![]() |
Таня,ты как любишь собак,смотрела "ёлки лохматые"? как раз на нг фильм...
|
Вот как-то не довелось))) я вообще редко русские фильмы смотрю.
Буду исправляться))) |
классный фильм
|
[QUOTE=Крошка Ру;7243520][B]Испанский-английский[/B] 2004 года,фильм с Адамом Сэндлером.
Удивительно что я раньше его не видела. Фильм понравился. Испанский такой красивый,аж захотелось самой на нем говорить:girl_haha: [SIZE="1"]Описание: Мексиканка Флор Морено и ее дочь Кристина переезжают в Америку в поисках лучшей жизни. Известно, везет далеко не всем, но героиням улыбнулась фортуна - Флор получает работу экономки и кров в богатом доме четы Класки. Однако как нет, худа без добра, так и наоборот: синьора Морено не говорит по-английски, а Джон и Дебора Класки ни слова не понимают по-испански. Языковой барьер часто становится непреодолимой преградой для взаимопонимания эксцентричных американцев и консервативных латинос, то и дело приводя к анекдотическим недоразумениям. Впрочем, как бы не отличались их культуры, разве разумные люди не смогут рано или поздно найти общий язык? Хотя для этого им придется немало потрудиться…[/SIZE][/QUOTE] мне понравился [URL="http://gidonline.club/2012/03/ispanskij-anglijskij/"][B]фильм[/B][/URL] ,семейный такой |
Я вчера посмотрела Волк с Уолл Стрит! Вообще очень жалею,что потратила на это 3 часа. Не интересно вообще! Ни о чем, точнее тема есть,но можно было бы уложиться за 15 минут))) Очень напомнило книгу "99 франков", шуму много,толку мало ((
|
Посмотрела наконец [B]Одной левой[/B], продолжаю смотреть русские фильмы=)
Фильм нормальный, но мне кажется роль эта не для Нагиева. Он конечно классный, но не то что-то весь фильм ловила себя не этом. А еще я начала смотртеь рождественские мультики,но это наверно в другой теме=) |
Таня,какие мультики смотришь?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], Нико пусть к звездам, обе части
и диснеевские рождественские там про утят, про Гуфф и Микки отдельные истории=) Посмотрела сейчас фильм [B]Немножко женаты[/B] скорее всего все смотрели поэтому описание добавлять не буду. Мне последнее время нравятся такие фильмы, просто про любовь=) Фильм длиноват, но я под вязание прекрасно посмотрела |
[quote="Крошка Ру;7246161"]Нико пусть к звездам, обе части[/quote]
хороший мульт [quote="Крошка Ру;7246161"]диснеевские рождественские там про утят, про Гуфф и Микки отдельные истории[/quote] эти тоже помню [quote="Крошка Ру;7246161"]Немножко женаты[/quote] не смотрела,кажись мы вчера смотрели про РОждество из "маленький домик в прериях" |
[quote="m@m@ ~YO~;7246184"]мы вчера смотрели про РОждество из "маленький домик в прериях"[/quote]
хороший фильм? я не видела=) |
Там сериал,много серий
1 дома любим смотреть ещё |
посмотрела я настоящий фильм про [URL="http://gidonline.club/2015/08/istoriya-xatiko/"][B]Хатико[/B][/URL] ,но он меня не впечатлил,как [URL="http://gidonline.club/2011/02/xatiko-samyj-vernyj-drug/"][B]ремейк[/B][/URL] на него ...всё таки американцы лучше сделали,чем японцы
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], японский старый фильм, и на основе реальных событий,
Очень приближен к тому как было на самом деле. Американский снят по современному и сделали его прям как слезоточивый газ. Оба эти фильма под запретом у меня=) |
Таня,от японского а даже слезу не проронила...хотя тоже трогательно...
|
Ой, не знаю... я тока начала смотреть как разрыдалась и выключила нафиг.
А муж мой американский смотрел, рыдал весь фильм, я решила не смотреть. Только подумаю уже глаза на мокром месте |
от американского я плакала...
но есть и потрогательнее фильмы,я думаю... |
посмотрела рождественский фильм про близняшек Олсен [URL="http://www.hausefilms.ru/semeinye/1365-pryachsya-babushka-my-uzhe-edem.html"][B]"Прячься бабушка, мы уже едем" [/B][/URL]
для детей интересно такое смотреть |
[B]Человек который смеется[/B] 2012г
[SIZE="1"]Двое обездоленных детей — Дея и Гуинплен, которых приютил и воспитал бродячий торговец снадобьями Урсус, выросли чистыми и благородными людьми. На лице Гуинплена, обезображенного в раннем детстве, застыла гримаса вечного смеха, но смеется только его лицо, а не он сам. У женщин он вызывает отвращение, но для слепой Деи нет никого прекраснее Гуинплена…[/SIZE] Фильм понравился, вообще люблю французкое кино про любовь=) |
Я в детстве его смотрела,мне страшно было...
Может смогу посмотреть его.. |
Я смотрела 2012 года. не знала что есть другой. надо уточнить с сообщении
|
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |