![]() |
Деревня у нас в Рязанской области с. Путятино, а дача под Нарофоминском
|
У нас дом есть в Ивановской области. Мы все детство летом там были.
А дача - дом деревенский северный в Архангельской области. Деревня с красивым названием Лайский Док. А улица Речная. Там я и прописана. |
А у нас дача в 2-х часах езды от Питера - во Мшинской! Лужский р-он. А еще мы иногда отдыхаем на даче у родственников в Рощино.
|
А у нас одна бабушка в Псковской области - деревня, а другая в Тульской области - дача. А еще дед в Сочи, ну к нему мы в этом году не поедем, а вот к бабушкам с мая ездить начнем. Теперь не знаю, что без интернета делать буду, надо Папу на ноутбук раскручиавть, только весомых аргументов пока не придумала...
|
[QUOTE=komo4kina;76903]А у нас одна бабушка в Псковской области - деревня, а другая в Тульской области - дача. [/QUOTE]
А в Тульской где именно? |
Леся у нас дача в Истринском рай-не поселок РУМЯНЦЕВО))) хоть один райончик)))
[url=http://smiles.33b.ru/smile.96081.html][img]http://s9.rimg.info/4320b60bf1b679b55681c95e645be561.gif[/img][/url] |
У нас личной дачи нет. Мы ездим к одним родителям в калужскую область - деревня рядом с Кременками, а к другим в Черноголовку - это московская.
|
У нас дачи нет. У моих родителей дом за городом. Мы ездим туда как на дачу. Истринский район, около д. Борки.
|
Ездием к свекрови под Волгоград)))
|
[QUOTE=Малуша;76681]Деревня у нас в Рязанской области с. Путятино, а дача под Нарофоминском[/QUOTE]
У нас тоже в Рязанской области. г.Ряжск |
У нас далековато дача, Шатура, но лучше так чем ваще никак!-)
|
А у нас дача в Александрове (Владимирская область) Там бабушка с дедушкой живут. Хотя у нас тут и без дачи не плохо...вот бы домик тока купить где-нибудь поблизости (сами живем в Щелковском районе:))
|
у меня домик в деревне Аксиньино, это недалеко от Фрязино и подальше от Щелково
|
[QUOTE=BEZ"UMNAYA;98837]У нас далековато дача, Шатура, но лучше так чем ваще никак!-)[/QUOTE]
Это еще не далеко. У нас деревня в Тверской области, 179 км только по шоссе, а оттуда еще 13 км до нашей деревни. |
[QUOTE=Sue;4041]У нас дача под Подольском.[/QUOTE]
У нас тоже под Подольском!:) А точнее где там ваша???;) |
[QUOTE=Катарина;98950]Это еще не далеко. У нас деревня в Тверской области, 179 км только по шоссе, а оттуда еще 13 км до нашей деревни.[/QUOTE]
Катарина, это по километражу не далеко. А вот если считать по времени - 3 часа, то далекою Все эти переезды и электрички - пробки постоянно. |
а у нас дача в Щелково! скоро туда собираемся =) на воздух свежий =)
|
[B]Катарина[/B],может ваша деревня от Москвы и далеко,зато близко к нашей Твери.:)
А у нас дача в 50 км.от города,но мне как-то там не особо,и с дочкой туда ездить будем очень,очень редко.А вообще очень хочеться иметь дом в деревне,чтобы с дочкой на все лето уезжать,но не повезло,родственников с домом в деревне нет:( А так пока только к друзьям в гости будем ездить. |
[B]BEZ"UMNAYA[/B], мы если едем не машиной, а электричками, автобусами, то езды получается намного больше, чем у вас - часов 5, а то и больше.
[B]Юлик[/B], а из Твери к нам в деревню добираться без машины не удобно - прямого транспорта нет и народ из Твери добирается с большими проблемами. |
[QUOTE=Starry;3984]у нас под дмитровом! :)[/QUOTE]
У нас тоже дача под Дмитровом, не доезжая Талдома |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |