![]() |
[b]Pamela[/b], ты если пойдешь к врачу, на кресле осмотр пока не желателен
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, я тоже в шоке, я уже даже надеяться перестала) А витаминки я пью фемибион. В них все необходимое и фолька лучше усваивается) Кому то еще сказала кроме мужа? У меня как обычно ничего не держится) знают муж, мои родители и сестра мужа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Где линеечки твои? |
Пока еще никому не сказала, время есть) Но особо скрывать не планирую, просто сперва нужно самой убедиться, что все норм.
Спасибо за предупреждение про кресло, буду знать. А линеечки на месте, я просто не всегда их показываю, для удобства чтения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], О, я наконец-то поняла, как делать персональные сообщения) Дошло, что называется) |
Понятно) я вот и боюсь пока на кресло и на узи) жуть как хочется удостовериться!
Что то мартят маловато пока, надо заманивать сюда всех! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера так отлично себя чувствовала, никаких симптомов) А после обеда сегодня сижу на работе и понимаю что накрывает, слабость, ощущение как при отравлении, мутит. Это наверное и есть токсикоз? С сыном у меня не было его вообще) |
[b]Juli11[/b], мартята, наверное, еще не обнаружили, что они мартята) Пожелаем им удачи:wizard:
|
[b]Pamela[/b], наверное) хотя... На начало марта уже должны знать точно)
|
[b]Pamela[/b], привет, как дела у тебя?
|
[b]Juli11[/b], привет) Вот только что сделала второй тест, полоска стала лучше видна, но пока еще не ярко-голубая. Записываемся ко врачу на прием, пока неясно, когда. А в целом без перемен. Из признаков: время от времени сильное сердцебиение и изредка неприятное ощущение, похожее на похмелье. Часто хочется пить минералку:) Есть почти не хочется. А как дела у тебя?)
|
[b]Pamela[/b], я пока временю с врачем) не знаю на сколько меня хватит)
Из ощущений - жуткий токсикоз второй день) но лично для меня жуткий. В первую б я не узнала что это такое. А тут весь день тошнота, слабость, ломота в теле, испарина.... Брррр [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сначала пойду на узи, а потом с результатами к врачу и на учет. Будет это после 7 недель. |
Всем привет:). Читаю форум второй день:). Тоже захотелось к вам присоединиться. Сейчас конец 6 недельки (акушерской). Пдр на начало марта:). Всем носительницам чуда новой жизни светлой и радостной беременности и рождения здоровых деток:)))
|
[b]Ellona[/b], привет! Добро пожаловать! Меня зовут Юля. Рассказывай о себе) у тебя первая беременность? Как самочувствие? У врача была уже?
|
Мне 29 лет. Ждем с мужем и старшими малышами 5 и 3 года третьего малыша. У врача пока не была. Так как о беременности узнали за день до поездки в отпуск:). Сейчас на море. Уже успела схватить здесь простуду. Восстанавливаюсь :)
|
[b]Ellona[/b], о, мы все тут ровесницы) у вас два сыночка? Здорово как)
Токсикоз не мучает? Меня вот второй день тошнит...тоже пока не была у врача, пусть закрепится малыш получше) Поправляйся! |
В целях безопасности (так как малыши любят прыгать по мне и рядом со мной), да и потому что старшие очень просили родить еще малыша практически каждый день рассказали им тоже о малыше в животике. Поэтому теперь на животик они уже не прыгают и на ручки идут к папе:). Ко мне только если я сижу и аккуратненько:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Нет у нас старший мальчик и младшая дочка:))). Кого ждем естественно пока не знаем. Самочувствие хорошее беременное:). Еще бы от простуды избавиться. Сегодня ночью температурила. А все потому что поехали на водопады и меня потянуло погулять в холодных водах горных речек босыми ногами. Такая там красивейшая природа и энергетика. Что я просто потеряла бдительность... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо за пожелание поправляться быстрее;). Буду стараться:). |
Всем приветик!
А мне 34. Есть доча 2.6:) а срок такой же.как у Юли.завтра 6 неделек. Кисляк во рту и подташнивает уде дней пять. На узи вчера была. Беременность маточная. Сердцебиения еще не слышно было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветик! А мне 34. Есть доча 2.6:) а срок такой же.как у Юли.завтра 6 неделек. Кисляк во рту и подташнивает уде дней пять. На узи вчера была. Беременность маточная. Сердцебиения еще не слышно было. Девули.не болейте:) |
[b]Ellona[/b], мы сыну пока не говорим) а то будут знать все))) где отдыхаете, если не секрет?
[b]Тигги[/b], привет! Здорово, что срок одинаковый) я вот на узи и хочу уже после 7 чтобы сразу все послушать) Меня от жары и духоты тошнота накрывает и слабость. С 8 августа в отпуск пойду, а то тяжело работать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, ставьте линеечки чтобы знать когда с неделькой поздравлять) |
Тигги здорово как, что уже убедились, что беременность маточная:). Мне уже тоже так хочется на узи сходить. Посмотреть на наше чудо. Хотя понимаю что срок маленький и торопиться пока нет смысла. Но распирает любопытство:) и хочется убедится что ли... Хотя тесты полосатые и хгч сдавала. Срок совпал с преполагаемым. У нас тут у всех наверное примерно 6-7 неделя:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мы сейчас на нашем юге. Город Туапсе. Это не очень далеко от Сочи. Были здесь последний раз когда я была беременна дочей. Так что у меня здесь какое-то дежавю. Тем более что пдр этой беременности как и прошлой выпадает на 8 марта:). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Странно почему линеечки не отображаются. Вроде все сделала. В личном кабинете как подпись сохранила линеечку. Там она отображается. А в сообщениях почему-то нет.. |
Я с линеечками не а ладах. А недельки будут ровно такие же.как и у Юли:)
Узи я в первую Б делала еще раньше:) мне важно было убедиться.что маточная она. Ооо.отпуск.море!!! Ellona,хорошо отдохнуть:) |
Девочки, а кто-нибудь скачивал себе програмки для беременных на телефон? У кого какой пдр показывают эти програмки? (У меня стоят две - одна учитывает количество дней в цикле и прибавляет пару дней к 40 неделям. Другая считает ровно 40 недель с первого дня последней менструации).
|
[b]Тигги[/b], у меня страх какой то, что узи может навредить) я очень долго шла к этой беременности...
[b]Ellona[/b], я пока не скачивала, надо попробовать) |
Ellona.я не закачивала.на одном из сайтов посмотрела.что пдр 9 марта. А так даже и ее знала.что они по- разному рассчитывают. А у тебя последние месячные когда были? Кстати.а как тебя зовут?:) в профиле не видно.
Юля.ну у каждого свои страхи.. Мне важно знать.что все в порядке сейчас.:) у тебя свои приоритеты. и "правильного" решения не существует:). |
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |