Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Кто ходит в гости? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45375)

Admin 27.04.2016 12:09

Marishka_P, а вашего мужа все устраивает? Без ваших с ним разговоров? Его самого не коробит? Просто странно, что у него это не вызывает дискомфорта. Он раньше такой же был?

Marishka_P 27.04.2016 12:48

[b]m@m@ ~YO~[/b], все работают, причём получают значительно больше мужа, с высшим образованием все из якобы приличных семей.... Вечно безработный только брат мужа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Admin[/b], иногда его тоже коробит и он им высказывает, но замечает не всё просто. Конфеты не заметил например. Или сам например отправит взять из холодильника чего-то, но просьба пойти и взять что-то определённое не равно шарится по нему, изучать содержимое и брать что-то сверх того, за чем послали.

Родинка 27.04.2016 13:36

[b]Marishka_P[/b], я смотрю, мы ещё легко отделались со "своим" Лёшей :)
Ты так описала, что я аж представила...
Фууууууууу!

Неплохой ход придумали мои знакомые: если мы едем к ним на дачу, постельное бельё мы берём своё с собой.
И нам спокойно, что бельё точно чистое, и им не стирать лишний раз.

У меня была другая проблема: свет очей моих курил.
И считалось нормальным курить у нас в квартире где-нибудь.
На балконе, например.
Или в туалете.
А у меня голова от курева болит :(

Пришлось стать мегерой: приехала к нему жить, друзей его курить на лестничную клетку гоняю.. (да, незаконно, знаю, но мне главное - не в квартире).
Друзья в целом люди интеллигентные, для них это только мне очков добавило, что не даю засирать дом.

Потом стало легче: свет очей моих сначала завязал с куревом дома, потом бросил курить.
И как следствие - оценил, какой ад он мне дома устраивал (зашёл в туалет в гостях, а там курят).
Теперь на перекур он ходит с гостями за компанию. Чисто подышать. Сам не курит.
И дома у нас в голову не придёт никому курить, само собой.

У меня есть ещё один страх гостевой..
Один из друзей мужа - кобель. Без тормозов вообще.
А я знакома с его женой. Нет, не подруги, но я её уважаю.
Так вот, очень не хотелось бы попасть в неловкую ситуацию, если у него вдруг хватит фантазии взять с собой в гости какую-нибудь свою даму сердца..
Выгнать же придётся из солидарности..

Вообще мне больше нравится идея посиделок в кафе: никому квартиру не драить, на кухне до и после не убираться)
А в дом - только избранные)

*Pupsik* 28.04.2016 07:03

В гости ходим редко, в основном к родным только. Без предупреждения только с соседями можем зайти в гости друг к другу. Но все равно стараемся за пару часов предупредить, что придем попозже. У них тоже 2 детей, ровесники старшего, вот мы и ходим, дети играют, не всегда тихо мирно, но все равно дружат.
Сейчас к нам в гости в основном тоже ходят только родные. Никаких "интересных" гостей у нас пока ни разу не было. Почитала тут какие люди бывают и смешно и грустно. Надо быть на чеку с гостями!)))

Наталюша 16.07.2016 06:19

Вот сейчас в деревне да
И ребенок ходит к сверстникам и мы ходим по гостям по родственникам и без предупреждения почти всегда)
В Мск сидели дома вечно. К нам не приходил никто,я не приглашала т.к. кв не наша а родителей
Не люблю наглых и невоспитанных что детей что взрослых,в деревне есть такие которые могут спокойно в дом зайти хоть их и не приглашают

Валентинка-мама 21.09.2016 14:20

Я в принципе люблю гостей,но если дети не через край шумные,свои мозг выносят,а когда их таких много,то это караул

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.