![]() |
Сын с 28 не учится))) даже с 27. 27 у них праздничное мероприятие. Я под вопросом, возможно сделаем выходным, либо шампанское пить будем (славо богу я больше не офисный планктон). А вот муж работает, но на второй работе и там возможны варианты, не до ночи. Это радует
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]https://newyear.mail.ru/?name=%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80&hobby=sladkoe&action=slushaysya_roditeley&age=4&from_sn=true&sn=link[/url] Пусть ваших детей поздравит дедушка Мороз;) |
Саня учится 28, а после уроков мы едем в цирк
|
[QUOTE=Машутка;7771774]Вы уже про новый год подумываете, молодцы, а я пока нет, устала... Первый год такой, когда декабрь, а я и не знаю ничего. [/QUOTE]
Я вот сейчас про нг вообще не думаю..не до этого..нет моральных сил никаких..Не думала,что этот год так ужасно закончится:girl_cray: [QUOTE=Звезда по имени Солнце;7771808]31 выходной. Кто ж будет в этот день работать?)) [/QUOTE] Ну это в зависимости от того,кто где работаетмужу график поменяли..а так бы 31 до 19 работал((Я частенько 31 работала...в этом году тоже раб.день стоит...но вроде как будем отдыхать...в любом случае..если что..отработаю заранее...т.к. с 20 у меня все равно отпуск...а там до 9 отдыхаем. [QUOTE=Чихкошка;7771834]Я не работаю ни 30, ни 31 и вообще весь декабрь)) Потому что я уволилась)))) Буду делать разве что торты, пряники ну и прочую мелочевку на заказ)) Но тут я сама решу как работать. К празднику ничего не готово от слова сосем))) Вообще в растерянности какой-то, не знаю кому что дарить.[/QUOTE] Везет...отдахай...ну придумаешь..время еще есть!!!!:) |
[quote="Звезда по имени Солнце;7771808"]31 выходной. Кто ж будет в этот день работать?))[/quote]
А я работаю 31,еще и до 19 ч((( веселуха хз как и что готовить буду, пока не думала,в эти выходные надо поразмыслить%-0 |
Наши не учатся к счастью с 28 декабря тоже)
|
Юлек, чё случилось? (
|
Я чёт даже не знаю, до какого наши учатся... Сейчас на собрание пойду, скажут наверное...
Юль, да 22 брат умер(((27 похоронили его((( |
Я вообще только сейчас поняла, что только один раз в жизни 31 работала))) обычно мы какую-нибудь субботу отрабатывали заранее и все.
Старшая в школе 27 последний день. [b]Юлик[/b], успею конечно) [b]Юлик[/b], ничего себе, соболезную |
Соболезную, [B]Юля:([/B]
|
Юля, соболезную(((
|
[b]Юлик[/b], Юль,соболезую((
|
Соболезную, Юль. Печаль(((:(:(:(
|
Спасибо,девочки...не хочется эту темку омрачать..она про другое немного...Пусть в новом году у каждого из нас близкие,любимые и родные люди будут живы и здоровы!!!!!
Я все узнала...у нас 26 декабря будет елка..думаю мы уже не учимся..27 дети идут в театр...и на этом думаю все..каникулы... Ну и там уже тоже будем основательно готовиться к нг.. А никто не пробовал снежинки из фикса?Хочу попробовать взять..интересно...отвалятся сразу?%-0 |
Юля, соболезную
Снежинки на окна наклейки? Если они я пробовала, держатся, не отваливаются пока сама не снимешь... |
Спасибо,Ларис.
Да,наклеечки на окна:) |
У нас тоже ёлка в лицее 26. Перенесли на 10.00 будут только 1-2 классы и аниматоров совместно заказываем прям на ёлку, а не в класс (планировали так). Т.чт 26 сын тоже уже не учится. 23 планируем выезд за город в музей, тоже обсуждаем чтоб с 10 и не учиться. 24 у нас экскурсия, с 4 урока снимают. 25 ёлка в театре, тоже после 3 домой переодеваться. Т.чт последняя неделя перед НГ не особо учебная. Осталось две недели серъезно проучиться.
|
Наклейки из фикса прикольные)
Многоразовые У меня уже 3 года они Главное, снимаются с окна хорошо) В прошлом году Мне родители в сад купили на окна Они не отклеивались Снимали средством для мытья окон и ножом Поэтому в этом году купила новенькие в фиксе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Юля, ужас какой, соболезную... |
Всем привет
У меня наклейки щас такие из фикса держаться нормально. И тадам я ёлку нарядила:))) вот захотелось и все тут и герлянду штору повесила короче все украсила всю квартиру сын довольный скачет. Меню продумано так что ждем с |
Я думаю.я елку в вск поставлю)
Мелкий просит Счас он у бабушки тусит В субботу его забираю И пусть наряжает) В прошлом году он дня 3 перевешивал игрушки Потом уде нарядили окончательно) |
[QUOTE=Лисёнок;7771914]Я думаю.я елку в вск поставлю)
Мелкий просит Счас он у бабушки тусит В субботу его забираю И пусть наряжает) В прошлом году он дня 3 перевешивал игрушки Потом уде нарядили окончательно)[/QUOTE] Я своему маленькую ёлочку отдала и игрушки так что он большую ёлку не трогает |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |