![]() |
А я не покупала,знала что не пригодится.Пеленала на кровати.
|
Мы тоже купили, но сам стол не долго нужен был, так как пеленали мы месяца 2, а потом он начал вылазить из пеленок. А вот шкафы пригодились. У нас там и одежда и игрушки и памперсы. Раньше лежали и всякие лекарства, косметика ит.д. А теперь залазиет и все вытаскивает, пришлось переложить.
|
Мы пока не рекладываем,а сам "стол" еще не сняли,потому как очень удобно на нем ребенку делать массаж и процедуры:) И очень ,конечно ,удобно тем,что все под рукой!
|
Я живу в Сталинке, у нас подоконники 60 см-никакого пеленального столика не надо:-D
|
у меня комод с таким клеенчатым столиком, детские вещи храню в нем, удобно, положила ребенка, сразу все, что надо достала, подгузник, одежку например. На диване плохо, неудобно
|
А мне свекр пеленальник смостерил, он у меня на подакойнике лежал и я там детей одевала, а то на диване не удобно было..Пользовалась до 3 месяцев, а потом мы переехали от мамы и не взяли его, там так и лежит, надо будет забрать, очень удобная вещььь....
|
[QUOTE=benshi;58919]Я живу в Сталинке, [COLOR="Red"]у нас подоконники 60 см-никакого пеленального столика не надо[/COLOR]:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D У меня на "кроватка-манеж" есть свой пеленальник...но он мне непригодился,рядом стоит наша кровать мне на ней удобно.... |
Мы тоже не покупали пеленальный столик.Пеленали и переодевали на кровати.И нужды в нем я не почуствовала.
|
Я оч рада что мы не покупали эту безполезную вещь:))) Сначала пеленала и делала массажик на кравате. Признаюсь-неудобно и болит спина! Потом приспособила стол-пенал. По-моему в каждой квартире раньше были такие:палированый каричневый с выдвижными ножками для опоры с двух сторон. Доча оч любит на нем поваляться, на нем мы и научились переворачиваться.Так что оч советую.
|
а у нас небольшой комодик, сверху на котором лежит пеленальный коврик с надувными боками. Сверху повесили мобиль. По-моему, все это организовать оч просто..
|
А мы купили и очень нравится!! И вещи есть куда сложить, и массаж мы на нем делаем!! У нас удобный, верхняя часть складывается и получается лишняя полочка вместо пеленалки!
|
Мы тоже купили и до сих пор им пользуемся.Иногда переодеваемся на нем для вещей шкафчик удобный.Правда Дима тоже очень любит там порядок наводить.
|
У нас пеленальник есть на кроватке:
[url]http://i003.radikal.ru/0802/40/67a16b621ec8.jpg[/url] Пользоваться им начала недавно. А раньше для этих целей использовала тумбочку для постельного белья из спального гарнитура. Сверху положила специальный матрасик поролоновый, обтянутый клеенкой. На него клала пеленочку, чтоб не холодно было на клеенке лежать. А рядом стояла вся необходимая косметика и запасные пеленки лежали. В ванной в качетсве пеленальника тоже использовали стиралку, но недолго. Она у нас узкая, как перестали помещаться даже по диагонали, стали одеваться в спальне. |
А у нас не было с самого начала. Очень хотела, но не было возможности купить. Поэтому пеленала на диване (он стоит в десткой комнате, я там спала первые 6 месяцев), просто подкладывала одноразовую пеленку. Зато места было много :)
Но вот вещи и правда, держала на тумбочке, а она небольшая. |
А мы собираемся такую же кроватку, как у Катарины покупать ;) так что надеюсь, отдельно пеленалка не понадобится.
|
наше пеленальное место на комоде
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=1794[/url] |
[QUOTE=Юкка;77652]наше пеленальное место на комоде
[url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=1794[/url][/QUOTE] Ууууу...скоро вам на нем будет не развернуться :) У нас кстати у Тима любимое место - на пеленальном комоде))) |
А я просто раздвинула стол-книжку, накрыла его, все расставила. Это было и есть наше пеленальное место!
|
[QUOTE=Юленька;77871]Ууууу...скоро вам на нем будет не развернуться :)
У нас кстати у Тима любимое место - на пеленальном комоде)))[/QUOTE] потом с другой стороны буду к нему подходить - вдоль) |
[QUOTE=Иннюся;78142]А я просто раздвинула стол-книжку, накрыла его, все расставила. Это было и есть наше пеленальное место![/QUOTE]
И мы так обустроили,только вот вещи где хранить-то?И косметику и пеленочки и подгузники???Полочки что-ли сделать над столом?Как думаете,девчонки,насколько имеет смысл покупать нам комод с пеленальной откидной доской(ну которую потом можно снять и будет обычный комод)?Вместительный он?А главное,где можно купить недорого и где есть большой выбор? |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |