Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=265)
-   -   Жажда (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4688)

чешИрка 27.02.2009 23:27

А у мну как в рекламе: я пью и писаю:-D
Пить хочу жутко постоянно. Без бутылочки с водой вообще никуда не выхожу! Только и подгузники бы тоже лишними иногда не казались:)))
Чем больше пью, тем чаще посещяю места не столь отдалённые. Но отёков пока (ттт) ни сном ни духом. Будем надеятся что всё обойдётся. Перешла на морсик клюквенный на всякий случай...

alionella 27.02.2009 23:41

Я всю беременность пила-пила-пила. Можно сказать жила на одной жидкости, но отеков не было вообще. Да и сейчас как нахлынет сушняк адский :-D

Машунька 01.03.2009 13:09

Я тоже пью очень много жидкости,пока (ттт) отеков нет...

Снежинка 01.03.2009 13:49

я пью как конь, писаю как мышка, но часто-часто...муж когда приходит все хихикает, говорит что он между моими перебежками не может сам попасть в туалет..всегда же занято....но теперь хоть ночью перестала бегать.

Katrina 02.03.2009 03:19

A ja i noch'ju i dnem begaju i p'ju. Vozle krovati- bytulka, v mashine-bytulka, na rabote-bytulka :) . Vezde obstavilas' bytulkami. Broblem s tyaletami zdes' net. Oni na kazdom ygly, tak vot ja i pol'zyjus' :)

Weronikash 04.03.2009 11:22

Я отекать начала на 35 неделе.. мучаюсь жутко и как назло пить хочется..."сушняк" мучает.Ограничиваю жидкость. но от этого хуже и хуже. Руки отекли, обручальное кольцо не снимается(((

Юлия Юля 05.03.2009 21:10

Я тоже оч много пью, мне подруга порекомендовала заваривать шиповник чтобы не отекать. Кажется помогает:)

Lolo 06.03.2009 09:47

Первая моя беременность протекала по иностранной книжке для беременных, автора не упомню, но какая-то известная тетка. Там было сказано - до 4 литров в день, ни шагу мимо крана без стакана воды :) Ну вот я и пила ужасно много, правда, во второй половине больше морсы - клюкву, бруснику. И все замечательно, никаких отеков. Но, наверное, так можно не всем, а только людям со здоровыми почками...

Lolo 06.03.2009 09:48

[QUOTE=Lolo;327232]Первая моя беременность протекала по иностранной книжке для беременных, автора не упомню, но какая-то известная тетка. Там было сказано - до 4 литров в день, ни шагу мимо крана без стакана воды :) Ну вот я и пила ужасно много, правда, во второй половине больше морсы - клюкву, бруснику. И все замечательно, никаких отеков. Но, наверное, так можно не всем, а только людям со здоровыми почками...[/QUOTE]
Сейчас тоже очень хочется пить, в два раза больше жидкости пью, чем до беременности.

Машунька 08.03.2009 16:33

А мне пришлось ограничить себя в жидкости,т.к врач беспокоится за мой вес!

Юлия Юля 08.03.2009 16:58

А я пью сколько хочу, пока все нормально;)

Weronikash 09.03.2009 16:31

[QUOTE=Юлия Юля;331084]А я пью сколько хочу, пока все нормально;)[/QUOTE]

У тебя еще срок маленький..:connie_1: я до 34 недели вообще не могла представить, что такое отекать:-[ ] ))) пила как верблюд и ничего.. а сейчас :-E (((ужас...руки, лицо- страшно смотреть.. обручальное кольцо не снимается, а реньше немного болталось))):hysteric:

Машунька 09.03.2009 16:38

[B]Weronikash[/B],у меня уже практически тоже самое,что и у тебя...

Lolo 10.03.2009 09:22

[QUOTE=ШУНЬКА;332273][B]Weronikash[/B],у меня уже практически тоже самое,что и у тебя...[/QUOTE]

Девчонки, попробуйте пить мочегонные напитки - клюквенный или брусничный морс, разведенный яблочный сок или компот. Совсем-то не пить тоже нельзя, как же организм очищать тогда...

Weronikash 11.03.2009 01:23

Сегодня сходила в аптеку))купила плоды шиповника..попробую, может поможет

~LadyBriliant~ 11.03.2009 09:43

А если очень мало пить, организм будет задерживать воду, так как будет реакция сохранения воды, так ее назову и вы будете отекать. Так что пить надо, но не по 5 литров. А вообще Lolo, права, морсы, компотики самостоятельно сваренные. с них напиваешься быстрее и полезно :)

Mashynji 11.03.2009 15:41

И я пью и писаю, писаю и пью. Придется на морсы переходить, а то и правда раздует как бочонок.

Солнце 11.03.2009 19:32

Конец беременности пришелся на август, очень помогали сваренные морсы из смородины и крыжовника, ну и брусника само собой. Может у кого замороженные есть, поспрашивайте. Очень помогает. Пить действительно надо, но не литрами. Первую неделю тяжело, а потом привыкаешь. Кто то пьет и ничего, ну а если есть отеки, лучше себя и ребенка пожалеть.;)

Удачи девочки, не отекайте!!!!!!!:)

Еще хочу сказать, что от 1 л отекала, а от 1,2 л нет. Вот такой парадокс.

Weronikash 12.03.2009 08:47

Сегодня утром проснулась и руки в пальцах больно сжимать(( до такой степени отекла.. ужас...если бы не отеки. жизнь бы была раем

Тимилена 12.03.2009 10:45

[B]Weronikash[/B], держись! Я тоже отекала на заключительных недельках, даже гестоз подозревали :( Помогло молоко горячее - стакан на ночь, и утром ни одного отека! Но это не всем помогает, почему-то...Я еще помню, думала - вот рожу, буду пить,как слон!!! Сны снились про то, как я пью и пью...А родила и пить расхотелось :)
А как у тебя с анализами? Белка нет в моче? Давление какое?

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.