![]() |
[QUOTE=Влюбленная в мечту;7545043]Девочки,всем привет! Сегодня 24 день цикла и тест показал 2 полоски!ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ,еще очень рано,но я чувствую,что мы пополним ряды Февралят:)[/QUOTE]
Тихонько поздравляю!! [QUOTE=Ольчик80;7545304]Всем привет!! Поздравляю с беременностью!! Можно я тут с краюшка постою?[/QUOTE] Оль, а что, есть предпосылки? ;) |
Катя, есть субботний яркий полосатый тест, на третий день задержки) очень неожиданный, потому что я считала, что предохранялись мы хорошо. Незащищённый был только за 5 часов до теста.
|
Ну значит контрацептивы подвели вас, за 5 часов до теста точно бы на полоски не повлиял.
Поздравляю с Б! |
Спасибо, Олесь!!
На тебя начхать?? Твои шикарные волосы надо бы хоть раз в дочке повторить!! |
[QUOTE=Ольчик80;7545696]Спасибо, Олесь!!
На тебя начхать?? Твои шикарные волосы надо бы хоть раз в дочке повторить!![/QUOTE] Спасибо))) да, неплохо бы девчонку, но попозже. Мне б еще здоровье поправить, а там посмотрим. если что в ноябре по полной)) А ты на девочку настроена? Может Ване братика, чтоб всех поровну было? И погодкам однополым идеально |
Леся, мне все равно в принципе) просто на днях смотрела вещи детям в инете, столько чудных бодиков для девочек до года. Так было жаль, что некому их купить.
Свекровь приезжает через три недели, уедет у старшей спрошу кто будет. Пока ни с сестрой ни с братом не ошиблась)) |
Ну значит пусть будет еще одна принцесса!
Да, девичьи вещи одна из причин по которой хочется девочку, тоже облизываюсь на них)))) |
[b]Ольчик80[/b], поздравляю с беременностью!
|
[b]августинка[/b], спасибо!!
|
Всем привет
похоже сне к вам сегодня второй день задержки, тест // |
Старая гвардия заполняет домик)))
Здорово, девочки! С беременностью вас, пусть она будет легкой все 40 недель! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], поздравляю,!!! Молодцы что решшились:)))
|
Спасибо
вот думаю, когда лучше к врачу пойти |
[b]Ольчик80[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b], Поздравляю! |
Девочки, доброе утро. Наверное мне сюда... Сегодня день х. Тесты полосатят
|
[b]MariNOCHka[/b], Привет поздравляю!)))
|
Ого вас тут уже много)
[B]девочки, всем легкой Б и родов в срок![/B] я пока в сторонке постаю |
[b]Solnyshko[/b], а ты не хочешь тестик замочить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Катя90[/b], спасибо. Как самочувствие? [b]MariNOCHka[/b], поздравляю! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], хочу , но не буду. Мне еще рано)
|
Всем привет!!
[b]Катя90[/b], спасибо!! [b]MariNOCHka[/b], поздравляю!! С днём защиты детей!! У нас жара пришла(( после 10 гулять уже жарко. Надо на летний вариант прогулок переходить. |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |