![]() |
Мне младшего в 17 недель девочка сказали))) но я подозревала ошибку, поэтому когда позднее сказали, что мальчик, я не расстроилась и не удивилась)))
Со старшим пол в 12 недель сказали, в 32 недели подтвердили)) |
Я оба раза чувствовала пол деток и в 16 недель мне подтверждал мой любимый Г мои догадки) а вот в эту Б не пошла к своему Г решила сходить к хваленому узисту тот в 12 недель сказала что 100% мальчик. а позже когда малышка замерла в 15 недель и вызывали роды сказали что у меня девочка! я была конесно в шоке!больше некому кроме своего Г не буду верить!А я еще дурочка удивилась что меня интуиция подвела!
|
Старшая в 34 рассекретилась - до этого ножки скрестила и никому не показалывалась)))
Вторая в 18 недель показалась )) |
У меня в 1 Б в 20 недель сказали, вроде девочка, но не 100%
в 32 недели она закрылась Я так до родов точно и не знала А сын на всех УЗИ показывался А сейчас я хочу и мальчика и девочку. |
Спасибо девочки за ваш опыт, теперь вот мужа жалко, он так надеется узнать пол ребенка 10 го числа, скорее всего и не видно будет. Конечно мы будем Рады и мальчику, но настроенны на девочку, так хочется маленькую принцеску
|
[b]Эва Мария[/b], а какой срок у Вас?
|
[QUOTE]Юлек,ну говорим те,что ты Ванга[/QUOTE]
:-D:-D:-DПросто у меня видимо интуиция развита:-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринка_я;7559561][b]Эва Мария[/b], а какой срок у Вас?[/QUOTE]
У нас 10 недель и три дня сегодня, акушерский срок |
[QUOTE=Эва Мария;7559638]У нас 10 недель и три дня сегодня, акушерский срок[/QUOTE]
Если есть врач которому вы доверяете то может и скажет!хотя часто в 12 недель ошибаются! я раньше 16 стараюсь даже не спрашивать! кстати принцы то же очень сладкие и милые))в любом случае вы в выйграше) у вас будет прекрасный малыш:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7559530]У меня в 1 Б в 20 недель сказали, вроде девочка, но не 100% в 32 недели она закрылась Я так до родов точно и не знала А сын на всех УЗИ показывался А сейчас я хочу и мальчика и девочку.[/QUOTE] и я хочу и мальчика и девочку))) а у вас сейчас ничего интуиция не подсказывает??? |
У нас тут доверять не кому, акушерка по нашему Матрона она ведет беременность и отправляет на анилизы и узи, а вот узи делает всегда разный гинеколог, на кого поподешся, у них все данные в компьютере и кроме книжки для ведения беременности с собой ничего не надо
|
Я знала что у меня будет мальчик, даже как то не сомневалась в этом, собственно так и получается. Если соберёмся пойти за вторым, то и девочке будем рады и мальчику.
|
[QUOTE=Эва Мария;7559687]У нас тут доверять не кому, акушерка по нашему Матрона она ведет беременность и отправляет на анилизы и узи, а вот узи делает всегда разный гинеколог, на кого поподешся, у них все данные в компьютере и кроме книжки для ведения беременности с собой ничего не надо[/QUOTE]
Здесь в 12 недель никто пол не скажет,так что увы...придётся вам ждать второй скрининг в 20 неделек,тогда скажут, если конечно малыш покажет))) |
[quote="***Юлия***;7559725"]Здесь в 12 недель никто пол не скажет,так что увы...придётся вам ждать второй скрининг в 20 неделек,тогда скажут, если конечно малыш покажет[/quote]
если только на платное идти |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7559726]если только на платное идти[/QUOTE]
Может Вероник,но вот недавно знакомая испанка ходила в платную на УЗИ, 90 евро выкинула,сказали вы что,какой пол,приходите в 20,в гос.поликлинике так же, они сразу говорят,пол?Нет...на втором скрининга,я думаю с одной стороны это верно,ведь если почитать до 12 неделек как раз и формируется все,невозможно сказать точно и обнадеживать родителей,лучше в 20 но зато наверняка. Хотя может и есть где то УЗИ платное и специалисты прям всматриваются,и предполагают. |
мне врач всегда спрашивал в больнице или хочу пол узнать..и это было до 20 недель...
все от врачей ещё зависит.... |
[b]Аля 86@[/b], мне кажется то девочка, то мальчик. Я на свою интуицию не особо надеюсь
|
В первую Б.я сразу была уверена, что мальчик. На учет я встала поздно и первое УЗИ было в 18 недель, где сказали, что мальчик, хотя я и так не сомневалась. Сейчас еще рано, но почему-то думаю тоже мальчик.
|
[QUOTE=***Юлия***;7559725]Здесь в 12 недель никто пол не скажет,так что увы...придётся вам ждать второй скрининг в 20 неделек,тогда скажут, если конечно малыш покажет)))[/QUOTE]
Видимо от врача узиста зависит, моей подруге в 12 недель сказали мальчик и даже показали им на экране что ого го какой мальчик. И в 5 мес подтвердили, ну вот должна она родить до 10 го числа у нее срок, так что если врачь опыттный то должен разглядеть пол |
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |