Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременная болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ждём малыша в 2025 году (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=50104)

Sladkaya 08.04.2025 11:30

Поздравляю))уверена и кровь не подведет))

Крыло 11.04.2025 12:06

[b]Sladkaya[/b], с неделькой))) пришли результаты скрининга. Пишут высокий риск преэклампсии и риск задержки развития(((

Sladkaya 13.04.2025 11:19

:girl_sigh:Ого:( надеюсь все обойдется
Будем верить в лучшее🤞

Иришка 87 17.04.2025 08:40

[b]Крыло[/b], это же наверное исходя из возраста? Насколько знаю,чем старше мама,тем больше рисков они ставят... По УЗИ же все хорошо?

Крыло 19.04.2025 06:32

[b]Иришка 87[/b], по узи все отлично) конечно ставят из за возраста , Плюс лишний вес, давление, курение раньше)))) Назначили лекарства от давления, аспирин разжижать кровь и колоть Клексан в живот.
Я тут перебралась в Геленджик из Москвы до конца августа. Вчера встала на учёт в жк. Вот врач мне там очень понравилась. Правда говорит, если доношу до 34 недель - это чудо. А я почему точне сомневаюсь, что доношу))

Иришка 87 20.04.2025 22:30

[b]Крыло[/b], я всю беременность на допегите была и курантиле... Все хорошо будет)Я, кстати,из Анапы)рядом совсем)

Крыло 21.04.2025 21:47

[QUOTE=Иришка 87;7805689][b]Крыло[/b], я всю беременность на допегите была и курантиле... Все хорошо будет)Я, кстати,из :(Анапы)рядом совсем)[/QUOTE]

Я уже посмотрела, что ты рядом))) я до этого в Томске жила)))
Мне ппц сколько всего назначили и походу ещё назначат. Допегит пью и кардофлекс от давления. Плюс Клексан в живот Колю и походу ещё элеутерококк назначат после повторной сдачи ттг((( мол возраст у меня :(

Иришка 87 22.04.2025 03:39

[b]Крыло[/b], Оль, держись! Главное результат?

Крыло 23.04.2025 09:15

[QUOTE=Иришка 87;7805691][b]Крыло[/b], Оль, держись! Главное результат?[/QUOTE]

Да уж куда деваться))) держусь))) мне врач тут заявила, что мол если я дотяну до 34 недели это будет прям чудо. Я на неё посмотрела и думаю- не знаешь ты с кем связалась))) не переносить бы)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А ещё, у меня воспалился жёлчный после всех этих гормонов и таблеток(( вчера была у гастроэнтеролога и назначили Урсофальк. Врач сильно ругалась на акушеров, что назначают кучу таблеток не жизненно важных и страдает жкт

[b]Sladkaya[/b], куда пропала? Тебе скрининг уже назначили?

Sladkaya 01.05.2025 10:07

Привет) тута я)) я выживала как могла:girl_prepare_fish: рано я радовалась отсутствию признаков. Такой токсикоз меня* накрыл это что то с чем то. Я реально думала что у меня не беременность а какая то* болезнь неизличимая и скоро мне конец...Месяц я ничего не ела толком, 1 раз в день какую то гадость могла съесть, типа фастфуда, колбасы или покупного салата. Воротило от любого запаха, еды, парфюма, такое ощущение что даже от воздуха. Не тошнило только во сне. Встать перед раковиной и просто помыть посуду целое испытание. Мыла в несколько заходов. Сходить в магаз это как марафон пробежать. Короче я могла только сходить в туалет и лечь обратно. Даже сидеть тяжело было. Психологически тоже уже не вывозила, от такого образа просто в истерики впадала. Вымотало конкретно конечно меня такое состояние.
Сейчас вроде возвращаюсь в прежний режим и начинаю чувствовать себя человеком

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size]

13 мая скрининг

Крыло 02.05.2025 17:43

[QUOTE=Sladkaya;7805698]Привет) тута я)) я выживала как могла:girl_prepare_fish: рано я радовалась отсутствию признаков. Такой токсикоз меня* накрыл это что то с чем то. Я реально думала что у меня не беременность а какая то* болезнь неизличимая и скоро мне конец...Месяц я ничего не ела толком, 1 раз в день какую то гадость могла съесть, типа фастфуда, колбасы или покупного салата. Воротило от любого запаха, еды, парфюма, такое ощущение что даже от воздуха. Не тошнило только во сне. Встать перед раковиной и просто помыть посуду целое испытание. Мыла в несколько заходов. Сходить в магаз это как марафон пробежать. Короче я могла только сходить в туалет и лечь обратно. Даже сидеть тяжело было. Психологически тоже уже не вывозила, от такого образа просто в истерики впадала. Вымотало конкретно конечно меня такое состояние.
Сейчас вроде возвращаюсь в прежний режим и начинаю чувствовать себя человеком

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 26 минут[/I][/B][/color][/size]

13 мая скрининг[/QUOTE]

Ого, как тебя накрыло то. Сейчас полегче уже? С неделькой тебя, держись!!!
Я 4 мая послезавтраиду на узи с мужем. Надеемся пол ребёнка узнать. Хотя я уверена, что девочка))

Sladkaya 03.05.2025 19:26

Спасибо)) да, сейчас отпустило...такое облегчение))
16 недель наверно еще могут ошибиться с полом,но будем держать кулачки��

Крыло 04.05.2025 14:49

Сходили с мужем на узи, подтвердили девочку 100%)) кровотоки хорошие, шейка 41 мм, плацента посередине. Короче можно жить дальше до скрининга)) на 15-16 неделе уже хорошо видно пол)

Sladkaya 04.05.2025 16:15

Поздравляю:girl_in_love:

Крыло 04.05.2025 17:28

[QUOTE=Sladkaya;7805703]Поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо)) тебе когда на скрининг?

Sladkaya 05.05.2025 12:37

13 мая:girl_prepare_fish:

Крыло 05.05.2025 18:43

О, уже скоро))) Ты кровь будешь сдавать на определение пола или подождёшь когда на узи увидят?

Sladkaya 05.05.2025 22:04

Кровь точно нет
Вообще мне последнее время не дает покоя одна мысль...:: вообще не узнавать до родов:girl_haha:но не знаю не разорвет ли меня от любопытства
Скорее всего это моя последняя Б , поэтому хочу попробовать так
Ну прсмотрим, пока настроена так

Крыло 06.05.2025 09:24

[QUOTE=Sladkaya;7805707]Кровь точно нет
Вообще мне последнее время не дает покоя одна мысль...:: вообще не узнавать до родов:girl_haha:но не знаю не разорвет ли меня от любопытства
Скорее всего это моя последняя Б , поэтому хочу попробовать так
Ну прсмотрим, пока настроена так[/QUOTE]

Ой не, я бы не выдержала всю беременность в неизвестности))) а как же вещи покупать?))

[b]Иришка 87[/b], что у вас с курортным сезоном?

Sladkaya 06.05.2025 17:03

[QUOTE=Крыло;7805708]Ой не, я бы не выдержала всю беременность в неизвестности))) а как же вещи покупать?))

[/QUOTE]
Нейтрального цвета))

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.