![]() |
[b]Инеска[/b], не, просто имплантация пораньше:)
|
У меня цикл чётко 28 дней) ПДМ 21.08, овуляция была 02.09-05.09 примерно в эти дни.
|
[b]Инеска[/b], 10 дней разницы)
Теперь тебе главное не переходить)) Почему-то я уверена, что будет у тебя ещё одна девчонка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], чёткий цикл какой))) Оч удобно для планирования) |
[QUOTE=Родинка;7695098][b]Инеска[/b], не, просто имплантация пораньше:)[/QUOTE]
Думаешь? Я овуляцию хорошо чувствую, не могла пропустить и ПА как раз в эти числа был +\- 2 дня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчоночка-это хорошо)) идеально было бы:girl_haha: 2+2:girl_in_love: Переходить.. вряд ли. Я Алину в 37,5 недель родила, думаю и сейчас позже ПДР не получится:) |
Я была у врача! Врач такое себе (была в ЦПСиР), но мне сделали УЗИ! Показали настоящего человека! И сердечко :girl_in_love:
Я рада! Хотя за приём зря отдала 2500:) Ничего не сказали полезного, но зато видела малыша)))) |
Сразу буду шейку мониторить, в Б Алиной мне пессарий ставили в конце Б
|
6-7 недель у нас, была очень поздняя О
|
[QUOTE=Мама 5х;7695108]Я была у врача! Врач такое себе (была в ЦПСиР), но мне сделали УЗИ! Показали настоящего человека! И сердечко :girl_in_love:
Я рада! Хотя за приём зря отдала 2500:) Ничего не сказали полезного, но зато видела малыша))))[/QUOTE] С отличным УЗИ! Человечек уже:girl_in_love: какой срок? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Увидела выше:) |
[b]Инеска[/b], овуляция - это выход яйцеклетки из яичника.
Имплантация - прикрепление слившихся яйцеклетки и сперматозоида к стенке матки. Имплантация примерно на 5-12 день.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], ну точно наш человек))) Когда тебе ПДР поставили?:) Ура! С человеком тебя) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], да, я помню, что Алинка чуть раньше стартовала.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Так! Теперь нам в компанию нужны беременные первым и шестым ребёнком))) |
[QUOTE=Родинка;7695113][b]Инеска[/b], овуляция - это выход яйцеклетки из яичника.
Имплантация - прикрепление слившихся яйцеклетки и сперматозоида к стенке матки. Имплантация примерно на 5-12 день..[/QUOTE] Я думала, имплантация стандартно около 8-10дней после О)) спасибо за разъяснения!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7695113] Так! Теперь нам в компанию нужны беременные первым и шестым ребёнком)))[/QUOTE] Ждём :connie_1::-D |
[b]Инеска[/b], не, там чуть пошире диапазон..
Вот по моим ощущениям, с Лалюшей она была на 4-5ДПО, а сейчас сильно позже День на 10, наверное.. С Ладой не в курсе) |
[QUOTE=Родинка;7695121][b]Инеска[/b], не, там чуть пошире диапазон..
Вот по моим ощущениям, с Лалюшей она была на 4-5ДПО, а сейчас сильно позже День на 10, наверное.. С Ладой не в курсе)[/QUOTE] Вот если по ощущениям, то у меня 2 дня назад имплантация была, тянуло низ живота, даже не тянуло, а как будто пресс нижний напрягался внутри [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] может, ощущения путаю.. кажется, в 3 Б тоже самое было. Первые 2 Б - не припомню, потому что не следила за ощущениями |
[b]Инеска[/b], весьма вероятно:)
Вот у меня такое с Лаляськой было) И я была совершенно уверена, что уж третий раз не пропущу и замечу. Ага, щаз. Ничего подобного просто не было) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 секунд[/I][/B][/color][/size] Такое ощущение локальной мышечной защиты |
[b]Инеска[/b], ура! Тихонечко поздравляю. Ттт на вас. Какая отличная компания у нас тут собирается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] А у нас вчера годовщина была, кроме моей мамы не вспомнил никто :-D. Муж вообще даты никакие не помнит, даже о др его родителей я обычно напоминаю. |
[b]Иришкин[/b], Ну ты же вспомнила:)
Сколько лет браку?) |
Иришка, спасибо!!!
С годовщиной вас!!! Девочки, пришёл наш ХГЧ 34,9:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Алена, с 5 недельками вас:girl_in_love: |
[b]Инеска[/b], спасибо, милая:)
Наш первый полуюбилей) А тебя и здесь с отличным ХГЧ:) |
Спасибо, Аленчик!:girl_in_love:
Я все равно не верю до конца:girl_haha: Снова недельки полетели :girl_in_love: |
[b]Инеска[/b], пока поползли:)
|
[QUOTE=Родинка;7695228][b]Инеска[/b], пока поползли:)[/QUOTE]
Для меня эта Б будет длиннее на 2 недели, как минимум:girl_haha: обычно я раньше 5 недель не узнавала о Б |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |