![]() |
[QUOTE=Надюся;2011045]У меня вчера были первые шевелюшечки - на работе в животике, как будто спазмики или пузырьки, а вечером прям отчетливо постучал изнутри несколько раз, и сегодня вот сижу на работе и прислушиваюсь - иногда ощущаю как будто перевернется! Это просто замечательно, я не думала, что почуствую это так рано, ведь мы ждем первого ребеночка![/QUOTE]
Поздравляю с первыми шевелюшками!!!:))) |
[QUOTE=Танюшка1;2009974]У меня тоже ножки отекали.Из-за жары конечно,летом много жидкости пьем.А зимой вобще сапоги не могла натянуть.как бегимотик ходила.Надо что нибудь под ноги положить,и полежать немного.
Дома все с ногами хорошо. Почитала на форуме... Надо пить брусничный компот. Купила морс - очень вкусно и отеков меньше стало :girl_in_love: |
Не знала ,что нужно пить брусничный компот.Теперь на будущее буду знать.:)
|
А меня малыш сегодня "погладил" изнутри ;) Ощущение, будто шариковым дезодорантом мажут :)
Кстати, немного не пойму. Считается срок по целым неделям, или по наступившей текущей неделе? Т.Е. Скажем, 12 августа у меня наступила 16 неделя, значит беременность 16 недель, или 15 полных? |
[QUOTE=Бастет;2129092]А меня малыш сегодня "погладил" изнутри ;) Ощущение, будто шариковым дезодорантом мажут :)
Кстати, немного не пойму. Считается срок по целым неделям, или по наступившей текущей неделе? Т.Е. Скажем, 12 августа у меня наступила 16 неделя, значит беременность 16 недель, или 15 полных?[/QUOTE] Я так понимаю что 15 полных, а потом уже 15недель + 1 день и т.д. С недельками тебя:))) |
всем приветик!
девочки пишут что уже шевелюшки есть, так завидую(по-хорошему)))просто очень уже хочется почувствовать масика..мы с мужем каждый день ждем )) |
[QUOTE=Кузечка;2167950]всем приветик!
девочки пишут что уже шевелюшки есть, так завидую(по-хорошему)))просто очень уже хочется почувствовать масика..мы с мужем каждый день ждем ))[/QUOTE] Вот и я каждую секундочку жду, но ничего пока не чувствую, а так хочется!!! |
И я очень жду шевелюшек))) Возможно я просто не понимаю, что это они?
|
вот вспоминаю свои 16 неделек.
Сделали первое фото пузика, такой кругленький стал :puz: Ждем первых пиночков..............:girl_in_love: |
А вот и нам 16 неделек исполнилось))) Ни толчков ни поглаживаний пока не чуствую, но ооооочень жду!!!!!!!!!
|
и нам и нам 16 неделек!!!!!!!!!
я в ожидании шевелюшек!!!!!!!!!!) |
Нам тоже 16 неделек,пузяка округляется все больше,ждем шевелюшек)))
|
нам сегодня ровно 16 неделек!!! малявочка порадовала с утра, начала шевелиться :))) это уже второй разочек, но шевелюшки стали более чёткими! радости нет предела!!!! :puz:
|
тоже жду-не до дождусь шевелюшей и хочется уже более круглую пузякууууу:preg: :)
|
Нам 16 неделек, уже не тошнит, аппетит появился, пузик по вечерам видно, в животике булькает, скоро будем пинаться...
|
ура, 16 неделек!!! шевелюшек пока нет
|
Вот и мы доросли до 16 недельки! Один раз почувствовала крошку:girl_in_love: :girl_in_love: А завтра на УЗИ и скрининг. Увижу кровиночку свою:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Нам тоже 16 неделек, очень очень не терпится почувствовать первые шевеления:preg:
|
[COLOR="Red"]а у меня два дня уже барахтается=)))как будто пузырики лопаются так здорово!![/COLOR]
|
Здравствуйте девочки, будущие мамочки! Можно к вам присоединиться? нам 15 неделек и пять дней:girl_in_love:
|
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |