![]() |
[QUOTE=Кудесница Леся;7598101]От пола близость не зависит. Я именно о разнополой мечтаю. Т.е мне не сколько факт двойни важен, сколько возможность иметь трех сыновей и дочь:)[/QUOTE]
прям как я) только наоборот) хочется еще дочку, а потом сыночка))) |
Если бы я двойню хотела, то однополую)
Это вообще классно Две сестры)) Или два брата)) С рождения вместе |
Я бы в идеале хотела разницу лет в 4-7 что бы старший подрос и стал самостоятельнее. Но это не реально, возраст мой может боком выйти.
Идея двойняшек мне тоде нравится, но мне кажется тут без помощи просто нереально. У меня помощи неи и не предвидится, поэтому я бы скорее не хотела. У меня со старшими братьями разница в 20 и 12(вроде) лет. У нас неплохие отношения, но по большому счету мы друг другу чужие. |
[quote="Ежевика;7598196"]Это вообще классно
Две сестры)) Или два брата))[/quote] да,очень классно [quote="Ежевика;7598196"]С рождения вместе[/quote] с самого зачатия,вместе в животе росли у мамы [quote="Deasiderea;7598220"]У меня со старшими братьями разница в 20 и 12(вроде) лет. У нас неплохие отношения, но по большому счету мы друг другу чужие.[/quote] да,огромная разница... |
я хотела двойню...и сама бы справилась без помощи...но не случилось...все по одному...ну и ладно...а если про двойню - я бы хотела однополых...неважно, какого пола...
|
Для меня идеально разница деток 3 года. Муж тоже так считает. Но первая дочка родилась после 2 лет ожиданий, так что и со вторым малышом не хочу затягивать. Мужа уговаривал с нового года стартовать, а так как получиться .
|
Для меня чем меньше разница - тем лучше !Детям будет весело и интересно друг с другом.Вообще балдею от погодок ,но в нашем случае,когда мы одни живём за границей ,и никакой помощи от бабушек,дедушек нет,то я для себя решила ,что 3-4года будет самое то.
|
Погодки. И интересно им вместе, есть чем дома заняться вдвоем. На площадке примерно в одно и то же, а не бегать от песочницы младшего к экстремальным горкам (для 7леток и старше, где лазалки крутые, канаты) старшего следить. И в кружок один и тот же обоих можно, как уже говорилось.
Младшая родится, когда старшей будет 4 с половиной. Конечно, я рада ребенку в любое время, но честно говоря, угнетает то, что вот только-только отошла от всех первых детских болезней, боязни проглоченных предметов, скорых с засунутыми бусинами в нос.. и т.д. А теперь заново все это проходить. |
[b]Семицветка[/b], я тоже думала, что со старшей которой скоро 8 лет прошло время травм, болячек и тд. нееет.. все впереди и чем дальше тем хуже..
|
неважно, сколько лет детю... чудилки будут всегда...только разные чудилки...
|
[b]Ольчик80[/b], я больше имею в виду совсем бессознательный возраст и самые первые болячки) Сейчас мне детские больничные даются легче, чем в грудничковости. И в душ уже могу нормально сходить, да элементарно в туалет.. Только-только начало возвращаться личное пространство, могу и себе время уделить и т.д. Вот именно это меня сейчас угнетает психологически, что опять по новой.
|
[b]Семицветка[/b], вот поэтому наверное погодки легче воспринимаются))) детки, можно сказать, вместе растут, и не отвыкаешь от всех этих особенностей и трудностей маленьких деток))) и дискомфорта психологического нет)) а потом подрастают оба, и проще становится. у нас так было)) и сейчас играют вместе, на одной волне)) хотя на погодок, конечно, не всем легко решиться...
|
[b]Семицветка[/b], не знаю.. мелкого скрутила и свечку в попу вставила. а среднюю еще уговорить надо таблетку выпить. если что: рвотный рефлекс. и более она тяжелее чем сын.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], неее.. погодки это даже хуже двойни ИМХО.. |
[quote="Ольчик80;7646197"]Ксюх, неее.. погодки это даже хуже двойни ИМХО..[/quote]
Ну кому как, конечно... нам понравилось))) |
Да простят меня мамы 2-го и 3-го счастья))).. перед первой Б мечтала о двойне, бредила аж. И в роду есть.. А потом так радовалась, что не сбылось :girl_haha: :-D Вот на это [B][I]я[/I][/B] не готова. Если бы так случилось - куда уж деваться с подводной лодки))) но рада, что это не так)
|
У меня между детьми разная разница, так вот для меня почти 4 года как между старшим и средним, гораздо лучше и легче! Сейчас разница 2,3 между средним и младшим, не моё это, один ещё маленький, а тут ещё грудной... Тяжелее это, лучше разницу побольше все таки, на мой субъективный взгляд.
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |