![]() |
[QUOTE=Юлюньчик;7365465]Февралят, еще могу обчихать. Я очень рада, что доходила до февральских деток. Апчиии на вас на всех!!![/QUOTE]
Поймала втираю:puz::preg:!!!Легких родом тебе!!! |
Январята, а ну -ка рассекречивайтесь!!!)))))
И, конечно, заразное апчхи на всех желающих!!! |
О, тему обьединили, ну может хоть феврвлята составят мне компанию, а то января та никак не хотят рассекречиваться.
|
Ой, уже и февральская болталочка ждет своих пузяев)))))) Большой привет от февралят-двойнят 2016. НЕВЕРИТСЯ СОВСЕМ!!!! Кажется только вчера узнала о беременности и заселилась в болталку, а уже два карапуза мирно посапывают в люльках, и новые карапузы - февралята 2017 ждут своей очереди. Всем желающим заселиться суда - удачи, легкой беременности и родов в срок)))))))
|
Так видно и придётся пока сама с собой здесь разговаривать. У меня пока все хорошо, Я уже меньше тянет, поясница пока ещё побаливает, грудь уже не такая болезненная. В понедельник смогу себя официально назвать Б, т.к. будет 1 день задержки.
Время тянется ужасно долго, всего то 3 дня назад узнала о Б, а кажется что вечность прошла. Ещё усугубляется тем, что работаю в детском магазине и все Колясочки, вещички, комплектики ежедневно перед глазами. Ох как тяжело, уже все хочется. |
[QUOTE=Иришкин;7366256]Так видно и придётся пока сама с собой здесь разговаривать. У меня пока все хорошо, Я уже меньше тянет, поясница пока ещё побаливает, грудь уже не такая болезненная. В понедельник смогу себя официально назвать Б, т.к. будет 1 день задержки.
Время тянется ужасно долго, всего то 3 дня назад узнала о Б, а кажется что вечность прошла. Ещё усугубляется тем, что работаю в детском магазине и все Колясочки, вещички, комплектики ежедневно перед глазами. Ох как тяжело, уже все хочется.[/QUOTE] Привет!!!Я думаю одна ты здесь не будешь,скоро к тебе присоединятся девочки-пузики!!!:preg: |
[QUOTE=Оля-ля87;7366309]Привет!!!Я думаю одна ты здесь не будешь,скоро к тебе присоединятся девочки-пузики!!!:preg:[/QUOTE]
Очень надеюсь на это. |
[QUOTE=Иришкин;7366256]
Время тянется ужасно долго, всего то 3 дня назад узнала о Б, а кажется что вечность прошла. Ещё усугубляется тем, что работаю в детском магазине и все Колясочки, вещички, комплектики ежедневно перед глазами. Ох как тяжело, уже все хочется.[/QUOTE] Ооо как здорово! Всю Б будешь в красоте и милоте работать)) |
Ооо всеж объединили темки.
Всем желающим сюда попасть желаю скорейших // |
Ежевика, руки чешутся. У меня старший как принц ходит. Покупаю многие вещи не из за того что надо, а потому что понравилось. А тут беременной ходить среди красоты для новорожденных, да меня муж из дома выгонит.:))
|
[QUOTE=Иришкин;7366582]Ежевика, руки чешутся. У меня старший как принц ходит. Покупаю многие вещи не из за того что надо, а потому что понравилось. А тут беременной ходить среди красоты для новорожденных, да меня муж из дома выгонит.:))[/QUOTE]
Ставь линеечку будем с неделькой поздравлять:puz: Я вот хожу поселиться в этой болтанке ! Только месячные выгонят меня отсюда:( |
надо отметится, вдруг Иришке компанию составлю ;)
|
[QUOTE=jadvijka;7366748]Ставь линеечку будем с неделькой поздравлять:puz:
Я вот хожу поселиться в этой болтанке ! Только месячные выгонят меня отсюда:([/QUOTE] Линеечку не хочу пока ставить, боюсь спугнуть. А так завтра 4 недельки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7366829]надо отметится, вдруг Иришке компанию составлю ;)[/QUOTE] Давай, очень жду компаньенов на ближайшие 8 месяцев. |
[QUOTE=Иришкин;7366582]Ежевика, руки чешутся. У меня старший как принц ходит. Покупаю многие вещи не из за того что надо, а потому что понравилось. А тут беременной ходить среди красоты для новорожденных, да меня муж из дома выгонит.:))[/QUOTE]
у моих мальчишек тоже много одежки)) что будет, если вдруг появится дочка:girl_haha: ставь линеечку! |
[b]Иришкин[/b], с 4 недельками вас;) крепитесь крепко , пусть токсикоз пройдет стороной и только самые счастливые эмоции были ближайшие месяца
|
Спасибо. Не знаю обойдет ли меня токсикоз в этот раз стороной. Что то по вечерам мутить стало.
|
Уже февраль:)
огромный привет от февралят 2015))) желаю вам такой же дружной ББ болталки и легких родов :) а в 2015 году так и было. :girl_in_love: И аааааааапппппчччхииииии на всех желающих :) |
[QUOTE=Иришкин;7366256]
Время тянется ужасно долго, всего то 3 дня назад узнала о Б, а кажется что вечность прошла. Ещё усугубляется тем, что работаю в детском магазине и все Колясочки, вещички, комплектики ежедневно перед глазами. Ох как тяжело, уже все хочется.[/QUOTE] Уже совсем скоро время полетит гораааздо быстрее...не успеешь оглянуться как экватор пересечешь:) Ой, представляю как тебе хочется скупить полмагазина! А раз работаешь там дык ещё и со скидками хорошими значит покупаешь, я б не смогла удержаться))])))) |
[QUOTE=Saulaina;7367772]Уже совсем скоро время полетит гораааздо быстрее...не успеешь оглянуться как экватор пересечешь:)
Ой, представляю как тебе хочется скупить полмагазина! А раз работаешь там дык ещё и со скидками хорошими значит покупаешь, я б не смогла удержаться))]))))[/QUOTE] Вот и я не могу удержаться. |
Февралятки заселяйтесь! Аааааааааааааааапчихииии на всех желающих от июльчат 2016!!!!
|
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |