![]() |
[COLOR="DarkOrchid"]Приветик. Очень рада за тебя! желаю тебе легкой беременности. муж у тебя умничка![/COLOR]
|
Хорошая история, поздравляю ВАС!!!! Не переживайте, всё у ВАС будет хорошо!!!! ;)
|
Н-да, я думала, я одна такая ненормальная паникерша, истеричка и т.д. В принципе, наверное, большинство женщин такие. Вообще-то надо стараться держать себя в руках, тебе ведь ребенка растить. А если ты на все его проблемы будешь так бурно реагировать, невроз обеспечен обоим, ну и мужу заоодно. По себе знаю. Спокойнее ... Медитировать... Все хорошо... Я спокойна.... О-о-о-ммм!
|
Рада, что ты забеременнела, пусть и дальше у вас всё будет также хорошо!!!! История просто суперрр!! Пишешь очень хорошо!!!
|
Кристиночка, зайка, как рада читать твои поздравления, спасибо!
Регина, у меня уже давно все отлично ;) Нам 26 неделек и все супер :) Спасибо!!! OLGOVOLA, спасибо!!! А пишу хорошо, я же жур фак закончила :) Жозефина, конечно поздравлений я не увидела, а жаль :) Про истеричку, таковой себя назвать не могу совсем. Эмоциональный человек, да, но не истеричка. А про неврозы, это наше дело :) Спасибо за поздравления ;) |
Кристи4ка, такой рассказик суперский! Всего вам наилучшего!:))) :))) :))) Совсем скоро уже увидишь свое чудо!:girl_in_love:
|
[B]Лёлик[/B], Ой спасибо, ждем нашу красотку уже!!! Чмок!
|
Половина беременности позади, нет желания тут дневничок вести? Когда родишь,так интересно перечитывать:-Р подумай над этим предложением;)
|
[B]Лёлик[/B], да я подумывала, вот выберу время и разом пол беременности опишу, а потом с выходом в декрет, буду наверное регулярнее вести :)
|
Будем ждать:)))
|
Класс,но впечатление было бы ещё лучше если бы не куча сокращений!Я больше половины не поняла!
|
[quote=Iriska25;303725]Класс,но впечатление было бы ещё лучше если бы не куча сокращений!Я больше половины не поняла![/quote]
А ты спрашивай! :) Или я словарик составлю:-D:-D:-D Спасибо!!! |
[QUOTE=Кристи4ка;303859]А ты спрашивай! :) Или я словарик составлю:-D:-D:-D
Спасибо!!![/QUOTE] В общем суть то я поняла и хочу сказать,что мы с тобой в чём то похожи!Например я тоже очень боюсь,но сама не пойму чего боюсь больше!Меня переполняют куча страхов и эмоций. Я очень хотела и хочу быть мамой,но получится ли у меня:-[ ] И менять что то в жизни я очень боюсь.И родовой страх конечно же есть,а вдруг я как то наврежу ребёнку.Я в себе очень не уверена.%-0 Но я знаю точно,что я очень люблю эту пуговку,которая каждый день копошится у меня в животе! |
[quote=Iriska25;303961]В общем суть то я поняла и хочу сказать,что мы с тобой в чём то похожи!Например я тоже очень боюсь,но сама не пойму чего боюсь больше!Меня переполняют куча страхов и эмоций.
Я очень хотела и хочу быть мамой,но получится ли у меня:-[ ] И менять что то в жизни я очень боюсь.И родовой страх конечно же есть,а вдруг я как то наврежу ребёнку.Я в себе очень не уверена.%-0 Но я знаю точно,что я очень люблю эту пуговку,которая каждый день копошится у меня в животе![/quote] Знаешь, у меня вот тоже бывают страхи, ни с того ни с сего, но потом вдруг такая уверенность и спокойствие наступают. Вот в данный момент, я уверена, что этот тыркающийся комочек у меня внутри для меня самый важный и рожу я нормально и воспитаю хорошо, а вот иногда начинаешь сомневаться. Может это просто легкая неуверенность или мнительность. Не знаю. Но я знаю, что все будет хорошо и это главное :) А мамами быть у нас получится ;) |
[QUOTE=Кристи4ка;303976]Знаешь, у меня вот тоже бывают страхи, ни с того ни с сего, но потом вдруг такая уверенность и спокойствие наступают. Вот в данный момент, я уверена, что этот тыркающийся комочек у меня внутри для меня самый важный и рожу я нормально и воспитаю хорошо, а вот иногда начинаешь сомневаться. Может это просто легкая неуверенность или мнительность. Не знаю. Но я знаю, что все будет хорошо и это главное :)
А мамами быть у нас получится ;)[/QUOTE] Согласна,обязательно получится!;) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как замечательно что пузиков становится больше!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО! :-)
|
Очень красивая история. Желаю тебе с малышом крепкого здоровья и удачи!
|
Очень красивая история!!! Поздравляю от всей души!!!
|
Прям аж пробрало по саое нехочу!!! Очень раа за ас и желаю только счастья и здоровья!!!
|
Девочки, мы родились :)
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |