![]() |
[QUOTE=светлана*;7445769]Девочки, у вас тут побуду. В юльчата не получилось. Может в август получиться.[/QUOTE]
конечно побудь и останься))) думаю нас потом объединят с августом) |
Давай давай, Светик, пора нам валить из планюшной болталки, уступать места другим. Пусть нас обчихают еще
|
[b]Аля 86@[/b], если только чудо произойдет. Ты же знаешь мои проблемы с гормонами .
|
Я даже заходить сюда боюсь пока, в прошлом цикле везде на отмечалась и признаки все были и задержка и облом%-0. . Так что я пока из кустов подглядываю пока за всеми;)..и вообще мне некогда об этом думать, у меня другие планы:-Р и раков с петухами я боюсь:girl_haha:...мне обычно"везет", вот и проверим;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще зашла поздравить, всех Июльчат, кто уже:preg:! Крепитесь сильнее к друг дружке! Пусть беременность будет легкой и роды в срок!:girl_in_love: |
[QUOTE=светлана*;7445776][b]Аля 86@[/b], если только чудо произойдет. Ты же знаешь мои проблемы с гормонами .[/QUOTE]
непереживай,нетакие они большие;) [QUOTE=Майя20;7445845]Я даже заходить сюда боюсь пока, в прошлом цикле везде на отмечалась и признаки все были и задержка и облом%-0. . Так что я пока из кустов подглядываю пока за всеми;)..и вообще мне некогда об этом думать, у меня другие планы:-Р и раков с петухами я боюсь:girl_haha:...мне обычно"везет", вот и проверим;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вообще зашла поздравить, всех Июльчат, кто уже:preg:! Крепитесь сильнее к друг дружке! Пусть беременность будет легкой и роды в срок!:girl_in_love:[/QUOTE] ну раз "везучая" то точно сюда:girl_haha: спасибо |
[b]Аля 86@[/b], будем надееться, но у меня такое ощущение, что летнего мне не видать. Осеннего или зимнего
|
[b]светлана*[/b], [b]Майя20[/b], [COLOR="Red"]аапппчччхииииии заразненько на вас !!!! [/COLOR] ;)
|
[b]Сочная долька[/b], спасибо)
|
[b]Сочная долька[/b], Спасибо!
|
Привет! Постою пока рядышком..)
Прошлая Б закончилась неудачно, сейчас жду-выжидаю, никому ничего не говорю, чтоб не сглазили... Очень хочется на УЗИ, но боюсь вдруг рано, не услышат сердечко, только нервы истреплю... |
[b]Mango[/b], удачи и держу кулачки!все будет хорошо!
|
[QUOTE=Mango;7446350]Привет! Постою пока рядышком..)
Прошлая Б закончилась неудачно, сейчас жду-выжидаю, никому ничего не говорю, чтоб не сглазили... Очень хочется на УЗИ, но боюсь вдруг рано, не услышат сердечко, только нервы истреплю...[/QUOTE] удачи прибольшой удачи. я сама еще на узи небыла только 2 раза хгч сдала.хгч растет и я успокоилась.жду узи.14 буду своему Г звонить. |
Надо, наверное, тоже ХГЧ сдать...Эх, говорили б результаты сразу Я к врачу записалась 18 только
|
[QUOTE=Mango;7446402]Надо, наверное, тоже ХГЧ сдать...Эх, говорили б результаты сразу �� Я к врачу записалась 18 только[/QUOTE]
а я утром сдавала хгч ночью результат приходил. в смд сдавала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я пока в жк нехочу.надеюсь что узи 19 или если повезет 15 |
[b]Аля 86@[/b], я тоже в этом же центре сдаю. Мне так нравиться)
|
А я жду выжидаю, тестами затарилась, но мочить их пока оооочень рано, так что отже с удовольствием приму заразные чихи
|
[b]*Tiny*[/b], ну очень заразно[B][I][COLOR="Red"] аааппппччччхи[/COLOR][/I][/B] на вас ;)
|
[QUOTE=Сочная долька;7446593][b]*Tiny*[/b], ну очень заразно[B][I][COLOR="Red"] аааппппччччхи[/COLOR][/I][/B] на вас ;)[/QUOTE]
Спасибо, надеюсь, что все получится в самое близайшее время |
и я потрусь об чихи :)
|
[b]светлана*[/b],
[b]*Tiny*[/b], [b]Марьюшка[/b], нам явно уже тесно в планюшках, оккупируем ББ:-D |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |