![]() |
[b]Я Мариша[/b], уже сердечко наверно можно будет послушать?)
|
[b]Дашуля:)[/b], конечно)) я раньше читала, что с пятой недели уже можно, а сегодня буквально увидела, что даже с третьей можно послушать %-0
|
[b]Я Мариша[/b], здорово) С мужем пойдешь?)
|
[b]Дашуля:)[/b], а еще пишут, что на девятой неделе можно увидеть как малыш там двигается, машет)) вот незнаю, правда ли)) с мужем бы хотелось, честно говоря раньше как то не получалось сходить вместе, работа такая была, командировки. А вы вместе ходили?
|
[b]Я Мариша[/b], нее, срок то был 2 недели, там мааааленькое зернышко) думаю ему было бы не так интересно, как уже на большем сроке)
Вообще хочется чтобы до последнего он не знал пол ребеночка, а потом когда я узнаю, собрать всех близких и чтобы он шарик лопнул, видела наверное видюхи всякие в инете) |
[b]Дашуля:)[/b], ааа, да-да прикольная идея)))) только я видела как оба лопали животами и чет мне показалось рискованно для Б. девушки, я б не решилась с пузиком..а вот если он сам лопнет, то самое то))
|
[b]Я Мариша[/b], конечно только папа))
|
Мальчишки мои уже знают о прибавлении,старший очень ждёт,нянькаться хочет)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне конечно доченьку хочется,но думаю,что кроме мальчиков у нас не будет никого [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я к врачу пойду на следующей неделе скорее всего,а на узи она сама направит) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Про шарики идея хорошая!Может тоже так сделаем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Говорят ,что если токсикоз сильный,это к девочке)Я с мальчишками ходила вообще ничем не страдала!!!А вот сейчас подташнивает по утрам(хоть бы доча) |
[b]Нюша![/b], кажется что беременность без токсикоза или просто когда мутит НЕВОЗМОЖНА:-D
Меня вот мутит, буду надеяться что к дочке:) |
Привет девочки) что я разболелась капитально и морозит и мышцы болят, горло, есть не могу((( вот такая печалька
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Нюша![/b], а у нас к Г.только с результами узи на учет ставят |
[b]Я Мариша[/b], привет!
Ну ж ты так?!(( Температура есть? Давай ка прекращай) не дело это [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня как шарик, дует живот ужас( и я такая голодная, готова есть постоянно)) |
И бессоница какая то, сегодня с 4 утоа до 6 лежали с младшей дочей в театр теней играли( я фонарик на тел.включаю и мы играем) она уснула и я потом на часок...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашуля:)[/b], да темпа противная такая 37.5-37.6 Может ты съела чего такого? У меня тоже бывает, сейчас это похоже норма :-[ ] |
[b]Я Мариша[/b], днем отдохни, поспи, слабость же
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] да я ем все))дома не могу, а как на работе, так как будто я год не ела:-D да, температура это неоч, хотя у меня по вечерам тоже бывает, 37.2 примерно, давно не мерила кстати, но вот недели 2 когда было мерила. |
Я тоже голодная(( это как Баба Яга в сказке говорила: "Я и жрать не могу, я и спать не могу :-D:-D:-D вот это про меня сегодня
|
мне хочется тюленюшкой быть, валяться в кровати и все)) но работа не ждет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] срок еще вот совсем капля, я не представляю как дальше) труднее же будет ?) |
Уйдем в декрет будем тюленюшками))) летом получается?
Тут от Б зависит, главное движение и питаться норми воды пить по больше. Я со старшей ходила толком не двигалась, кушала за двоих, воды обычной совсем почти не пила( в итоге гестоз, отеки, набрала жуть 25 кг), а с младшей психанула, много ходила пешком, пила достаточно, кушала тоже не обжираясь и Б.очень легко протекала, без осложнений и набрала где 7кг с весом ребенка. Вот такие два разных опыта..так что в большинстве то случаев от тебя будет зависеть, как Б.будет протекать, главное не думать, что тяжко будет совсем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Конечно там когда пуз уже большой, устаешь, я то просто из слонов) в 42 недели рожаю :-D:-D:-D и главное без признаков переношенности))и эти вот две недели после 40-й годом кажутся))) |
[b]Я Мариша[/b], ого разница, 25 и 7 %-0
Декрет с августа-июль получается. Главное чтобы прям жары не было, очень тяжело наверное в жару то. Буду опытных слушать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я так 50 вешу, ну 10 кг набрать ладно еще) но не больше, я ж буду слоном:-D |
В жару кому как наверное) совсем то в жару уж лучше дома сидеть, под вечер если только выйти прогуляться. Мне 2 раза было плохо, на мес.7, пошли прогуляться, благо мы живем в частном доме и рядом есть ручей и озерцо небольшое, закружилась голова, намочила водой голову и села под дерево, голова закружилась(( припекло...и на озеро ездили, там тоже самое было водой голову намочила и в машине отсиделась, в жару запросто может поплохеть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size] Я в декрет в конце июня вроде |
А ты дома с детишками же, да?)не работаешь
Первая из нас подарок свой 3 получишь))) |
[b]Дашуля:)[/b], работаю, весной вышла, а в конце декабря узнала, что будет еще малыш)) я работаю не полную неделю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот насчет первой незнааааю, я как то на 40 недель не настроена, скорее 42, а это середина сентября :-D:-D поглядим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем добрейшего утра или дня) мне сегодня по легче, темпы нет, горло еще болит правда и чуток голова, как мигрень( как самочувствие? |
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |