![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;7258629]Таня,привет!наши кулачки на хорошее закрепление @@@@@@.И шепотом пока поздравляю!!!чтобы все у вас было хорошо-хорошо!Вот вы молодцы какие :),опять сентябренок получился :)))[/QUOTE]
Юля, спасибо. Да так вот получилось. Пока даже не верится, надеюсь что все будет хорошо! |
[QUOTE=Gusena;7258916]Юля, спасибо. Да так вот получилось. Пока даже не верится, надеюсь что все будет хорошо![/QUOTE]
Не надеюсь,а ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ;)Буду подглядывать за вами и держать кулачки до самого сентября ;):girl_in_love: |
Всем привет,девули!Я скорее всего к вам))Сегодня сделала тест,тонюсенькая,бледненькая,но есть вторая полосочка.До задержки 2-3 дня.7 января еще сделаю...
Меня Олеся зовут:girl_in_love: |
[QUOTE=Озорная лисичка;7259078]Всем привет,девули!Я скорее всего к вам))Сегодня сделала тест,тонюсенькая,бледненькая,но есть вторая полосочка.До задержки 2-3 дня.7 января еще сделаю...
Меня Олеся зовут:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! Так здорово))) |
Всем привет от сентябрят 2015! Всем желаю легкой Б и родов в срок!
|
[QUOTE=Greenapple90;7259128]Поздравляю!!! Так здорово)))[/QUOTE]
Спасибо!Только рано еще...может мне показалось:girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;7258986]Не надеюсь,а ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ;)Буду подглядывать за вами и держать кулачки до самого сентября ;):girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже думаю, что все будет хорошо! Заглядывай, не стесняйся))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7259132]Всем привет от сентябрят 2015! Всем желаю легкой Б и родов в срок![/QUOTE] Спасибо, Танюша!!! |
Приветы))Не выдержала,замочила сегодня тест...опять бледненькая,еле видно,если очень сильно приглядеться:girl_haha:Но тошнит меня не по-детски:girl_prepare_fish:
|
[b]Озорная лисичка[/b], кровь на хгч сдай
|
[QUOTE=Юлюньчик;7259506][b]Озорная лисичка[/b], кровь на хгч сдай[/QUOTE]
Да ну,я не настолько переживаю:)Муж больше нервничает:puz: |
Девочки, я записалась на завтра на узи!!! Что-то волноваться стала без повода. Хотела позже идти, чтобы сердечко послушать. Но слишком переживаю. Завтра идем.
|
[QUOTE=Greenapple90;7259924]Девочки, я записалась на завтра на узи!!! Что-то волноваться стала без повода. Хотела позже идти, чтобы сердечко послушать. Но слишком переживаю. Завтра идем.[/QUOTE]
А срок какой сейчас? |
[QUOTE=Озорная лисичка;7259940]А срок какой сейчас?[/QUOTE]
Почти 6 недель |
[QUOTE=Greenapple90;7259944]Почти 6 недель[/QUOTE]
СБ можно еще и не услышать%-0 |
[QUOTE=Озорная лисичка;7259953]СБ можно еще и не услышать%-0[/QUOTE]
Знаю, просто какие-то необоснованные страхи. Хочу сама убедиться, что малыш на месте и место его там, где надо. |
Страхи будут всю Б,сама знаешь:)Но в любом случае,желаю хорошего УЗИ.Потом отпишись как все прошло!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати,девочки!С Рождеством вас!! |
Всем привет. Девочки с Рождеством Христовым. Я на узи после праздников. Напиши как сходишь. Всё будет хорошо.
|
Была на узи. Вроде бы все хорошо. Правда срок по месячным 5-6 недель, а на узи поставили 4-5. Увидели только плодное яйцо, но врач узи меня успокоила, сказала что это нормально. И желтое тело. Как я и думала, в левом яичнике. Когда была беременна сыном, на этом сроке меня положили в больницу и там на узи вообще ничего не видели. Я жила в вечном стрессе. Мне врачи в больнице говорили:лежи, жди месячных, или давай чистку сделаем. Я кое-как отвоевала, чтобы меня не трогали. И через дней пять только увидели плодное яйцо. И то говорили, что не надейтесь, не сможете выносить. И ничего, кормит меня сейчас блином)))) так что я даже не удивилась, что пока видно только плодное яйцо. Уверенна, все будет в порядке.
|
[QUOTE=Greenapple90;7260423]Была на узи. Вроде бы все хорошо. Правда срок по месячным 5-6 недель, а на узи поставили 4-5. Увидели только плодное яйцо, но врач узи меня успокоила, сказала что это нормально. И желтое тело. Как я и думала, в левом яичнике. Когда была беременна сыном, на этом сроке меня положили в больницу и там на узи вообще ничего не видели. Я жила в вечном стрессе. Мне врачи в больнице говорили:лежи, жди месячных, или давай чистку сделаем. Я кое-как отвоевала, чтобы меня не трогали. И через дней пять только увидели плодное яйцо. И то говорили, что не надейтесь, не сможете выносить. И ничего, кормит меня сейчас блином)))) так что я даже не удивилась, что пока видно только плодное яйцо. Уверенна, все будет в порядке.[/QUOTE]
Ну, вот, а ты переживала! Хорошо, что все хорошо! |
[QUOTE=Greenapple90;7260423]Была на узи. Вроде бы все хорошо. Правда срок по месячным 5-6 недель, а на узи поставили 4-5. Увидели только плодное яйцо, но врач узи меня успокоила, сказала что это нормально. И желтое тело. Как я и думала, в левом яичнике. Когда была беременна сыном, на этом сроке меня положили в больницу и там на узи вообще ничего не видели. Я жила в вечном стрессе. Мне врачи в больнице говорили:лежи, жди месячных, или давай чистку сделаем. Я кое-как отвоевала, чтобы меня не трогали. И через дней пять только увидели плодное яйцо. И то говорили, что не надейтесь, не сможете выносить. И ничего, кормит меня сейчас блином)))) так что я даже не удивилась, что пока видно только плодное яйцо. Уверенна, все будет в порядке.[/QUOTE]
С хорошим УЗИ!!Наслаждайся Б,все будет замечательно! Ты кого хочешь? |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |