![]() |
вчера ходила в свою консультацию... смотрела карту...
УЖАС!!! я уже до этого заметила, что врачи дописывают всякие жалобы, болячки... видимо, чтобы повысить свою значимость, и зарплату заодно..... но вот с моего последнего визита в графе "осложнения" появилась запись - "угроза прерывания"... хотя когда я договаривалась о следующем визите, врач мне его назначила через 3.5 недели (а положено уже каждые 2)... вот такой парадокс... врач пишет угрозу прерывания и при этом не хочет меня принимать |
[B]tigla[/B] Я решила уже доходить к грымзе и не обращать внимание на ее выходки... А то что они "дописывают" разные болячки, так это помоему везде:-E Мне тоже поставили угрозу, а у платного посмотрели и сказали что все впорядке:)))
|
Ань, я в 1 роддом не попала, там проветривание было когда малявка захотел родиться. Рожала в 17, который на Леснозаводской. И приехала туда без всяких направлений, просто по скорой.:)
|
Ой поздравляю с рождением :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А Леснозаводская это где? И там как?
|
По моему на таком сроке отказываться уже поздно. Анютка СПБ нервы себе не трепи. Тем более ты у платного врача еще наблюдаешься, наверно и рожать за деньги будешь. Если нет, то возьми все документы в ЖК (сертификат, справки) и вообще туда не ходи. Они тебя сами еще искать начнут. Тем более что скоро нада будет и почаще к врачу ходить.
|
[quote=Еленчик;167469]По моему на таком сроке отказываться уже поздно. Анютка СПБ нервы себе не трепи. Тем более ты у платного врача еще наблюдаешься, наверно и рожать за деньги будешь. Если нет, то возьми все документы в ЖК (сертификат, справки) и вообще туда не ходи. Они тебя сами еще искать начнут. Тем более что скоро нада будет и почаще к врачу ходить.[/quote]
Я так и сделаю, больничный я уже получила осталось только сертификат получить:))) А рожать я бесплатно буду. К платному хожу, но денег не плачу:-D Т.к. хожу туда как родственник сотрудника:))) |
[QUOTE=АнюткаSPB;167404]Ой поздравляю с рождением :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А Леснозаводская это где? И там как?[/QUOTE]
Спасибо =) Леснозаводская это на Пролетарской станции метро. Вобщем то неплохо. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3299[/url] Вот тут я писала о роддоме.:) |
Ооо Пролетарская это другой конец города.... я в Озерках живу=)
Я боюсь что туда меня никто не повезет, остается или 1-й или на Вавиловых |
[QUOTE=АнюткаSPB;167488]Ооо Пролетарская это другой конец города.... я в Озерках живу=)
Я боюсь что туда меня никто не повезет, остается или 1-й или на Вавиловых[/QUOTE] А вроде Вавиловых объединили с др.роддомом.%-0 Он вроде на Леснозаводской теперь находится?!%-0 |
Незнаю, может и объединили, но Вавиловых на своем законом месте остался=) там вроде просто номер роддома поменялся. Надо будет в инете посмотреть=)
|
Насколько я знаю на Вавиловых был 11 роддомом и его сейчас объединили с 17 который как раз таки на Пролетарской.
Ань, ты по скорой собираешься? |
Тоесть он переехал на Пролетарскую???
Скорее всего на скорой поеду ... |
уф и ужасы вы о ЖК пишите. скажу одно, сколько читала свои карты, ни разу ничего лишнего не дописали. Видимо это врач у вас такой.
|
Jul,
скорее твой врач исключение :-) и это хорошо, что еще где-то остались честные врачи |
[QUOTE=АнюткаSPB;167781]Тоесть он переехал на Пролетарскую???
Скорее всего на скорой поеду ...[/QUOTE] Да перехал. А если ты планируешь на Скорой, то выбор у тебя будет небольшой) Куда отвезут туда и поедешь. Мне вот предложили по той же скорой Снегиревку и 17. Так как о Снегиревке слышала очень много плохого, отправилась в 17. |
Кто в какой жк наблюдается?
Девочки, расскажите в какой женской консультации наблюдаетесь, какой врач, как отношение? Я наблюдаюсь в жк при поликлинике № 139 на Штурвальной (Москва) , хочу перевестись в жк № 7 что на борисоглебской так как переехала.
|
Я наблюдаюсь в ЖК 133 поликлинике...очень довольна..доктор замечательная женщина ттт, чтоб и дальше все хорошо было...вот пойду 30 на первое выкачивание крови..потом отпишусь как там атмосфера :)
|
[B]Деловая колбаса[/B] Ну ближе к НГ думаю определюсь=) вобще в 1-Й хочу=)
|
Ну воть сдалась я :) Легла спать в 23ч...проворочалась пол ночи..без мужа так непривычно спать....пришлось правда..он на работе допоздна засиделся закругляет дела к отпуску... Встала в пол седьмого и поехала в поликлинику..на удивление сдала все бистро...вот что значит за полчаса до начала приехать..на кровь из пальца была третья...а из вены всегда мало народа очень. В общем то меня все устроило:) Потом пошла к гинекологу..она мне первое узи назначила на пятое число :) Посмотрим какие "узисты" у них тама:-D
|
А я наблюдаюсь в ЖК № 32,врач Некрасова Е.А., ничего плохого сказать ни о враче, ни о ЖК не могу. В карте точно ничего не дописывают, так как в каждый прием она заполняет карту при мне, а на следующем приеме я смотрю появились ли какие изменения в предыдущих записях, но ничего подозрительного за все время не заметила,это очень радует. Врач и мед.сестра очень внимательные,не хамят, все популярно объясняют, в общем я довольна!
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |