![]() |
[b]Совунья[/b],
[quote="freken;7508336"]о, майн гот[/quote] посмеялась с картинки!:girl_haha::-D я раньше не любила,чтоб мне дарили цветы...а теперь жду букет и неважно каких цветов,главное внимание:) ну а кому то нужна золотая сковорода :connie_1: |
Моя мама принимала как личное оскорбление, если мой отец на её праздники дарил что-то для общего пользования. Как-то на 8 Марта подарил суперский кух.комбайн. А она обиделась. Ей романтики хотелось, духи, цветы, вазу хрустальную))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] По мне - есть лишние деньги- можно романтику, цветы, конфеты, кафе, кино и т.п. Нет лишних- подарок - бытовой нужный предмет- например супер тёрка и сковорода из гордых сплавов. Совсем нет денег и фантазии- целуй жену и иди на работу. Мой, наверное, так и сделает. К гадалке не ходи. |
[quote="Ежевика;7508369"]которые не любят, когда им цветы дарят[/quote]
да это я и это правда и серьезно я терпеть не могу букеты они меня раздражают за ними надо ухаживать (продлевать их агонию) иначе они через день превратятся в жопу пардон их тупо жалко все равно выкинешь куда приятней посмотреть на них в природе цветущих растущих мне милее это пусть их никто мне не подарит как в песне "дарите ромашковые поля" и какие-то еще там я не понимаю цветов в вазе они мертвые точнее умирающие создания я не люблю присутствие умирающих существ в своем доме мне не нравится эта энергетика про сковороду я к примеру опять же посуда тоже разная бывает)) и у каждого сверчка свой шесток кому-то за 300 рублей из ашана кому-то за 30 тыщ так что если подарят что-то более лучшее, чем она (какая-то женщина) привыкла пользоваться - да может она станет счастливей всех? [quote="Родинка;7508400"]Обалдеть! [/quote] приколи бывают такие женщины а что если она не любит цветы и ювелирку - она недоженщина? :) стереотип я не люблю украшения и все убрано и лежит то, что дарил муж ношу только обручальное кольцо и то только потому что с ним связан определенный смысл а так и без него чувствовала бы себя вполне нормально каждому свое |
[quote="freken;7508408"]а что если она не любит цветы и ювелирку - она недоженщина?[/quote]
Ну вот не надо за меня допридумывать ;) Женщина. И с короткой стрижкой женщина. И чайлдфри с 40 котами женщина. Все мы разные.. Но не любить брююююююлики..... Не понимаю! :-/ |
Да, как-то тема прям в грусть-тоску и сковородки ушла:girl_sigh:
У нас семейная байка, как мне муж в один из первых совместных дней рождений (уже будучи замужем) разбудил меня утром ... а рядом походный мангал в коробке стоил, красивый такой, навороченный. " Дорогая, с днем варенья, ты ж так хотела на шашлыки поехать - воооот! тебе! мангал! поедем!". Жена, то бишь я, 23-ех лет отроду... расплакалась.:-D По-детски так, ни разу не специально, искренне. Короче больше мне бытовыхи никто никогда не дарит, реакцию на всю жизнь запомнил. В любой другой день пусть мангалы/сковородки домой сюрпризом тащит - рада-буду-не-забуду, но только не на праздники!!! Я не приложение к дому и кухне в конце концов.:hysteric: Хотя про ювелирку вопрос спорный - мне вот нафиг не нужны эти в большинстве своем "попсовые" ювелирные изделия.%-0 Я ношу одни и те же пару украшений, которые долго в свое время выбирала и искренне думаю, что ювелирку дарить уж лучше раз в пятилетку, но нечто весомое, что можно потом передать внучке, а не золотишко абы только золотишко, которое потом в лом за копейки берут. Я вот правда фигею, когда вижу в ленте соц. сетей какие-нибудь похвастунчики очередным "золотым колечком/кулончиком от мужа" на день валентина при том, что у жены наверно сапог две пары на весь сезон и пальто одно. Короче что-что, а ювелирка на послееееднем месте :) |
Как то однажды! Был у меня неожиданный романтический вечер:) Вырубили свет. Мы только переехали - на баулах еще практически. Мужа дома не было. С четырехлетним сыном поставили на пол зеркало, около него натыкали огарков свечек, которые нашли, сели рядом и весь вечер рассказывали сказки и страшные истории. Запомнилось! Он забыл, а для меня прямо частичка чего-то теплого осталось. Просто совпало. А если типа на праздник - все! У меня отторжение! Какие мы все-таки разные! К каждой особый подход:)) Кому сковородки - до слез, кому цветы не в радость, меня свечки раздражают не в кон:) Трудно с нами мужикам...
Для меня 8 марта это первый праздник весны. С детства он пахнет огурцами и мимозой. Для меня - ожидание тепла и солнышка. Я начинаю отряхиваться и просыпаться от спячки. Люблю 8 марта! И выбирать подарки маме и бабушке и учителям. Светлый праздник! |
[QUOTE=Совунья;7508404]Моя мама принимала как личное оскорбление, если мой отец на её праздники дарил что-то для общего пользования. Как-то на 8 Марта подарил суперский кух.комбайн. А она обиделась. Ей романтики хотелось, духи, цветы, вазу хрустальную))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] По мне - есть лишние деньги- можно романтику, цветы, конфеты, кафе, кино и т.п. Нет лишних- подарок - бытовой нужный предмет- например супер тёрка и сковорода из гордых сплавов. Совсем нет денег и фантазии- целуй жену и иди на работу. Мой, наверное, так и сделает. К гадалке не ходи.[/QUOTE] +1. Не люблю, когда на праздники дарят сковородки-кастрюли-ложки-поварешки. В обычный день - пожалуйста, буду только рада, но не в праздник. Но и романтику не особо люблю. Мне мой предложение делал, что я не знала, куда б убежать. На улице, прилюдно надул аллею из шариков-сердечек, музыка, он у микрофона, стихи, признание, и, собсно, предложение. И куча огромных охапок цветов:-! В тот момент мне не было приятно, это потом уже осознала, что вот, мол, придумал для меня, молодец. Но в душе не любитель я романтических сюрпризов, это только в фильмах трогательно и красиво. |
[quote="Кудесница Леся;7508398"]да, это я! Не люблю цветы! Точнее не понимаю нафига. Мне приятно посмотреть на цветущие..ну в смысле глянул и забыл. К цветам равнодушна. И к ювелирке.[/quote]
я не понимаю вот честно 8 марта - а мне абонемент в спортзал? или что там? безликий сертификат? это самый легкий путь для мужчины ему даже голову ломать не придется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Совунья;7508404"]Моя мама принимала как личное оскорбление, если мой отец на её праздники дарил что-то для общего пользования. Как-то на 8 Марта подарил суперский кух.комбайн. А она обиделась. Ей романтики хотелось, духи, цветы, вазу хрустальную))))[/quote] и правильно делала мне если честно даже стыдно было бы признаться, если бы мне МУЖ подарил кастрюлю хотя она мне нужна но не на 8 марта же и не от мужа хотя бы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7508408"]про сковороду я к примеру опять же посуда тоже разная бывает)) и у каждого сверчка свой шесток кому-то за 300 рублей из ашана кому-то за 30 тыщ так что если подарят что-то более лучшее, чем она (какая-то женщина) привыкла пользоваться - [B]да может она станет счастливей всех[/B]?[/quote] ну это вряд ли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Кыль-Кыль;7508506"]Не люблю, когда на праздники дарят сковородки-кастрюли-ложки-поварешки. В обычный день - пожалуйста, буду только рада, но не в праздник.[/quote] +миллион! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вот сами делаем такими своих мужиков цветов не дари, давай сковородки а потом не хватает приятного в жизни я вот даже сыновей приучаю всегда дарить бабушкам цветы необязательно это будут дорогие букеты но женщина должна оставаться женщиной и без цветов никак |
Ну [B]Вика[/B], все мы разные. А я не понимаю этого буйного восторга от брюликов))) ну есть они и есть..ну надо на мероприятие одеть одену. А так все в шкатулке. И когда какая нибудь подружка с горящими глазами показывает свою блестяшку, а вокруг с горящими глазами и частично с завистью другие - мне не понять. Я могу оценить работу - красиво, оригинальный дизайн и все. Всего лишь вещь. Ношу ежедневно обручальное, колечко за старшего, за младшего другой подарок был. Цепочки, браслеты терпеть не могу, мешают, рву.
А абонемент в спорт зал..моему в голову не придет, он скорее стереотипами живет "женщины любят розы, украшения и конфеты", а я не как все))) и чтоб получить абонемент спорт зал, нужно сказать в лоб об этом. Но билет в страну где сейчас лето я конечно оценила бы больше всего. Сковородки, кастрюли и пр. вещи для обслуживания семьи меня бы оскорбили, возмутили и разозлили. Хотя свекровь тут проговорилась что на 8 марта приготовила мне губку для мытья посуды. Зашибись! Надо ей ершик для унитаза в ответ прикупить [b]Родинка[/b], ну да, Ален. Никаких эмоций не вызывают. Ни камни, ни металлы. С эстетической стороны оценю и не более. Всего лишь "цацки". И к мехам отношусь аналогично, красиво сшито, тепло. Но не потому что это меха. 3 шубы в шкафу. За зиму одела одну дважды. Остальные даже не доставала. Чтоб меня удивить и угодить, нужно постараться:-Р |
[b]Кудесница Леся[/b], я не конкретно за бриллианты и меха, я конкретно против посуды, бытовой техники и прочей лабуды для хозяйства от МУЖА в этот день. И против обмена букета цветов на "лучше купим для дома занавески". Другие подарки впрочем можно обговорить. И если абонемент в спортзал не будет чем-то обидным, то пусть будет.
|
Кухонная утварь на 8 марта - это преступление!
Мне сразу мультик вспоминается, где мужик обещал подарить "эту звезду", а всё заканчивалось тем, что жена кастрюлю начищала. |
[b]Ежевика[/b], ну если женщина толстушка, то наверное любой намек на "исправить, подтянуть" будет воспринимать как намек. Я стройная, почти подтянутая, для финала пинка не хватает. Т.чт прям надо мне. И дома заниматься приходится отбиваясь от младшего. А там, в спорт зале мне никто не будет делать кисю, садиться на спину или живот в процессе. А если с личным тренером, то вообще сказка. Но с финансами сейчас напряг, поэтому вручат мне букет мертвичины (согласна с freken), поставлю в вазу и усе.
|
А я люблю косметику хорошую сеье прикупить в подарок
Но опять же это уже не сюрприз никакой, муж сам не купит что надо и на паленку попадёт А с деньгами туговато чтоб нето купить, поэтому все сама сама :) Украшения муж дарил, но я виду не показывала что у нас вкусы явно разные, но все в коробочке лежит, кроме колечка одного. Его носила, пока в море не утопила. Жалко.. А так тоже к украшениям равнодушна, вся в маму)) |
[b]Кудесница Леся[/b], не, я далеко не толстушка, но получить от мужа 8 марта абонемент на фитнес я не хочу:girl_haha:
|
У меня муж романтик!но 8го марта из какого-то своего принципа не дарит цветы!говорит это фигня,а не сюрприз...про подарки иногда говорим чего хочется, а иногда сюрпризом дарим...отмечать не отмечаем особо, посидим,поговорим немножко выпьем и вкусненько закусим;)....но всегда все по разному, иногда можем затусить к друзьям, иногда я могу с подружками на танцульки смыться:)
Я люблю цветы и хоть он мне их дарит без праздника и всегда неожиданно,но на восьмое если вообще никто мне в итоге не подарит, мне обидно:(хотя понимаю, что это стадное чувство наверное, типа всем дарят ,а мне нет, еще ж кто нибудь типа мамы спросит, какие цветы тебе муж подарил...про брюлики и украшения, равнодушна, но если подарит обрадуюсь вниманию с его стороны и буду носить с удовольствием! ..в этом году на 23 февраля, муж заказал убить его жабу, с чем я справилась удачно и купил себе кроссовки которые давно хотел купить:))) |
У меня до замужества слабость была к красивому белью, косметике и парфюму. Было очень много, всю зп спускала. Сейчас вроде бы отпустило. Как подарок приняла бы, только чтоб самой выбирать, иначе не угадают.
Ну или опять же сертификат. Карта..и не бездушно нисколько, я с такой душой подойду к процессу, как в песне "развернись душа-гармошка, эх давай наяривай", приду к открытию, уйду в сопровождении охраны после закрытия)))) очень даже душевный подарок. Но такой подарок муж точно не рискнет дарить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], разные мы просто)))) |
Бельё да :girl_pinkglassesf: можно даже сертификат на него, с размером и предпочтением пролететь, конечно, легко. Но только не в магазин косметики...Беее, я этого добра и так много покупаю. Я про безликий сертификат как раз это и имела ввиду, когда дарят подарочные карты в общедоступные сетевые магазины. Вот от работы или там от кого-то еще ничего, а от мужа не.
|
От работы я и сковороду бы приняла..все же лучше чем три увядших тюльпана..жуть бррр у нас стабильно эти жуткие тюльпаны. Чаяпитие (ну это нормально), а тем кто план выполнил сертификат на смешную сумму в ювелирный салон. При чем в какой нибудь 585 )) о! Вспомнила, было одно исключение. Мне на 8 марта муж когда то мультиварку подарил, но об этом я попросила. В тот день я его вообще хорошо раскрутила. Но мультя как факт была. Но сковородку нее..и губка до мытья посуды заранее расстраивает
|
От работы еще не то подарят. Мне тоже всякую хрень дарили, рамки, картины дешевые за 30 рублей. Или там прихваток набор был. Цветы тюльпаны да, мы их всем кабинетом в кучу собирали и ставили в вазу, так как по три штучки в букете на них без слез не взглянешь. Да лучше бы по тыще дали, и то что то.. В этом плане не прёт..
|
[QUOTE=Ежевика;7508703]Бельё да :girl_pinkglassesf: можно даже сертификат на него, с размером и предпочтением пролететь, конечно, легко. [B]Но только не в магазин косметики[/B]...Беее, я этого добра и так много покупаю. Я про безликий сертификат как раз это и имела ввиду, когда дарят подарочные карты в общедоступные сетевые магазины. Вот от работы или там от кого-то еще ничего, а от мужа не.[/QUOTE]
Да вот как раз в магазинах хорошую косметику сложно найти, такую чтоб в подарок, один силикон.и опять же, фальсификат. да еще и дорого, а вот израильская косметика, например, для меня офигенный подарок. А нам от работы только стихи на почту и цветочки, но все равно приятно |
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |