![]() |
[QUOTE=Олесенька;7799309]Всем привет от январенка 2020;)всем удачной беременности, лёгких родов и здоровых малышей:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Вам расти здоровыми. |
[b]Олесенька[/b], Спасибо большое!!)))
Всем привет, есть кто?)) Я мёрзну..на улице +18, дома +22-25 а я мерзну постоянно и на улице и дома, не могу согреться, руки лединющие, ноги.. И всё время хочу спааать.... |
[QUOTE=Saulaina;7799328][b]Олесенька[/b], Спасибо большое!!)))
Всем привет, есть кто?)) Я мёрзну..на улице +18, дома +22-25 а я мерзну постоянно и на улице и дома, не могу согреться, руки лединющие, ноги.. И всё время хочу спааать....[/QUOTE] Мне тоже вначале все время холодно было. А сейчас уже нормально. И сил не было совсем. Сейчас тоже не особо и токс ещё не ушел. И давление у меня совсем вниз съехало. У вас как с этим, девочки? |
[b]Venera[/b], у меня по ощущениям тоже. Но я не ищмеряю, мне чем меньше знаю.- крепче сплю))))
|
[QUOTE=Saulaina;7799330][b]Venera[/b], у меня по ощущениям тоже. Но я не ищмеряю, мне чем меньше знаю.- крепче сплю))))[/QUOTE]
Вроде как, давление съезжает не сразу, а ближе к концу 1го триместра. Так что все впереди) |
[b]Venera[/b], в начале тоже идет понижение давления, от этого у некоторых обмороки и тд...
Мне как раз казалось к концу 1 триместра все нормализуется, а к концу 2 триместра опять начинается всякое))) 2 триместр золотое время.. Я ккк вспосню когда 12 недель исполняется, прям начинается золотое время и морально и физически. Как у тебя животик растет? У меня УЖЕ растет...слышала, что чем больше родов было, тем быстрее будет расти живот... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], даже если не надеть свободную одежду, Б очевидна... |
[b]Saulaina[/b], да, у меня в первую Б.вообще живот появился на 27 неделе, наверно. Поздно. Во вторую уже раньше, неделе к 18й. А сейчас, мне кажется, у меня диастаз. И как-то сразу талия пропала, я ощущала постоянное вздутие как будто и распирание. Это кишечник, скорее всего и слабые мышцы живота. Я раньше спортом занималась постоянно, а последние годы нет, вот и результат. Вес держу, но тонуса в мышцах нет( так что сейчас у меня все видео с самого начала почти, недели с 10й, наверно. Но самочувствие у меня улучшается недели с 14й. Сейчас уже лучше, но пока ещё не совсем. Тебя ещё токс не накрыл? Может и не накроет?бывает и такое счастье!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё я шевеления начинаю чувствовать очень поздно. С первым-на 21 неделе. Со вторым на 18й. Посмотрим, как сейчас. Девочки, ау! Мы вдвоём тут?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Siva[/b], выходи на связь) моя тема ноябрьская-декабрьская стихла совсем( |
[b]Venera[/b], сегодня токс заметно усилился.....причем прям ночью. Мучал часов до 3 ночи, потом отпустило и я уснула, а потом в 7 утра опять... Эти спазмы на голод это нЕчто)))
У меня плоский совершенно живот (никто не верит что 4 родила), а недели с 4- ой и вздутие и гормоны наверное и прям беременный живот даже с утра... У меня наоборот шевеления рано совсем ощущабтся, может потому что я оч худая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] 6 неделек сегодня нам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Да уж маловато нас здесь.. |
[b]Saulaina[/b], поздравляю с неделькой! ) У меня по месячным тоже по четвергам недельки, а по овуляции по вторникам)
Я не худая, но и не толстая. У меня вес в норме. А то, что плоский живот-это круто! У меня стал немножко округлый(( а раньше не было |
[b]Venera[/b], я привыкла по акушкрским неделькам считать. Хотя до сих пор для меня загадка.как так получается, что эмбриональный срок начинает ровняться с акушерским и по узи и рожаю ровно в 40 акушерских
|
[b]Saulaina[/b], ну акушерские -это по месячным. Это значит, что у тебя цикл в среднем 28 дней и овуляция через две недели всегда. У меня последнее время цикл короткий стал. И овуляция из-за этого раньше. А до родов цикл был 30-33 дня. А вот теперь 24-26. А потом не знаю как будет. И месячные приходят сразу после родов, через 6 недель, несмотря на полное и круглосуточное ГВ
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А ты отдаешь на 40й неделе или прям в ПДР? Я тоже на 40й рожала, раньше ПДР. Сейчас у меня на 7.12 ПДР, но думаю, что в 1х числах будут роды, если все будет хорошо ТТТ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не отдаешь, а рожаешь) |
[b]Venera[/b], у меня и получается так, что 40 недель ровно - это ПДР , и прям в ПДР рожаю. Ща исключением Нила, он преждевременно на 39 недеое родился из-за того что я отравилась накануне.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] То есть на 36 неделк родился |
[b]Saulaina[/b], ну ничего себе! Ты прямо как часы) ТТТ)
|
[b]Venera[/b], у меня сегодня первый день настоящего токса. В прошлые беременности меня тошнило только по вечерам. А в этот раз с раннего утра и до вечера без остановки... Вроде как поешь - отпускает, но ненадолго. Муж с детьми гулял целый день, а я лежала, делать ничего не могу, холодно, тошнотно...... С одной стороны это тяжко..а с другой - радуюсь, значит всё окей, малыш растет.
Никогда не забуду, как с Нилом токс закончился ровно в 9 недель ночью. Лежала, сильно тошнило, а потом начало отпускать и буквально за минуту токс отпустил и больше не возвращался!! Конечно я утром уже была в кабинете узи, испугалась, все ли норм. Оказалось всё отлично, просто токс кончился)))) |
Круто, надеюсь, что и теперь тоже быстро пройдет!
Меня тоже тошнило с утра до ночи, только во сне нет, а после еды ещё хуже. Только во время нет, потому что во рту вкусовые ощущения другие, но постоянно есть не реально. Меня и сейчас подташнивает, но уже поменьше. Держись! Это гадость ужасная(((( главное, что оно пройдет. |
Сегодня проснулась, никакой тошноты.... Легкость..норм поела - не затошнило. До полудня было ощущение что слегка укачало, а потом и оно прошло.......
Завтра пойду на узи((( |
Так сразу бы токс не кончился! Не гони.
|
[b]Venera[/b], да, успокоила себя. Может завтра накроет снова)))
Вера, у тебя изменились вкусовые пристрастия? Что вообще ешь? У меня как Б, так конец здороврму питанию...тянет на вредности. |
[b]Saulaina[/b], не особо. Но во рту был все время привкус неприятный. Жвачки помогали. Запах и вкус лука мне не очень приятен, вызывает тошноту. Как-то на мясо тянет. Именно мясо- не курицу. Гадостей хотелось в том контексте, что все они солененькие и вкус у них резкий, а это помогает при токсе. Тут тем более такое разнообразие всякой этой солёной дряни -и детской и взрослой. А ещё хотелось хлеба ржаного с мясной нарезкой, помидор солёных, винигрета и оливье))) вообще, у меня картошка в фаворитах в этот период. И в прошлую б.так было))
А каких тебе вредностей хочется? |
[b]Venera[/b], ты сказала про ржаной хлеб и мясную нарезку - аж слюни потекли))) У меня тоже особо извращений в еде нет, и не было никогда. Щас курицу охота есть. Вредности типа хотдоги,пицца, газировка, ужс
|
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |