![]() |
да девчат ужас конечно ты нагооврила nightflight, вот вопросы такие почему наши врачи никогда не пользуются травами, а только сами удивляются когда ниши больные приходят сдоровыми и вылечиными народными средствами!
|
Kleopatra, правильно подобранная травка лечит идеально и без последствий. Единственное для изучения трав надо много времени, легче ведь антибиотиками.... У меня у мужи с почками проблемы начались. Ему врач антибиотиков от воспаления уретры выписала!!! Жуть сильные! Я послала все и купила ему брусничный сбор и еще один. Так через 10 дней он стал здоров как бык!!!
Травы - это сильные лекарственные средства. Не зря же их наши предки пили. А на счет врачей. Им выгодно продавать химию, вот у некоторых есть даже договоренности с определенными фарм компаниями, они за это деньги получают. Вот так. |
[QUOTE]Клёпочка, кстати могут это быть и антибиотики, если они чень сильные...
У меня несколько лет назад тоже был сбой... очень серьёзный... полгода не было менструации... на тот момент интимной жизни у меня тоже не было... как оказалосб потом это был гармональный очень сильный сбой, мужской гармон превышал женский... короче говоря неврная анорексия у меня была... правда эт о всё на фоне голодок, диет жесточайших и больших физических нагрузок... Я вот тоже не хотела ни чего пить, но меня так запугали... говори что не будет детей и прочее... что я послушалась и пропила гармональный курс... за неделю поправилась на 10 кг... это был стресс... Это всё очень индивидуально!! Но к врачу обязательно нужно... А лучше сразу к нескольким и по разным направлениям. Такие сбои они вредные для женского организма. Обследуйся обязательно!![/QUOTE] Nightflight!ты говоришь,что у тебя мужской гармон превышал женский,а как ты с этим справилась и восстановилась???девченки,оч нужен совет!!!!у меня тоже сбои постоянно,я и лечилась,говорили как у тебя,я пила год таблетки,но не помогло,я уже много чего перепробовала,но все так же!!!!уже не знаю что и делать:( |
привет девушки!!! у меня проблема задержка менструального цикла не желательно чтобы это была беременность.сделала тест вышла одна полоска. интересно тест всегда верный или нет? как восстановить менструальный цикл самостоятельно?подскажите.мама похоже думает что я беременна хоть мне и 20 лет но все равно беременности боюсь мне дети пока не нужны
|
привет!а у тебя задержки бывали раньше и как часто???смотря какой тест.....:-!
|
привет
да бывали последние месячные были оч скудные. и до этого были задержи от 3 дней и если мне память не изменяет даже две недели.по календарю разрывы большие
|
главно сегодня 23 уже их все еще нет а вообще должны были начаться 15.тест показывает одну полоску
|
привет!ну как у тебя дела??:-D ты была у врача,что он говорит?проблема скорей всего в несбалансированности гормонов,которую надо обязательно лечить специальными таблетками,которые пропишет врач.:connie_1:
|
[QUOTE=Endzhe;1142404]привет девушки!!! у меня проблема задержка менструального цикла не желательно чтобы это была беременность.сделала тест вышла одна полоска. интересно тест всегда верный или нет? как восстановить менструальный цикл самостоятельно?подскажите.мама похоже думает что я беременна хоть мне и 20 лет но все равно беременности боюсь мне дети пока не нужны[/QUOTE]
Мне при сбое менструального цикла доктор сказал, что проблема в гормонах. Анализы я никакие не сдавала, поэтому он мне ременс сказал пропить, 3 месяца 3 раза в день по 30 капель во время еды. Это гомеопатическое средство, поэтому абсолютно безопасно (даже если и порядок с гормонами), я проверила на себе. Действительно помог! Только его обязательно курс надо пропить, 3 месяца - не меньше! |
девочки хочу спросить,у меня м начинаются 21 числа,цикл месяц.но иногда бывает и на 2-3 раньше.а в этом месяце начались аж 8 числа,пошли полдня,потом закончились.и начались как всегда 21.от чего это может быть?
|
[QUOTE=umnisa7;1280855]девочки хочу спросить,у меня м начинаются 21 числа,цикл месяц.но иногда бывает и на 2-3 раньше.а в этом месяце начались аж 8 числа,пошли полдня,потом закончились.и начались как всегда 21.от чего это может быть?[/QUOTE]
Так может 8 числа у тебя овуля была, вот и помазало, это нормально, как-раз серединка уикла была |
Девочки! а у меня тут такая проблема. у меня обычно месячные 7 дней, первые дни болезненные, потом нет. а тут были всего 3 дня и второй день - просто на стенку лезла и так лило... мама говорит, что от стресса и нервов (у меня сейчас госы на носу и диплом, очень нервничаю). и я так переживаю из-за этого. почему только 3 дня были? и до этого сбоев никаких не было ((((
|
блин у меня вообще не понятная обстановка!
у меня за 1 день до месячных начало мазать грязью,в это время получилось так что предохранение порвалось!после этого началась задержка 17 дней!делала 2 теста первый был положительный,второй отрицательный!к врачу не ходила так как знакомый врач проверенный в отпуске!вот пошли месячные никогда боли не было а сейчас я даже стоять долго не могу мучаюсь уже 3 день!и обычно у меня цикл не превышал 20 дней а это 39 дней был! к врачу пойду в августе!как думаете это беременность? |
[QUOTE=Мелинда;1199087]Мне при сбое менструального цикла доктор сказал, что проблема в гормонах. Анализы я никакие не сдавала, поэтому он мне ременс сказал пропить, 3 месяца 3 раза в день по 30 капель во время еды. Это гомеопатическое средство, поэтому абсолютно безопасно (даже если и порядок с гормонами), я проверила на себе. Действительно помог! Только его обязательно курс надо пропить, 3 месяца - не меньше![/QUOTE]
Абсолютно безопасно? А его только по назначению врача принимать? |
девочки, может подскажете. у меня 4.09 была аппендэктомия, 7.09 пришли М. цикл 26-28 дней. на данный момент задержка неделю.
могла ли операция и последующий курс антибиотиков (5 дней) сбить мне цикл? мы конечно активно планировали этот цикл, но тесты молчат поэтому не знаю даже что делать%-0 |
у меня задержка :( до родов цикл был 30-40 дней, думала после родов он станет нормальным. До 10 мес кормила грудью, полгода была на ок, потом перерыв 3 месяца. Щас опять должна была начинать пить ок, а М все нет :(
|
[QUOTE=Kleopatra;135879]Девчат у меня проблема в том что за 3 дня до месячных начало мазать грязью, потом пошли месячные прошли 1 день и опять пошла грязь.Просто мы планировали малыша уже 4 месяца и вот второй цикл такая ерунда правдо в том месяце месячные шли 1,5 дня!
К врачу ходила гооврит это не беременность и выкидыш, говорит збой в ментруальном цикле! У кого там была ,что вы делали? К врачу пойду, но они как обычно таблетками все лечат, я решила просто сделать перерыв в планировании и вообще не пить не витамины ничего, вот вопрос!!!!! А есть ли травы которые востанавливают менстуальный цикл?Можно ли его как то востановить без всяких там лечебных лекарств и витаминов???[/QUOTE] Вот у меня чтото похожее было!!! мне врач сказала подозрение на дисфункция яичников!!! весь месяц непонятная мазня была а потом на 7 дней пошла алая кровь ,потом закончилась!!!! теперь даже незнаю когда ждать М должны были 12 придти ...фиг даже знает... врач выписала таблетки и направила на узи в больницу(где очередь в середине марта) ужас.... |
Вообще все это серьезно,лучше к врачу все таки сходить
|
1. Самая частая (и самая банальная) причина сбоев - [B]инфекции органов малого таза[/B]. Поэтому в первую очередь необходимо обследоваться на предмет возбудителя (это могут быть, например, хламидии, уроплазмы, микоплазмы) и провести противовоспалительное лечение. Если проблема сводилась к инфекции, как правило, нарушения цикла больше не повторяются.
2. Гораздо сложнее ситуация, когда за нерегулярностью цикла кроются [B]гормональные нарушения[/B]. Они могут возникать на разных звеньях образования гормонов, поэтому есть их определенный перечень, который обязательно проверяется. В план общего обследования включается исследование работы щитовидной железы, - причем нарушения здесь могут быть связаны как с ее гиперфункцией, так и, наоборот, со снижением активности. Иногда проблема связана с изменением функции надпочечников. 3. Гормональные сбои могут происходить и в самих яичниках. Однако вовсе не обязательно из-за воспаления в данный момент. Увы, причиной может оказаться, например, высокий инфекционный индекс в детстве: то есть [B]частые простудные заболевания[/B] у девочки до 12 лет. 4. [B]Перенесенные краснуха и ветряная оспа[/B] также могут повлиять на закладку фолликулов в яичнике и подчас нарушения возникают буквально с первого же цикла. Сложность здесь в том, что сами подростки редко обращают на это внимание, поэтому и диагностируется проблема значительно позже. Бывает, что нарушения цикла отражают целый комплекс причин, в том числе и гормональных. |
А у меня 3й цикл уже каждые 2 недели.я так боюсь,никогда раньше такого не было.
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |