![]() |
А у мну как в рекламе: я пью и писаю:-D
Пить хочу жутко постоянно. Без бутылочки с водой вообще никуда не выхожу! Только и подгузники бы тоже лишними иногда не казались:))) Чем больше пью, тем чаще посещяю места не столь отдалённые. Но отёков пока (ттт) ни сном ни духом. Будем надеятся что всё обойдётся. Перешла на морсик клюквенный на всякий случай... |
Я всю беременность пила-пила-пила. Можно сказать жила на одной жидкости, но отеков не было вообще. Да и сейчас как нахлынет сушняк адский :-D
|
Я тоже пью очень много жидкости,пока (ттт) отеков нет...
|
я пью как конь, писаю как мышка, но часто-часто...муж когда приходит все хихикает, говорит что он между моими перебежками не может сам попасть в туалет..всегда же занято....но теперь хоть ночью перестала бегать.
|
A ja i noch'ju i dnem begaju i p'ju. Vozle krovati- bytulka, v mashine-bytulka, na rabote-bytulka :) . Vezde obstavilas' bytulkami. Broblem s tyaletami zdes' net. Oni na kazdom ygly, tak vot ja i pol'zyjus' :)
|
Я отекать начала на 35 неделе.. мучаюсь жутко и как назло пить хочется..."сушняк" мучает.Ограничиваю жидкость. но от этого хуже и хуже. Руки отекли, обручальное кольцо не снимается(((
|
Я тоже оч много пью, мне подруга порекомендовала заваривать шиповник чтобы не отекать. Кажется помогает:)
|
Первая моя беременность протекала по иностранной книжке для беременных, автора не упомню, но какая-то известная тетка. Там было сказано - до 4 литров в день, ни шагу мимо крана без стакана воды :) Ну вот я и пила ужасно много, правда, во второй половине больше морсы - клюкву, бруснику. И все замечательно, никаких отеков. Но, наверное, так можно не всем, а только людям со здоровыми почками...
|
[QUOTE=Lolo;327232]Первая моя беременность протекала по иностранной книжке для беременных, автора не упомню, но какая-то известная тетка. Там было сказано - до 4 литров в день, ни шагу мимо крана без стакана воды :) Ну вот я и пила ужасно много, правда, во второй половине больше морсы - клюкву, бруснику. И все замечательно, никаких отеков. Но, наверное, так можно не всем, а только людям со здоровыми почками...[/QUOTE]
Сейчас тоже очень хочется пить, в два раза больше жидкости пью, чем до беременности. |
А мне пришлось ограничить себя в жидкости,т.к врач беспокоится за мой вес!
|
А я пью сколько хочу, пока все нормально;)
|
[QUOTE=Юлия Юля;331084]А я пью сколько хочу, пока все нормально;)[/QUOTE]
У тебя еще срок маленький..:connie_1: я до 34 недели вообще не могла представить, что такое отекать:-[ ] ))) пила как верблюд и ничего.. а сейчас :-E (((ужас...руки, лицо- страшно смотреть.. обручальное кольцо не снимается, а реньше немного болталось))):hysteric: |
[B]Weronikash[/B],у меня уже практически тоже самое,что и у тебя...
|
[QUOTE=ШУНЬКА;332273][B]Weronikash[/B],у меня уже практически тоже самое,что и у тебя...[/QUOTE]
Девчонки, попробуйте пить мочегонные напитки - клюквенный или брусничный морс, разведенный яблочный сок или компот. Совсем-то не пить тоже нельзя, как же организм очищать тогда... |
Сегодня сходила в аптеку))купила плоды шиповника..попробую, может поможет
|
А если очень мало пить, организм будет задерживать воду, так как будет реакция сохранения воды, так ее назову и вы будете отекать. Так что пить надо, но не по 5 литров. А вообще Lolo, права, морсы, компотики самостоятельно сваренные. с них напиваешься быстрее и полезно :)
|
И я пью и писаю, писаю и пью. Придется на морсы переходить, а то и правда раздует как бочонок.
|
Конец беременности пришелся на август, очень помогали сваренные морсы из смородины и крыжовника, ну и брусника само собой. Может у кого замороженные есть, поспрашивайте. Очень помогает. Пить действительно надо, но не литрами. Первую неделю тяжело, а потом привыкаешь. Кто то пьет и ничего, ну а если есть отеки, лучше себя и ребенка пожалеть.;)
Удачи девочки, не отекайте!!!!!!!:) Еще хочу сказать, что от 1 л отекала, а от 1,2 л нет. Вот такой парадокс. |
Сегодня утром проснулась и руки в пальцах больно сжимать(( до такой степени отекла.. ужас...если бы не отеки. жизнь бы была раем
|
[B]Weronikash[/B], держись! Я тоже отекала на заключительных недельках, даже гестоз подозревали :( Помогло молоко горячее - стакан на ночь, и утром ни одного отека! Но это не всем помогает, почему-то...Я еще помню, думала - вот рожу, буду пить,как слон!!! Сны снились про то, как я пью и пью...А родила и пить расхотелось :)
А как у тебя с анализами? Белка нет в моче? Давление какое? |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |