![]() |
Юля, помню, ну может ничего будет... Я не их бренд покупала канву с рисунком...
Катя, ты подбором ниток вышиваешь? Сама подбираешь? |
[b]Антизолушка[/b], я скачала картинку из группы ВК, которую Юля тут писала.
Там номера ниток есть, я их просто купила по номерам. |
Начала белку
Это капец как неудобно...оч отвлекает меня эта картинка Но взялся за гуж, как грицца... Буду добивать :) |
[QUOTE]Красивый
Мне такое год вышивать) я тягомотная [/QUOTE] Спасибо:) не...меня очень "засасывает" вышивка...думаю за мес-два осилю :)Как пойдет:) У тебя собачки классные такие...это они за белкой охотятся)))) [QUOTE]Юля, красиво! Это сплошной отшив? [/QUOTE] Спасибо.Да,там целиком вышивается:) Я между двумя колебалась..вторая попроще..изначально она мне больше нравилась..я её даже перевела в гамму...но в итоге решила в последний момент эту:) У тебя тоже очень красивый наборчик...мне нравиться..думаю будет отлично смотреться оформленный:))) По поводу наборов...наверно от фирмы зависит...я брала тоже дочки матрёнин пасад..переплевалась...честно..она ж первый раз вышивает..все цвета уехали(((Сама долго думала,каким цветом зашивать то или иное... Но они самые не дорогие...и много где их гора..думаю у других фирм может и получше:) [QUOTE]Картинка большая достаточно 38х18 см. Денег на нитки потратила ппц сколько. [/QUOTE] Ой,да...я сама как покупаю мулине..так в районе 500 выходит...если больше не понадобиться...а если фирму получше брать..то не дешевое удовольствие:girl_sigh: [QUOTE] я скачала картинку из группы ВК, которую Юля тут писала. Там номера ниток есть, я их просто купила по номерам. [/QUOTE] Я последнее время так и делаю постоянно..очень удобно...но я гаммой вышиваю...они самые дешевые..приходиться переводить(((Если бы днс или пнк кирова..то вообще заморочек бы даже не было...скачал,и все цвета есть:) Ну а так...лишние минут 15 и всё...иду уже с готовым списком:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE]Начала белку Это капец как неудобно...оч отвлекает меня эта картинка Но взялся за гуж, как грицца... Буду добивать [/QUOTE] С началом:))) Главное начать..потом втянешься...:) |
Я тоже матренин посад брала, самую простую схему, но вот не зашло из-за этих криво пропечатанных рисунков... Вторую вышивку для дочери взяла на обычной белой канве, ей это больше понравилось, и научилась считать легко крестики, думаю это полезно для ребенка, и моторику развивает, и внимание, только главное чтобы освещенность хорошая была)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне казалось пнк дешевле нитки, чем гамма, не? В интернете сравнивала... А вообще Катя в Леонардо покупала нитки? Леонардо он хорош тем, что там все посмотреть, пощупать так сказать можно, а цены там немаленькие, дешевле через интернет заказывать, ну в Москве по крайней мере так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], ты по цветам тоже шьешь или каким-то другим способом? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], ого, ты уже начала, наверно быстрее всех закончишь) |
Ага, белку шью, пока мои играю
И кино смотрю)) |
Юль,здорово:)
Ларис,они чуть может по дешевле...НО у нас их проблематично найти...из всей например из известной крупной сети рукодельных магазинов нашего города они только в 1 месте((Очень не удобно((Хотя они по качеству мне нравятся...честно..а гамму проще купить... А днс тот же..они дороже..и тоже не везде..город маленький..с этим тяжелее((( Я раньше по цветам вышивала...т.е. сначало один цвет полностью на всей вышивке..потом другой и т.д.Но это ошибиться очень легко при подсчете(а я и так где-нибудь,да обязательно накосячу:girl_prepare_fish:)... А последний раз вышиваю по листам,т.е. сначала 1 лист полностью,потом второй и т.д. Это девочка с работы так научила..говорит удобнее...ну в приницпе...нормально так...до этого я склеивала всё...и пока сгибаешь..на сгибах затираются цвета...вообщем такой метод(меня тоже так сначала учили) мне меньше нравиться..скажем так...сейчас тоже буду по листам вышивать...у меня их 4 получается:) |
Да, я в Леонардо брала.
Днс нитки по 59 р. стоят. Золотая картина получается. Готовые наборы смотрела, столько всего. Приглянулись букеты с сиренью в пределах тысячи можно было взять, но домик запал в душу, пришлось разоряться Я тоже уже начала. Всем легких крестиков, пусть желания сбудутся! Когда у нас фотоотчеты? Раз в неделю по субботам? |
[b]freken[/b], Юля, у тебя какой размер работы?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], днс конечно дорогие выходят нитки, но ещё останутся наверно, можно будет ещё что-то вышить... |
Ларис,я вчера писала[QUOTE] Если я правильно поняла...то 27 на 33 размер...а так...160 *200 крестиков..если расчертить..[/QUOTE]
Наверно так...я как-то по крестикам больше могу ориентироваться...а готовый...потом тогда померю...когда вышью...не знаю..может не там посмотрела...вот по клеточкам расчерченым точно знаю :) [QUOTE]нс конечно дорогие выходят нитки, но ещё останутся наверно, можно будет ещё что-то вышить... [/QUOTE] :girl_haha:У меня уже столько ниточек скопилась..тоже всё думаю..ну в другое пойдут..скоро стойку пора будет покупать,как в магазинах..а как не возьму работу..так ни одной из запаса нет)))Прям закон подлости...так и копятся)))) [QUOTE]Всем легких крестиков, пусть желания сбудутся! Когда у нас фотоотчеты? Раз в неделю по субботам? [/QUOTE] Спасибо. Всем остальным того же:) По отчетам..давайте стараться раз в неделю...но как у меня будет получаться,я не знаю..у меня ж график с ночными(((Могу не успеть в субботу...ну буду стараться+- тогда попадать...но раз в неделю буду показывать:) |
вот что я вышиваю
[URL=http://radikal.ru/fp/4y7ownpmlx0l2][IMG]https://c.radikal.ru/c38/1903/af/e96a8059afd8t.jpg[/IMG][/URL] |
Ларис, 21х30
Но частичное заполнение Ну что сказать... Белка хорошая получилась... Но больше я с такими наборами не вожусь... Я привыкла, конечно, без рисунка... Я по цветам вышиваю, но не сразу один цвет на всей вышивке Так и правда легко ошибиться Я беру кусочеки его по цветам отшиваю.. мне так удобнее всего Потом следующий.. и т.д. Ну и тоже стараюсь постепенно.. огромные вышивки я не люблю, если честно, ни одного сюжета такого я не встречала, чтоб вот прям большая и мне нравилось... У меня стихийно.. понравилось и я в порыве купила, в порыве сделала и обрадовалась, что я такая молодец, так быстро сделала :-Dдолго не люблю вышивать Мне надоедает и я могу не закончить.. Так что не скажу, что прям по листам вышиваю, но как-то примерно по такому принципу Хотя щас два листа, блин... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] В инсте видела идею: Одна девочка вышивает из оставшихся ниток типа спирали, но квадратной..и в итоге большой пестрый квадрат у нее получается такой.. На самом деле смотрится интересно, и оригинально Потом, как картину можно повесить=)) Это к скопившимся остаткам ниток [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7737097]вот что я вышиваю [URL=http://radikal.ru/fp/4y7ownpmlx0l2][IMG]https://c.radikal.ru/c38/1903/af/e96a8059afd8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красивый ))) И приличный судя по всему по размеру Я большие вышивки люблю, когда другие вышивают Я тогда смотрю и охаю, как красиво)))) А сама лентяйка)) |
[B]K a t r i n[/B],какая хорошая вышивка:girl_in_love:
[QUOTE]Я беру кусочеки его по цветам отшиваю.. мне так удобнее всего Потом следующий.. и т.д.[/QUOTE] Ну вот по листам...у меня так и получается сейчас...по цветам..кусочек...1,4 часть... Я большие тоже не беру...но и не маленькие..у меня как-то средние выходят... Правда я тут распечатала банника себе..вот он на 1 листочке:) У меня начало положено!!!! |
[QUOTE=Юлик;7737009]У меня вот такой...[url=https://c.radikal.ru/c39/1903/f9/0064967e880c.jpg][img]https://c.radikal.ru/c39/1903/f9/0064967e880ct.jpg[/img][/url][/QUOTE]
красота! я может тоже такой куплю позже [quote="Антизолушка;7737032"]Вероника, нежный букетик какой![/quote] Лариса,спасибо! [quote="Антизолушка;7737035"]это планирую[/quote] красивый маяк! [quote="freken;7737062"]Начала белку Это капец как неудобно...оч отвлекает меня эта картинка Но взялся за гуж, как грицца... Буду добивать[/quote] Юля,с началом! схема сложная на канве [QUOTE=K a t r i n;7737097]вот что я вышиваю [URL=http://radikal.ru/fp/4y7ownpmlx0l2][IMG]https://c.radikal.ru/c38/1903/af/e96a8059afd8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень красиво! |
Вероника,а у вас наверно другие фирмы ниточек..а то если так..ты же можешь как и остальные..просто скачать схему.,распечатать и купить ниточки(правда у вас наверно придется именно подбирать).Так дешевле,чем искать,заказывать..покупать.Если надо,я схемой поделюсь:)
|
А я берегу схемы..а сама думаю - зачем??
Мне подарили риолис, а там шерсть...тадаммм... в общем сама подбирала нитки...оооооооууууу Кароч, бросила это гиблое дело) |
Юль,у меня девочка,с которой я работаю...тоже схемы оставляет.Копии делает,по ним вышивает...и всё...всё остальное складывает...не знаю правда зачем...:)
|
У меня тоже есть схемы, наверно пора или вступать в группу по обмену схемами или самим такую группу организовывать)
Катя, красивая схема, трудоёмкая должно быть) это полный отшив? |
[QUOTE=Юлик;7737118]Вероника,а у вас наверно другие фирмы ниточек..а то если так..ты же можешь как и остальные..просто скачать схему.,распечатать и купить ниточки(правда у вас наверно придется именно подбирать).Так дешевле,чем искать,заказывать..покупать.Если надо,я схемой поделюсь:)[/QUOTE]
у нас нитки очень дорогие,дешевле набор готовый купить..мне он выйдет 12 евро...за нитки отдам намного больше...у нас 1 моток ниток 1.25 евро стоит... |
Я тоже начала сегодня, совсем немного, но начало процесса положено)
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |