![]() |
Спасибо девчушечки!! ))) Буду стараться)))
Ну а если не поможет, то сама возьму его спермиков и отвезу на анализ(( |
Девочки, привет!!!:girl_in_love:
Расскажу свою историю. Мы с мужем поженились три с лишним года назад, первые пол года предохранялись, затем забеременела с первой попытки. Но в итоге была ЗБ. Мы потом обследовались у генетика, эндокринолога, а потом моя гинеколог просто замотала меня по анализам, ставила какие-то неверные диагнозы, в итоге я сменила трех врачей, которые мне дружно пели, что проблема может быть только в женщине, а муж тут не причем!!!!:-[ ] В итоге, после кучи выкинутых денег и потерянного времени, и моей тоски по ребёнку муж сам пошел в центр планирования, обследовался, проблема есть, лечимся уже более полугода, теперь врачи разрешили планировать нашего малыша :preg: Я очень жду беременность, очень хочу быть мамой, и муж хочет детей. После всего пройденного пути нет даже мысли расстаться, будем стараться, если не получится, то пойдем на ЭКО или возьмем деточку. Вобщем любите друг друга, берегите друг друга и обязательно обследуйте мужей, чтобы не терять время. Здоровья будущим мамам и их деткам, и тем у кого детки уже есть :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я считаю уж если муж любимый то надо идти до конца )))
|
Мы с мужем решили тоже сходить в центр планирования семьи.
Я обследовалась летом в августе. А муж вообще не обследовался,пойдем вместе после праздников!Т.к. уже пол года ничего не выходит! |
[B]Lav-9[/B], а твое обследование что показало? Все в норме?
|
[QUOTE=Египетская Кошка;137850]Возможно СП-это спермограмма :)
А по теме..то если такое произошло бы..то 100% лечиться и надеяться. Пробовать все возможное. Если нет, то можно и ребеночка взять из детского дома. Но однозначно НЕ бросить.[/QUOTE] ППКС |
Девочки не надо отчаиваться. Мы уже в браке 4 года и только в декабре я родила. В марте сделали ЭКО первый раз и вот, пожалуйста. Кто верит и сильно хочет все будет, главное не отчаиваться и не лениться
|
[QUOTE=Lav-9;220448]Мы с мужем решили тоже сходить в центр планирования семьи.
Я обследовалась летом в августе. А муж вообще не обследовался,пойдем вместе после праздников!Т.к. уже пол года ничего не выходит![/QUOTE] Пол года еще ничего не значит.У нас получилось только после года. |
[QUOTE=Каспер;254333]Девочки не надо отчаиваться. Мы уже в браке 4 года и только в декабре я родила. В марте сделали ЭКО первый раз и вот, пожалуйста. Кто верит и сильно хочет все будет, главное не отчаиваться и не лениться[/QUOTE]
Пивет Каспер. А что значит ЭКО? %-0 |
Мы лечились, когда у него были проблемы. Если не поможет, сделаем ЭКО. Но от другого мужчины...не-е-е... Я не могу так со своим поступить.
|
[QUOTE=Алиюша;259936]Пивет Каспер. А что значит ЭКО? %-0[/QUOTE]
Экстракорпоальное оплодотворение!!!Надеюсь правильно написала:-D Проще ребенок из пробирки!Яйцеклету и сперматозоид соединяют врачи |
Я бы сказала, что они сами соединяются в чашке Петри в специализированной среде при определенной температуре. А соединение яйцеклетки и сперматозоида врачами называется ИКСИ. Проводят при плохой подвижности сперматозоидов (короче по спец показаниям). Производят прокол стенки яйцеклетки и вводят сперматозоид. Короче, помощь. :-Р
|
Насколько я знаю, не всегда получается с первого раза...
|
я вообще читала что одной женщины получилось с 12 попытки ,зато родила тройню,а после того как её оплодотворили её муж бросил,но она нерастерялась и счастлива до сих пор,хотя и денег иногда не хватает
|
Ничего себе:-[ ] :-[ ] :-[ ] с 12 попытки!!! У нас одна такая процедура стоит 120 т.р.!
А мы уже усыновили, и еще хотим (может родить, если не получится - усыновить):) |
[QUOTE=Анечка;276845]я вообще читала что одной женщины получилось с 12 попытки ,зато родила тройню,а после того как её оплодотворили её муж бросил,но она нерастерялась и счастлива до сих пор,хотя и денег иногда не хватает[/QUOTE]
Подлец! |
[QUOTE=Rise;278508]Ничего себе:-[ ] :-[ ] :-[ ] с 12 попытки!!! У нас одна такая процедура стоит 120 т.р.!
А мы уже усыновили, и еще хотим (может родить, если не получится - усыновить):)[/QUOTE] каждая попытка колеблется от 90-150 тыс.руб. [B]Rise [/B]а когда вы усыновили? давно? |
Нашему сыночке тогда было 6 мес.:)
|
[QUOTE=Rise;279516]Нашему сыночке тогда было 6 мес.:)[/QUOTE]
вы просто молодцы!мы тоже собирались усыновлять если бы не получилось забеременнеть,но я забеременнела.А вас обязательно должно получится,т.к. вы сделали доброе дело!:))) |
Спасибо! Мы очень на это надеемся, но если не получится, то усыновим еще:) Вам с малышом желаем здоровья:puz: :puz: :puz:
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |