда властям стало выгодно поссорить русских и эстонцев они отпилили Алеше ножки (памятник русскому солдату перенесли из центра Таллинна) и все, и понеслась... сейчас тоже самое происходит, только оружие тролинг в интернете в темах о катастрофе. Извиняюсь, что я не по теме. Мне просто хочется чтобы люди разных стран были близки друг к другу в любой ситуации и понимали, что народ не в ответе за правительство и отдельных субъектов. |
У нас женщина с работы смотрела раньше передачи ппр катастрофы. Говорит,если прошла разгерметизация,гибнут сразу все ещё до удара с землёй. Так что скорее всего люди даже испугаться не успели. Может и к лучшему,если можно так выразиться вообще.
А люди везде разные! И в России некоторые не понимают чего все так убиваются. Про другие страны. Как бы нас не пытались поссорить с Прибалтами и Украинцами, я убеждена, что в этих странах есть Люди,которые ими и остались и политические разборки им не интересны. Они своего мнения и отношения не меняют. |
[quote="Деметра;7210469"]мне вот не понятно зачем люди создают страницы в ВК и вот так подписываются[/quote]
я тоже не понимаю зачем теперь смаковать это,в ОК зайти невозможно,все ставят классы под фото Даринки,капец,у меня вся лента в ее фотографиях и каждый раз слезы(((Со дня этой катастрофы я сама не своя да еще и напоминают постоянно.Пускай все пассажиры этого рейса-взрослые и детки покоятся с миром,отпустите их,люди!!! |
[QUOTE=Chihiro;7210508]
[b]Girl_In_Love[/b], в каждой стране хватает падали и людей с большой буквы. Кому-то выгодно разобщение народов и людям предоставляют негативную информацию от лица целой страны, а не от конкретных недочеловеков. И машина по ненависти целого населения набирает обороты.Я знаю, что такое интеграция населения... и как легко все сломать, я в Эстонии родилась и жила там до 16 лет. Когда властям стало выгодно поссорить русских и эстонцев они отпилили Алеше ножки (памятник русскому солдату перенесли из центра Таллинна) и все, и понеслась... сейчас тоже самое происходит, только оружие тролинг в интернете в темах о катастрофе. Извиняюсь, что я не по теме. Мне просто хочется чтобы люди разных стран были близки друг к другу в любой ситуации и понимали, что народ не в ответе за правительство и отдельных субъектов.[/QUOTE] К сожалению негативное отношение к русским там есть и будет (сами мы напросились в конце концов), просто нормальные люди отделяют мух от котлет, политику от живых людей, но любое подобное событие - и понеслись тролли/русофобы, ужас просто. :-/ |
мой сын по ходу не понимает еще что это такое- смерть.то есть что это что-то ужасное
да и вопросов не задает пока на похоронах был в этом году в мае, мне некому совершенно было его оставить, а не пойти к бабушке я не могла сына из всего больше всего поразило кладбище, он спрашивал зачем ее туда закопали..это пришлось объяснять. а все остальное его мало интересовало я сама...пожалуй тяжело перенесла только смерть папы бабушки, дедушки... да тяжело от того что человека больше не увидишь, но легче перенести потому что умом понимаешь что возраст все таки берет свое |
[b]Girl_In_Love[/b], жаль, что часто люди стадному рефлексу поддаются, как овцы.
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |