![]() |
Мне банановые больше понравились, чем кабачковые. Думаю, что так можно сделать практически с любым фркутом - будет разнообразие и полезно
|
[QUOTE=zaj4onok;4315243]Мне банановые больше понравились, чем кабачковые. Думаю, что так можно сделать практически с любым фркутом - будет разнообразие и полезно[/QUOTE]
это да :) Завтра попробую сделать, отпишусь ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3975073]А вот рецептики:
Яблочный мусс (с 1,5 лет): 150 г яблок, 25 г сахарного сиропа, 50 г воды. Яблоки поздних сортов хорошо промыть, удалить из них сердцевину и нарезать дольками. Сложить дольки в кастрюлю, залить водой и нагревать на слабом огне до тех пор, пока они не станут мягкими. Размягченные яблоки вынуть из кастрюли и горячими протереть через сито. К протертым яблокам добавить сахарный сироп и массу взбить до получения пышной пены. Разложить мусс в чашки и охладить. Творожно-грушевый десерт (с 1,5 лет): Груши – 2 шт., творог нежирный – 250 г, грушевый сок – 1/2 стакана, сметана – 1/2 стакана, сахар ванильный – 1/2 ч. л. Творог, грушевый сок и сметану взбейте в однородную массу. Груши нарежьте кубиками и смешайте с творожной массой. Посыпьте ванильным сахаром и перемешайте. Выложите десерт в креманки, украсьте свежими ягодами.[/QUOTE] осталось только дождаться наших полутора)):girl_haha: |
Не знаю, выкладывали тут такой рецептик или нет. Вроде перечитала, не нашла.
Это для тех малышей, которые не любят кисломолочку в чистом виде или плохо едят фрукты. Моя доча не может выпить чистоганом кефир или ряженку. Один банан может мусолить полчаса, потом выбросить. Вообщем, я нашла выход. Итак. [B]Коктейль "энергетический"[/B] 1 банан 1 груша 200 гр кисломолочного продукта (кефир, ряженка, простокваша) или 2 стаканчика йогурта без добавок 2 детские печенюшки Банан и грушу порезать, сложить в блендер, покрошить печенье, залить кисломолочным напитком на выбор и все взбить до состояния однородной массы. Если нет аллергии на клубнику можно добавить к остальным ингридиентам. Тогда коктейл приобретает красивый розовый цвет и приятный вкус. :) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6327555]Не знаю, выкладывали тут такой рецептик или нет. Вроде перечитала, не нашла.
Это для тех малышей, которые не любят кисломолочку в чистом виде или плохо едят фрукты. Моя доча не может выпить чистоганом кефир или ряженку. Один банан может мусолить полчаса, потом выбросить. Вообщем, я нашла выход. Итак. [B]Коктейль "энергетический"[/B] 1 банан 1 груша 200 гр кисломолочного продукта (кефир, ряженка, простокваша) или 2 стаканчика йогурта без добавок 2 детские печенюшки Банан и грушу порезать, сложить в блендер, покрошить печенье, залить кисломолочным напитком на выбор и все взбить до состояния однородной массы. Если нет аллергии на клубнику можно добавить к остальным ингридиентам. Тогда коктейл приобретает красивый розовый цвет и приятный вкус. :)[/QUOTE] И я от такого не откажусь))) |
Я добавлюсь, интересные рецептики, спасибо
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |