![]() |
[b]Tusia[/b], очень надеюсь, что получится по центру погулять. надо уговорить, чтоб отчим мужа вывез и забрал потом на машине.
до усадьбы мы пешком дойдем)) |
[QUOTE=Ольчик80;7612119]мы решили изменить подарок к нг. и всей семьей сьездить на нг каникулы в москву. на днях пойду билеты брать. и думаю куда б еще сходить кроме усадьбы дм и выставки ледяных фигур в парке победы[/QUOTE]
на охотном ряду, в детском мире в новогодние праздники праздничные детские мероприятия проходят, разные ярмарки с вкусностями. Еще в МЕГАх постоянно разные детские праздники |
Кто как будет развлекать детей и гостей в новогоднюю ночь?
Делитесь идеями |
мне kaжется,что дети нас будут развлекать:-D
|
У нас гостей нет..с детьми не знаю..но мы обычно не долго сидим..так что думаю не заморачиваться с развлечениями особо:)
|
Мы с мелом тусить будем) и танцуем, и болтаем) если я норм буду, то на улицу пойдём ещё)
|
Мы на выходных елку нарядили))) Какой же аромат стоит)))
и квартиру по тихоньку украшаем и в порядок приводим) А в субботу в кино пойдем на "Елки") |
Молодцы:)))
Мы в субботу тоже ёлку нарядили..продукты почти все куплены..завтра подарки с работы заберу...к выходным докуплю продукты и всё..всё готово:) Расскажешь потом..как тебе фильм,Наташ..мы ходили...уже...:) |
[quote="Tusia;7624140"]Мы на выходных елку нарядили))) Какой же аромат стоит)))
и квартиру по тихоньку украшаем и в порядок приводим[/quote] мы 21 поставили елку [quote="Tusia;7624140"]А в субботу в кино пойдем на "Елки"[/quote] супер! [quote="Юлик;7624281"]мы ходили...уже[/quote] тебе понравилось? |
[QUOTE]тебе понравилось?[/QUOTE]
Ну как тебе сказать..в приниципе...ничего особенного...можно было и не ходить..ждала большего... Есть смешные моменты...есть где прям эмоциональные...но моменты...не более..:girl_sigh: Но это на мой взгляд...может другим понравиться:) |
[quote="Юлик;7624290"]Ну как тебе сказать..в приниципе...ничего особенного...можно было и не ходить..ждала большего...
Есть смешные моменты...есть где прям эмоциональные...но моменты...не более.. Но это на мой взгляд...может другим понравиться[/quote] ясно подожду,когда в нете можно будет смотреть... я старые пересматривала елки |
Подожди,Вероник:)
Мне вот у них 1 нравятся..про собак которые..очень даже:girl_in_love: Которые 14 тоже можно посмотреть..последние с того года..так себе..но посмотреть можно...От этих как-то большего ждала..думала Нагиев разбавит компанию Урганта...но чет ему странную роль прописали...ни о чем особо%-0 Ладно..не буду больше писать ничего...как выход в свет тем более перед НГ и на нг фильм..то очень даже..там все равно есть места,которые запомнились...:) |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |