![]() |
У нас вертикалка Электролюкс, такая шикарная машинка, я в восторге от нее, 1300 оборотов. Вообщем одни плюсы!!!!!!
|
У нас тоже Электролюкс, мне нравится, пока нареканий никаких не было ттт
|
[QUOTE=Bagirchik;543160]У нас вертикалка Электролюкс, такая шикарная машинка, я в восторге от нее, 1300 оборотов. Вообщем одни плюсы!!!!!![/QUOTE]
Мне вот интересно 1300 оборотов- это наверное совсем сухое белье, сушить совсем не надо? У нас 1000 - мне кажется что белье почтисухое , а 1300.:-! |
[QUOTE=Alesha;543172]Мне вот интересно 1300 оборотов- это наверное совсем сухое белье, сушить совсем не надо?
У нас 1000 - мне кажется что белье почтисухое , а 1300.:-![/QUOTE] Наверное сушить совсем не надо, прикольно:) |
нее LG это не наше... )))
а вот аристон...... просто нравится она мне по дизайну очень! не могу прям! помираю |
[QUOTE=Alesha;543172]Мне вот интересно 1300 оборотов- это наверное совсем сухое белье, сушить совсем не надо?
У нас 1000 - мне кажется что белье почтисухое , а 1300.:-![/QUOTE] [B]Alesha[/B] я не каждый раз ставлю максимальную мощность, обычно на 1100, но при 1300 еще естественно сушу, но сушится минимум времени. |
дизайн конечно прикольный, только о надежности не забывай, а то купишь не один год пока гарантия.
|
[QUOTE=Alesha;543192]дизайн конечно прикольный, только о надежности не забывай, а то купишь не один год пока гарантия.[/QUOTE]
если б меня дизайн только интересовал, я б не спрашивала а я поэтому и интересуюсь... но больно она прикольная - песня просто |
[B]freken bok[/B], у нас похожая стиралка (загрузка не 7,5, а 6 кг). Нравится, покупали 2 года назад, итальянская сборка. Если решишь покупать, смотри место сборки. :)
А у мамы Ariston с вертикальной загрузкой - покупали 5 лет назад, но уже ремонтировали. Ее заливали соседи сверху, полетело управление. |
[QUOTE=Ис:)нок;549943][B]freken bok[/B], у нас похожая стиралка (загрузка не 7,5, а 6 кг). Нравится, покупали 2 года назад, итальянская сборка. Если решишь покупать, смотри место сборки. :)
А у мамы Ariston с вертикальной загрузкой - покупали 5 лет назад, но уже ремонтировали. Ее заливали соседи сверху, полетело управление.[/QUOTE] понятно, спасибки )) |
у меня машинка фирмы АRDO с горизонтальной заргузкой на 5кг,очень довольно ей.
|
итак мужу на день варенья сотрудники подарили стиралку, о которой мы мечтали :))) ууууууу
7.5 кг, класс А+, куча всяких функций, тихая, как мышка, вобщем песня! вчера так увлеклась, что перестирала ВСЁ, даже вешать нЕкуда вдруг стало, чуть к соседям не пошла просить что-нибудь постирать :-D вот она моя помошница: [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90566&modelid=956573[/url] итальянская сборка, прям всё как надо! не нарадуюсь теперь:))) единственный косяк, не пролезла в дверь ванной:girl_haha: я думала всё... снимали с мужем наличники и косяк с дверью, протаскивали машинку, а потом всё на место ставили, вобщем не ищем легких путей :-D теперь будем смотреть, как она будет работать но смотрится - сказочно:girl_in_love: |
а что за выдвижной ящичек внизу? ну мне по крайней мере так видится :) Для порошка или еще чего?
|
ооо это типа для грязного белья
но я быстренько туда всю химию из ванны прибрала )))) очень удобно тем более я с прицелом на будущее - лялька пойдет, чтоб не лазила куда не следует и порошок не ела |
freken bok симпатичная стралка!
|
пасибо[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]
|
Стиральная машина
Девчёнки! Кто как ухаживает? Я до недавнего времени исправно сыпала калгон или аналоги, но услышала мнение, что это пустая трата денег, лучше раз в месяц покупать специальный антинакипин, прямо в барабан засыпается, да и порошки вроде смягчают воду:jump2:
|
Я раз в полгода засыпаю 50 г лимонной кислоты и ставлю в режим максимальной температуры на полный цикл.
|
У моих родителей Канди, ей уже больше 10 лет, конечно постарела малость)) Когда отжим запускается кажется что реально самолёт взлетает...
|
[QUOTE=JULICHKA;826476]Девчонки! Кто как ухаживает? Я до недавнего времени исправно сыпала калгон или аналоги, но услышала мнение, что это пустая трата денег, лучше раз в месяц покупать специальный антинакипин, прямо в барабан засыпается, да и порошки вроде смягчают воду:jump2:[/QUOTE]
Я тоже раньше всё это сыпала, а сейчас просто стираю порошком, где написано что там средство от накипи есть! И больше ничего не делаю! |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |