![]() |
Marishka_P, а вашего мужа все устраивает? Без ваших с ним разговоров? Его самого не коробит? Просто странно, что у него это не вызывает дискомфорта. Он раньше такой же был?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], все работают, причём получают значительно больше мужа, с высшим образованием все из якобы приличных семей.... Вечно безработный только брат мужа.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Admin[/b], иногда его тоже коробит и он им высказывает, но замечает не всё просто. Конфеты не заметил например. Или сам например отправит взять из холодильника чего-то, но просьба пойти и взять что-то определённое не равно шарится по нему, изучать содержимое и брать что-то сверх того, за чем послали. |
[b]Marishka_P[/b], я смотрю, мы ещё легко отделались со "своим" Лёшей :)
Ты так описала, что я аж представила... Фууууууууу! Неплохой ход придумали мои знакомые: если мы едем к ним на дачу, постельное бельё мы берём своё с собой. И нам спокойно, что бельё точно чистое, и им не стирать лишний раз. У меня была другая проблема: свет очей моих курил. И считалось нормальным курить у нас в квартире где-нибудь. На балконе, например. Или в туалете. А у меня голова от курева болит :( Пришлось стать мегерой: приехала к нему жить, друзей его курить на лестничную клетку гоняю.. (да, незаконно, знаю, но мне главное - не в квартире). Друзья в целом люди интеллигентные, для них это только мне очков добавило, что не даю засирать дом. Потом стало легче: свет очей моих сначала завязал с куревом дома, потом бросил курить. И как следствие - оценил, какой ад он мне дома устраивал (зашёл в туалет в гостях, а там курят). Теперь на перекур он ходит с гостями за компанию. Чисто подышать. Сам не курит. И дома у нас в голову не придёт никому курить, само собой. У меня есть ещё один страх гостевой.. Один из друзей мужа - кобель. Без тормозов вообще. А я знакома с его женой. Нет, не подруги, но я её уважаю. Так вот, очень не хотелось бы попасть в неловкую ситуацию, если у него вдруг хватит фантазии взять с собой в гости какую-нибудь свою даму сердца.. Выгнать же придётся из солидарности.. Вообще мне больше нравится идея посиделок в кафе: никому квартиру не драить, на кухне до и после не убираться) А в дом - только избранные) |
В гости ходим редко, в основном к родным только. Без предупреждения только с соседями можем зайти в гости друг к другу. Но все равно стараемся за пару часов предупредить, что придем попозже. У них тоже 2 детей, ровесники старшего, вот мы и ходим, дети играют, не всегда тихо мирно, но все равно дружат.
Сейчас к нам в гости в основном тоже ходят только родные. Никаких "интересных" гостей у нас пока ни разу не было. Почитала тут какие люди бывают и смешно и грустно. Надо быть на чеку с гостями!))) |
Вот сейчас в деревне да
И ребенок ходит к сверстникам и мы ходим по гостям по родственникам и без предупреждения почти всегда) В Мск сидели дома вечно. К нам не приходил никто,я не приглашала т.к. кв не наша а родителей Не люблю наглых и невоспитанных что детей что взрослых,в деревне есть такие которые могут спокойно в дом зайти хоть их и не приглашают |
Я в принципе люблю гостей,но если дети не через край шумные,свои мозг выносят,а когда их таких много,то это караул
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |