![]() |
[b]Romantique[/b], вот и у меня также. Кое как убралась урывками, суп себе сварила с ребёнком на руках. Муж на работу уехал((. Сча малышка на руках спит. Попозже гулять пойдем
|
Девочки, попробуйте денька два питаться как я, может и легче будет с коликами.
Отварная говядина, отварная гречка, кислый йогурт кушать и яблоки запеченные, все в разное времЯ. |
[b]Chihiro[/b], поздравляю с сыночком:))):girl_in_love:
|
[b]Yulika[/b], я так и питаюсь с самого начала. А колики все равно(((
|
Ну вот чтож за безобразие((( писала писала, позвонили мне и все пропало(
[B]Иришка[/B], спасибо,я тебя тоже поздравляю!!!)))) У нас тоже типа режима, как я заметила появилось, уже. Днем спим едим, гуляем не долго, а вот ночью беоем свое. Часа 2-3 можем шарахаться и как это дело выправить я не знаю. Тут напугал меня, с рождения писал раз в день несколько дней. И капилярчик у нас в глазике лопнул, пятнышко красное, кажется с рождения. Не уходит никуда(( А еще меня его пуп волнует. У Коси открученый уже был, а тут болтается и такой он круглый... И выпирает... В общем обрабатываю, но не знаю правильно или нет.завтра мед сестра придет. Вооот. Едим сиську. Кряхтим, спим, какаем, икаем, глазеем))) музыку тут услышал на телефоне у меня, затих, прислушиваться стал)) теперь ставлю ему музычку, когда памперс меняю, а то он периодически скандалит. Вооооот))))) нефига не стараюсь успеть) хорошо у мамы. Аот сегодня белье погладила из дел ))) А так люблюнимагууу зацеловала бы этого маленького бурундучка пухленького. Коська пока не понятно как относится, ровно. Особо не интересуется, но подходит, может что-то сказать, спросить, за попу его пощупать)) врееееедничает) но в целом нормально ттт. Я пытаюсь научиться быть мамой двоих детей))) |
[b]Chihiro[/b], у нас также было по первости. Мы окончательно просыпалисьв 5 утра и до 8 гуляли и спать не хотели. Сейчас в 6 утра просыпаемся и гуляем до 9 утра, а то и дольше бывает.
Для меня пупок тоже было что-то страшное, так как у старшей я не обрабатывала. А тут мы выписались на 6 день и с прищепкой. Она у нас отпала на 10 день в итоге. Сейчас обрабатываем. Медсестра мне тоже не показала как это делать, пришлось интернет перерывать весь.))) Моя тоже на пеленальнике ворочается вечно пока ей процедурам делаю и памперс меняю. Старшая спокойно лежала, а младшая егоза прям, даже медсестра это подметила. Я вот свою уже спать уложила и наконец-то поужинала. А ещё мы срыгиваем много, медсестра сказала что норма, так как малышка сильно крутится. [b]Chihiro[/b], ты себя ощущаешь что ты мама двоих детишек? Мы когда из роддома приехали и до сих пор я как то не осознала до конца что у меня двое детишек. Младшую иногда называю именем старшей и осекаю себя. А старшую иногда воспринимаю как сестру свою.))) может позже придёт то чувство, что у меня две дочки и я мама двоих детей. |
Привет всем. вчера на свадьбу ходили с Пелагушей)))
Сегодня с полудня без груди во рту не спит вообще. я уже в шоке. вчера три новые соски купили- не берет (((((( Сегодня гости к нам приезжали. а я все кормила и кормила. (( сегодня же подали доки на загран паспорт Пелагуше. Так что можно и об отпуске подумать... в июне думаю уже никуда не успеем можно в августе. вроде почти все доки и заявления написаны и оформлены. осталось в соц. защиту что-то там отнести и про молочную кухню узнать. |
[b]Юлишна28[/b], а мне показали в роддоме, у них все просто, кровит - перекись, и в любом случае календула. Календула кончилась, которую мне в роддоме отлили, мазюкаю хлорфелиптом... И в роддоме он не кровил... Блин. Надеюсь, что скоро отвалится))
Мы вот проснулись, поели и снова уснули, надолго ли... Еще памперс не поменяный у нас часов с 5ти.... Эхх... Щас начну менять проснется. Или как пить дать поменяю и мы накакаем)))) В общем сижу, наколенях падушка для кормления и й бурундук посапывает)))) Время моего сна безобразно проходит(( Я вот все тоже никак не привыкну к двоим детям)))) каждый раз проговариваю эту фразу и прям никак не восприму ее) Коська такой тяжелый теперь, такой взроослый... Хотя вот в роддом приходили они ко мне, маленький был))))) а выписалась и ощущение такое, что даже на лицо повзрослел. Обидчивый стал... А я плохо эмоции при этом держу. Но стараюсь наладить ровновесие. В первый день я как прибитая ходила,а сейчас вроде входу в коллею))))) [b]Fishka[/b], ну вы молодцы! У меня завтра муж приедет тоже начнем бамажную волокиту эту... Сначала тут, потом в Москве. И у вас прям светская жизнь)) мы все больше затворники. Вообще стараюсь чтоб вокоуг нас было меньше народа и ребенка не уьомлять глазениями. Никому его особо не показываю. Это мояяя прееелесть))))) |
Всем доброе утро. Мы только покушали и час на руках держала-спала. Положила в люльку, лежит кряхтит и пукает. Сна у меня никакого уже, солнышко в окно светит. С молоком у меня непонятно что творится в последние несколько дней. Тут три дня назад в одной груди появилась боль, перерыла весь интернет, выяснилось - закупорка протока. У меня истерика случилась. Сделала массаж и давай расценивать. Ночью дочку подключила к этой груди. Теперь молока в этой груди мало приходит. Во второй много его. Ночью сегодня аж протекать стала. Дочка кое-как выпила её. Вот теперь жду когда в первой груди будет достаточно молока приходить как и раньше.(((
[b]Chihiro[/b], мне в роддоме просто на словах рассказали что делать нужно, а как правильно нет. |
Девочки привет) возьмете меня к себе?) Меня зовутМарина) я в беременной болталке сиделла в марте, думала вдруг доча раньше родится и будет мартенком)) но доча досидела до апреля) вас переодически читаю)
|
[quote="Marishka89;7357857"]возьмете меня к себе?) Меня зовутМарина)[/quote]конечно заходи на огонек, все веселее будет...
Я за тобой подглядывала в другой болталочке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлишна28;7357749"]Сделала массаж и давай расценивать.[/quote]бедная, а так и не могу сцеживаться, бездарь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас пупочек убрали еще в роддоме, домой приехали уже без прищепки, обрабатывала перекисью и потом зеленкой, сейчас уже нормальный |
[b]Romantique[/b], спасибо) как у тебя старший к младшенькой относится? Помогает? Мой пеоенки в стирку носит, ванночку для купания набирает и поливает ножки при купаниии) и погремушки дочины себе поиграть берет)
|
Старший все помогает, что я не скажу все делает.... но муж остерегается ему доверять дочку, потому что сестра сводная боится за нее.
|
[b]Marishka89[/b], конечно можно к нам и даже нужно:). У тебя на какое ПДР стояло?
[b]Юлишна28[/b], я думала одна такая, по первой ее именем сына звала, сейчас перестала наконец:-D С молоком молодец, надеюсь все наладится и вернется прежнее кол-во у тебя. [b]Chihiro[/b], я в Канаде после выписки вообще спиртом мазала, только к коже не прикасалась, отвалилась быстро. А так их вообще после выписки не обрабатывают. |
Yulika пдр если по М на 18.04 моя врач мне считала 22.04, узи 17.04)
|
[b]Marishka89[/b], хе)))) привеееет)) я тоже во всех весенних болталках посидела)))))) в марте потому что времени много было и там было оживленно и я даже в одно время боялась родить в марте. Ну в апреле мы по пдр ждали, ну а в мае сначала из любопытства, а потом оказалось интуиция))))) вот в самых смелых фантазиях не думала, что нас в май унесет))))))
Я тоже все имена путаю и мама моя))) и Кося и Сеня и Мотя)))) Здесь пуп обрабатывают календулой, чтоб видеть, если покраснеет. В Таллинне вообще ничего с ним не делают... Эхх, мы сегодня беспокойные.... |
[b]Marishka89[/b], ух это тебя как в март занесло? У меня ПДР стояло на 2 апреля, сначала думала в март пойти, потом решила, что быстрее переношу, чём раньше рожу:).
В любом случае рады:), пополнение всегда хорошо. У тебя какие роды были? ЕР? |
Кристин привет))) нам сказали пуп перекисью поливать потом когда пошипит зеленкой мазать. Имена я тож путала) дочу сыниным называла)) хорошо не одна такая)))
Юль а я думала вдруг доча как сына решит раньше родиться) я сыну в 36-37 родила.. А доча умка до 39 досидела. Я ее уговаривала до 38 сидеть а там любой день ей на выбор))) она так и сделала)) роды у меня ЕР, скоростные как и первые) в 23-35 живот заболел я думала желудок:-D потом в 00 что то булькнуло и капнуло,я решила у меня мочевой переполнен%-0 в 00-10 меня уже оформляла медсестра т к пока я до нее дошла по коридору легла на кушетку и из меня хлынули воды, сомнений не осталось что это оно))) ну а 1-20 мой сюрпризик родился уже я кстати лежала в патологи. В тот же день меня моя врач отправила с приема т. К на конской дозе лекарств от давления оно так и скакало до 140/90...,вот меня и приняли днем, а ночью доча решила родиться) |
[b]Marishka89[/b], а я думала, что у меня быстрые роды...:-D, мои 4:20 еще долгие, вторые вообще 5 часов.
|
Юль мы скоростнее))) так я с мужем в 23-20, попрощалась) он спать, а телефон когда спать ложится звук отключает,что б никто не разбудил. И когда я ему написала что рожать ушла и воды отошли он уже не слышал. Ну а потом фоток дочи накидала. Вот он утром офигел)))
А я рожать жутко боялась... Но когда я увидела что дежурит моя Г вот я радовалась)) хотя по видимому она тож радовалась что я теперь в роддоме и переживать за меня и мое давление ей больше не придется) В первые роды я не чувствовала схваток, поэтому мне было не больно и все хорошо. Второй раз я думала вдруг так не повезет как первый))) в этот раз схватки я ощутила, теперь знаю что это, но не долго) а потом пришел дядя анестезиолог и я уже не чувствовала ничего, рожала по команде врача) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 17 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки скажите кому скоро месяц или уже есть у вас детки голову лежа на животе держат? |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |