![]() |
у нас было 7 зубиков, а восьмой вылез на следующий день после дня рождения) Ну вобщем я считаю, что 8!
|
у нас куча)4 сверху 4 снизу дальних по 2 сверху и снизу и клыки лезут...
|
У нас 4 всего,сверху и снизу по 2
|
нам год будет через месяц а зубов нет и невидно приближения да же :(
|
мы годовасили с двумя зубами)))))))) зато в течении первого месяца вылезло еще 3 зуба. к 1,1 у нас имеется 5 зубов и 2 уже вот вот почти вылезли.
|
У нас было 2зуба.
|
нам еще конечно до годика далеко, но на сегодняшний день (почти 9 мес) у нас 8 зубов и уже ожидаем коренные...не знаю уж скока к годику вылезет всего=))))
|
[QUOTE=funtik-lux;1719701]нам еще конечно до годика далеко, но на сегодняшний день (почти 9 мес) у нас 8 зубов и уже ожидаем коренные...не знаю уж скока к годику вылезет всего=))))[/QUOTE]
какие вы молодцы))зубастые:))) |
мы и сами оч.удевлены...в кого такие...правда тяжело...
|
У нас сейчас 7 зубов и 8 восьмой на подходе.:))) Последний,больше всех задержался,не хочет вылазить!:girl_haha:
|
к 1 году - 8 зубов
|
У нас к году 10 зубов
|
а мы на 7 застряли... ждем ждем и все никак(((
в год-7 зубов |
6 зубов
|
У нас 8 зубов.Вылезли месяцев в 8 еще...Сейчас уже 1.2 нам,и новых пока не намечается:)
|
у нас в год 8 зубов... сейчас еще 2 уже лезут... один даже почти вылез...
|
[QUOTE=Lolly;2171203]У нас 8 зубов.Вылезли месяцев в 8 еще...Сейчас уже 1.2 нам,и новых пока не намечается:)[/QUOTE]
Вот и у нас в месяцев 8-9 вылезли 6 штук. И до сих пор затишье, хотя давно уже все опухшее и слюни ручьем Короче в год 6! |
8 зубов
|
В год у нас было 8 зубов, сейчас год и полтора месяца 12, ждём клыков...
|
8 зубов:)
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |