Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети января-февраля 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44899)

Kati katirinka 25.01.2016 10:37

[quote="Агафья;7272663"]Девы, как у вас с выделениями? У меня второй день уже все чисто. Обхожусь ежедневкой[/quote]
Ежедневкой точно не спасусь.
Привет девочки вот и нас догнали колики сегодня всю ночь кряхтели и пукали так жалко его.
Мы вчера к хирургу ездили у Ярика на пальчиках много заусенчиков и вот один из них воспалился, у заусенца покраснело и чуть припухло как же я испугалась но ничего страшного сегодня уже практически ничего нет, выписали нам ванночки с марганцем и левомиколь.

Агафья 25.01.2016 12:04

[QUOTE=Margie;7272948]Доброе утро! У нас насморк(( по совету врача капаю хьюмером, будем делать ингалляции и следить за температурой.
у [/QUOTE]
Бедняги. Лечитесь.
Я так боюсь этого свинячьего гриппа. Прям хоть Ксюшу в школу не водить. Думаю, может бактерицидную лампу купить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kati katirinka;7272986]Ежедневкой точно не спасусь.
Привет девочки вот и нас догнали колики сегодня всю ночь кряхтели и пукали так жалко его.
Мы вчера к хирургу ездили у Ярика на пальчиках много заусенчиков и вот один из них воспалился, у заусенца покраснело и чуть припухло как же я испугалась но ничего страшного сегодня уже практически ничего нет, выписали нам ванночки с марганцем и левомиколь.[/QUOTE]

Лечите заусенчики. Эка вас....

Клёпа 25.01.2016 14:22

[quote="Margie;7272948"]Доброе утро! У нас насморк(( по совету врача капаю хьюмером, будем делать ингалляции и следить за температурой.[/quote]
Ритуль, давайте выздоравливайте поскорее!

[quote="Kati katirinka;7272986"]Привет девочки вот и нас догнали колики сегодня всю ночь кряхтели и пукали так жалко его.
Мы вчера к хирургу ездили у Ярика на пальчиках много заусенчиков и вот один из них воспалился, у заусенца покраснело и чуть припухло как же я испугалась но ничего страшного сегодня уже практически ничего нет, выписали нам ванночки с марганцем и левомиколь.[/quote]
А мы что-то совсем не пукаем наоборот...

[quote="Агафья;7273048"]Я так боюсь этого свинячьего гриппа.[/quote]
Ох, я вообще про него даже слышать не могу, у меня такая паника из-за этого гриппа, хоть из дома не выходи. Ещё у мужа работа целый день среди людей. Сегодня все дыхательно-глотательные намазала/закапала ему и гриппферон и оксолин, хоть скафандр одевай)))

Обезьянка 26.01.2016 10:55

Девочки привет))нас тоже колики одолели и спим теперь только на ручках))) так жалко Лешика... Ещё и слезный канал восполнился и теперь у нас целый ряд процедур на весь день))) У нас прям эпидемия свинячего гриппа... Закупались масками и теперь ходим только в них... И то страшно так.... Как у вас дела ??

Агафья 26.01.2016 13:00

А у нас в аптеках масок нет

Serna 26.01.2016 19:01

[QUOTE=Margie;7272948]Доброе утро! У нас насморк(( по совету врача капаю хьюмером, будем делать ингалляции и следить за температурой.
Насчёт выделений - у меня еще полным ходом, время от времени хватает как матка сокращается, я через неделю пойду на УЗИ провериться, а то в прошлый раз долго сгустки , выходили

Serna, а вы на УЗИ по показаниям или профилактика? Нам просто неонатолог посоветовал через 3 недели сделать НСГ и УЗИ внутренних органов - на этом сроке можно определить проблемки, если есть и откорректировать[/QUOTE]
Не болейте! Поправляйтесь скорее!!! Простудились или кто подкинул заразу?

В месяц плановый осмотр невролога с результатами нсг, ортопеда с результатами узи тазобедренных суставов, осмотр окулиста и педиатра. и еще узи органов брюшной полости.
Вот только я теперь думаю может нафиг эти осмотры, карантин везде.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Kati katirinka[/b],
[b]Обезьянка[/b], лечите карапузиков!

Клёпа 26.01.2016 21:29

А нам старшего послезавтра на прививку надо в поликлинику вести, тоже думаю как быть то, масок тоже днем с огнем не найти что-то... Сегодня по новостям сказали, в феврале должно закончиться это безобразие с поросячим гриппом, быстрее бы уже.

Агафья 26.01.2016 21:32

[b]Serna[/b], я бы не пошла. Не знаю как в ваших пк, ау нас наряду - тьма. В Очереди к одному хирургу сидеть полдня

Serna 26.01.2016 21:39

[b]Агафья[/b], да уж, лучше наверное дома отсидеться. Блин, а так удачно записалась - все в один день и время рядышком ((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Клёпа;7274346]А нам старшего послезавтра на прививку надо в поликлинику вести, тоже думаю как быть то, масок тоже днем с огнем не найти что-то... Сегодня по новостям сказали, в феврале должно закончиться это безобразие с поросячим гриппом, быстрее бы уже.[/QUOTE]

Да не говори((

Клёпа 27.01.2016 10:30

Привет! Я решила не поведу завтра Димку на прививку, на фиг. Все школы на карантине, эпидемия в самом разгаре, нечего там делать в этой поликлинике. Девочки, а вы гуляете сейчас на улице с малявочками? Что-то страшно даже просто на улицу выйти.

Агафья 27.01.2016 11:22

Клеп, мы гуляем по два раза в день. Все-таки свежий воздух вреда не принесёт. Оформляем сейчас документы, я иду в учреждение, муж на улице с ребёнком, подальше от людей.
Сейчас вот ещё оттепель прогнозируют, вирус ещё больше разнесется. Если он при морозяке цветет буйным цветом, то что говорить во время оттепели.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вообще считаю, могли бы прививки приходить и на дом делать. И к маленьким домой приходить

Клёпа 27.01.2016 12:33

Надо завтра выбраться, просто правда держать подальше от народа)))

Агафья 27.01.2016 14:13

Ксюшину школу на карантин закрыли до 9 февраля. Я рада :-)

Клёпа 28.01.2016 17:31

Привет!
Мы сегодня получили свидетельство о рождении, теперь все по настоящему)))
Ещё сегодня приходила патронажная медсестра, сказала - прививки пока вообще не делают и дни здорового ребенка отменили. Сказала, без особой необходимости в поликлинику ни ногой...

Агафья 28.01.2016 18:51

[b]Клёпа[/b], с первым документам вас с Максом.
А нас врач на улице сегодня настигла. Бежала за нами, а я ещё даже не узнала. Она к нам приходила в маске была, а сейчас без маски. Вот и не признала. Сказала, что в пк тоже карантин, не ходить, она нам позвонит, когда можно будет. День здорового ребёнка тоже отменили. По ходу по всей России так.

Клёпа 28.01.2016 21:41

[quote="Агафья;7275989"]Клёпа, с первым документам вас с Максом.[/quote]
:girl_sigh: Спасибки

Serna 29.01.2016 09:06

[b]Агафья[/b], как она тебя узнала интересно))

[b]Клёпа[/b], с важным документом вас!!!

Клёпа 29.01.2016 09:14

[quote="Serna;7276293"]Клёпа, с важным документом вас!!![/quote]
:) Спасибо, это только вершина айсберга, осталось ещё кучу бумажек оформить)))

MamaPomidorki 29.01.2016 09:48

Детки февраля 2016

Добро пожаловать!
Заселяйте домик :)))

Агафья 29.01.2016 17:54

[QUOTE=Serna;7276293][b]Агафья[/b], как она тебя узнала интересно))
[/QUOTE]

Сама не знаю :-D С автолюлькой в нашем подъезде, наверное, мы одни ходим

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Клёпа;7276304]:) Спасибо, это только вершина айсберга, осталось ещё кучу бумажек оформить)))[/QUOTE]

Мы сегодня доки подали на материнский капитал. Выплата наличкойив 20000 рублей действует до 31 марта. А сам сертификат делают около 5 недель. Так что, девочки, если хотите успеть получить эту выплату, нужно поторопиться

Полис какой-то несчастный тоже делают 1,5 месяца.

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.