![]() |
[QUOTE=Сяма;1611308]Девочки, привет! я на Гагарина живу :)[/QUOTE]
На Гъагъарина живешь?! ;) :-Р :-D :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Арина (Ариша08);1659807]На Гъагъарина живешь?! ;) :-Р :-D :) :girl_in_love:[/QUOTE]
ага ;) |
Девочки всем привет!!! я тоже из Вологды, правда живу тут всего год, живу на Архангельской
|
[QUOTE=Тигренка;1675371]Девочки всем привет!!! я тоже из Вологды, правда живу тут всего год, живу на Архангельской[/QUOTE]
Приветик! А гуляете где? :) |
[QUOTE=Сяма;1665878]ага ;)[/QUOTE]
Тебе значит скоро рожать?! :))) :))) :))) :))) Здорово,будем гулять! |
[QUOTE=Арина (Ариша08);1676153]Приветик! А гуляете где? :)[/QUOTE]
а когда где, всяко бывает, а вы где? |
мы живем на Галкинской,гуляем на Кремлевке. Вы сегодня пойдете гулять? Кстати,Вы откуда переехали?
|
[QUOTE=Арина (Ариша08);1676655]мы живем на Галкинской,гуляем на Кремлевке. Вы сегодня пойдете гулять? Кстати,Вы откуда переехали?[/QUOTE]
Мы переехали из Архангельска, пока до 10 мая находимся в гостях у бабушки тут же в Архангельске, поэтому не гуляем. |
Ясно
|
[QUOTE=Арина (Ариша08);1676162]Тебе значит скоро рожать?! :))) :))) :))) :))) Здорово,будем гулять![/QUOTE]
Ну, рожать мне еще не скоро :) |
[QUOTE=Сяма;1692867]Ну, рожать мне еще не скоро :)[/QUOTE]
Сям,прикинь...мне первый раз показалось что ты на 8 месяце! :girl_haha: |
[QUOTE=Арина (Ариша08);1693762]Сям,прикинь...мне первый раз показалось что ты на 8 месяце! :girl_haha:[/QUOTE]
Ух, хорошо бы!:-D |
Беременность это прекрасный период,конечно,если беречь себя и малыша. :) А время быстро летит...вот мне хоть и бывало тяжело,но все же у меня остались приятные воспоминания )))
|
Приветик.я жила в Вологде 7 лет.Теперь живу в бабаеве!!
|
[QUOTE=svetikmyx;2227286]Приветик.я жила в Вологде 7 лет.Теперь живу в бабаеве!![/QUOTE]
А я жила в Бабаеве несколько лет, это моя малая родина)))) |
Девчата,ну вы куда все подевались???
|
Я из Вологды живу на ПЗ.
|
Добрый день девчат я тоже из Вологды :) Живу на Карла Маркса 87
|
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]
|
Совсем недавно были в Вологде))) Замечательный город))
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |