![]() |
тоже 21, Резеда зовут. Заставила меня повторное узи делать, не поверила результатам другой ЖК - а вдруг они внематочную просмотрели. У меня матка была в гипертонусе (попила магнеВ6 - все прошло), она назначила гормоны. Я инфу посмотрела - волосы дыбом встали, ими бесплодие лечат. С вледующий раз пришла, говорю- дали бы направление анализы на гормоны - молчит.
|
тоже 21, Резеда зовут. Выписала гору гармонов, анализы на гармоны не назначила, зато заставила повторное узи пройти, результатам другой ЖК не поверила, вдруг внематочную просмотрели.
|
повтор, извиняюсь)
|
Во во..она такая. мне по анализам уреплазмы и микоплазмы выявили, назначила лечение, пролечилась а повторных анализов не дала...как так?!
|
[B]Timilena[/B]
а я тоже из Башкирии, и в Октябрьском у меня знакомые есть |
[quote=Mama Jenny;229981][B]Timilena[/B]
а я тоже из Башкирии, и в Октябрьском у меня знакомые есть[/quote] Здорово!!!!:))) Мир тесен :-D А у нас тут вообще пол-Башкирии и Октябрьского, знакомишься с кем нибудь и выяснятся, что чуть ли ни на соседних улицах жили! :-D Я жила на улице Северной, рядом с парком Нефтяник, а ты сама была в Октябрьском? |
[QUOTE=Timilena;230001]Здорово!!!!:))) Мир тесен :-D А у нас тут вообще пол-Башкирии и Октябрьского, знакомишься с кем нибудь и выяснятся, что чуть ли ни на соседних улицах жили! :-D
Я жила на улице Северной, рядом с парком Нефтяник, а ты сама была в Октябрьском?[/QUOTE] нет, в Октябрьском я не была, далековато он от нас, в другую сторону от Уфы |
[B]Timilena [/B]
а ты сейчас в каком городе живешь на севере? |
Чтото попритих народец урала))
|
да уж:-D :-D :-D
|
дык давайте активно общаться!!!!!!!!)))))))) Лелик, а сколько от вашего города до Челябинска по времени?
|
На поезде часов 9 где-то будет...А до Оренбурга на автобусе 4-5 часов
|
о, и у нас до оренбурга также, только видимо с другой стороны
|
Наверное! К нам от Оренбурга на юго-восток надо ехать, а к вам, если в сторону Уфы, то на север где-то получается%-0
|
а у вас город большой? сколько население?
|
Неа, малюсенький! Тысяч 40-45 если есть%-0
|
а у нас 75 тыс...гордо так))))))))))))))
|
как бы я хотела жить в таком маленьком тихом городке...а у нас 400 тыщ население и до челябы 300км это 3 часа на машине и около 5-6 на автобусе
|
В таком маленьком, тихом городе есть свои минусы: с детками сходить некуда, молодёжи собраться тоже негде:(
|
[B]Alkoria[/B], а вус там вещи дешевые очень, у нас люди часто в Магнитку затовариваться ездят... И у подружки там родители мужа живут.
|
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |