![]() |
Вероника а поздравления все разные?
|
можешь разные,а можешь одинаковые...как хочешь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксеня,ты в списке записала 2 раза Алёну... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7242803]можешь разные,а можешь одинаковые...как хочешь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксеня,ты в списке записала 2 раза Алёну...[/QUOTE] Ой точно:-D:-D:-D Девочки и открытки и поздравления какие хотите, главное от души;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], зато получу открытки в двойном объеме:-D:-D:-D |
навряд ли в двойном обьёме получишь...
я половина подписала открыток |
[b]m@m@ ~YO~[/b], Вероник ну дай хоть помечтать то)))))))
|
да,кто знает,може в тройном обьёме получишь...всё может быть...
самое приятное,когда совсем не ждёшь и получаешь открытки от людей,от к-ых совсем не ждала... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7243153]да,кто знает,може в тройном обьёме получишь...всё может быть...
самое приятное,когда совсем не ждёшь и получаешь открытки от людей,от к-ых совсем не ждала...[/QUOTE] Вот вот:))) |
Я купила открыточки и конвертики)))жду адресочки)))
|
Я тоже жду
Половину открыток подписала |
[quote="m@m@ ~YO~;7243627"]Половину открыток подписала[/quote]
молодец)))ты тут всех знаешь)) |
Не всех... Точнее адреса не всех имею
|
[quote="Salamandra;7237615"]Я с огромным удовольствием буду с вами в Новогодней игре! Вот каких-каких, а новогодних у меня навалом и сейчас уже в пути еще заказаные идут[/quote]
Ксеня,внеси Олю в список [quote="tapa4ka;7237821"]да, в НГ открытках я скорее всего буду участвовать тоже и очень классная идея с тем, чтоб отправить всем, как привет из поддерживаю![/quote] Маша не отписалась...непонятно или будет играть |
Я купила открытки, села подписывать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] Уф, все подписала))) Правда еще конверты не покупала, в понедельник куплю, подпишу адреса и отправлю) |
Лариса,молодец!
Мне ещё половину подписать надо.. На неделе вышлю |
Девочки а что уже была раздача адресов???
|
Нет,Ален. Сегодня раздача:)как раз занимаюсь этим:)
|
[QUOTE=Пчелка Майя;7245720]Нет,Ален. Сегодня раздача:)как раз занимаюсь этим:)[/QUOTE]
Я уж подумала про меня забыли:-D ура ура, жду))))) |
Нет:)раздача так и должна была быть сегодня.
Это я марафон попутала че то с числами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size] Раздачу сделала,проверяйте |
получила)))
|
Я получила) мы с одной девочкой можно сказать в соседних домах живем))) наверное сама отнесу открытку, через почту точно медленнее будет)))
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |